житель ЗАО Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Ну чего, хвалю, хвалю... Илья, а можно эту работу почитать? Если несложно, пришли по почте! 16956[/snapback] И мне, если не трудно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Если есть желание прочесть мою работу, выслать по почте могу, но только через недельку - т.к. она лежит разрозненно по 30-35 файлам и всё это, дабы оно было в читабельном виде, нужно пихнуть в один файл... а времени совсем нету... вот отмечусь 9 апреля на Окружном туре - тогда могу прислать. Может даже раньше получится - если закончу дополнительные видеосъёмки и работу с материалом... Не забуду! Кстати, позавчера ездил на Ю-З снимать вечерний "час пик". Заснял 630 - стоял минут десять, за ним скопилось 7 или 8 троллейбусов - точно сказать не могу, было плохо их всех видно. А когда он (630) хотел отправиться - фиг вам - приехал 66 и перегородил ему дорогу. Вся процессия двинулась ещё через две минуты... Антифлуд - склейка сообщений. Кстати, не могли бы ли вы чуточку помочь: Какой маршрут самый "проблемный" в плане того, что все "не так пихают", "не туда пихают", идут не в ту дверь и т.д.? Хорошо бы заснять на видео... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 Какой маршрут самый "проблемный" в плане того, что все "не так пихают", "не туда пихают", идут не в ту дверь и т.д.? 16971[/snapback] Как сказал бы господин Горбунов Добро пожаловать на свежеотурникеченные маршруты ГУП "Мосгортранс"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Какой маршрут самый "проблемный" в плане того, что все "не так пихают", "не туда пихают", идут не в ту дверь и т.д.? Хорошо бы заснять на видео... 16971[/snapback] Соглашусь с Андреем. Примерно во всей Москве люди одинаковые и проблем больше там, где: а) АСКП только-только появилась; б) большие пассажиропотоки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Соглашусь с Андреем. Примерно во всей Москве люди одинаковые и проблем больше там, где:а) АСКП только-только появилась; б) большие пассажиропотоки. 16990[/snapback] Да не угадаешь. Бывает и на свеженьких все нормально проходят(768), и на давнишних попадаются(299) подряд 5-6 бабок, не умеющих совать А вообще на 768 может стОит поснимать, у Домодедовской, когда бабуськи едут с рынка с набитыми сумками, а тут такое западло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Больше всего проблем обычно со свежеотурникеченными: в первый день (суббота) и первый понедельник. А еще меня раздражает, что когда "зайцами" обклеены машины с выключенным турникетом. Некоторые пассажиры сразу в первую дверь "целятся", а их не пускают. Сбивает заяц, в общем... Илья, вышли и мне, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 И мне, если не затруднит. А вообще, предлагаю, чтобы не мучиться с рассылкой, лучше залить его на ВебФайл, к примеру, и дать ссылку. Так будет гораздо проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 И мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Guest Posted April 30, 2005 Share Posted April 30, 2005 Илья, а ты какой проект представлял (я тоже там была) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.