Перейти к содержанию

Четвертая попытка раскатать 31-й маршрут

Юрий А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принцепе уже на этом форуме писалось про эту маршрутку. Есть такой маршрут у них, 31 "Вернадского-Кропоткинская". За последние 2 года его трижды пытались раскатать различные конторы. Все попытки заканчивались полной и беоговорочной победой троллейбусов. Не идут на маршрутки люди и все.

И вот сегодня я вновь заметил газели на этом маршруте. Возят как и в прошлые разы чистый воздух за 10 рублей. Что за контора непонятно. Никаких опозновательных знаков, машины - явно б/у, при чем хорошо б/у, госы белые. В общем что-то совсем левое и непонятное.

Тотализатор чтоли устроить, через сколько они благополучно скончаются. Их предшественники больше 2-3 месяцев не выдерживали.

Опубликовано
Все попытки заканчивались полной и беоговорочной победой троллейбусов.

19112[/snapback]

При чём здесь троллейбусы, если указанная маршрутка ни одним троллейбусным маршрутом не дублируется? Зато дублируется метро!

Вот пара других вариантов сработали бы:

1. "Кропоткинская" - конечная 28 троллейбуса, но с выездом к ней не через М.Ульяновой, а через Крупской и вспомогательному проезду Ленинского проспекта.

2. "Кропоткинская" - "Университать" - ул.Строителей - ул. Панфёрова - ул.Вавилова - гост."Южная".

Опубликовано
При чём здесь троллейбусы, если указанная маршрутка ни одним троллейбусным маршрутом не дублируется?

19186[/snapback]

А при том что да, это оригинальный маршрут, но по сути они ведь конкурируют с троллейбусами сразу нескольких маршрутов. Не думаю что кто-то поедет на ней от и до.

Что касается предложенных вариантов, то мне кажется что от Кропоткинской в данном направлении раскатать что-то вообще не реально. От Парка Культуры да, но от Кропоткинской сомнительно.

Опубликовано

Вчера как раз мне нужно было воспользоваться 28 троллейбусом. Ну, как обычно, два из трёх шли до Лужников-Южных, посему долго ждал маршрутку (28, конечно) - мест не было. В общем, за 50 минут маршрутки 31 - не видел. Кстати, троллейбус 31 маршрута прошёл тоже только один.

Опубликовано
В общем, за 50 минут маршрутки 31 - не видел.

19312[/snapback]

Кстати, я вчера тоже их не заметил. Хотя ездил на 31-м от Кропоткинской до 3-й Фрунзенской. Но за то позавчера минут за десять при мне 2 штуки у нас на площади развернулись.
Опубликовано

Сегодня опять заметил. Одну машину. При этом проехала она как-то очень странно. Приехала с Остоженки, завернула в Саймоновский и дальше вместо того чтобы развернуться пошла на набережные. На сколько удалось разглядеть, повернула в сторону Кремля. В салоне при этом оставалась одна пассажирка (а может и не пассажирка). Дело было днем, явно не конец смены. Видать надоело воздух возить, вот и свалил куда-то.

Опубликовано
В салоне при этом оставалась одна пассажирка (а может и не пассажирка).

19525[/snapback]

Наверерное, это был злобный ротвейлер. Страшно несчастному водителю в одиночестве.

Опубликовано

У нас в Митино была похожая ситуация с 7 маршрутом до речника. Поначалу до молодёжки и речника ходили автобусы 5 АП. Потом их вытеснили маршрутки. Но от речника поток пассажиров оказался меньше. И через некоторое время маршрутка там умерла. Потом её пытался раскатать опять же 5 АП. Но не получилось. И вот только тепеть её раскатала гамма-автотранс. Правда, чтобы на ней ездили пришлось пустить её чуть ли не через всё Митино. Для знатоков автобусов ходит она так: От 8 м/р митино по 552 маршруту до пересечения с 1 митинским проездом. Там маршрутка прямо до МКАДа, а 552 поворачивает к пос. Новобратцевскому. А как дальше она идёт к речнику понятно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1. "Кропоткинская" - конечная 28 троллейбуса, но с выездом к ней не через М.Ульяновой, а через Крупской и вспомогательному проезду Ленинского проспекта.

19186[/snapback]

Извините, вынужден цитировать самого себя! Неужели маршруточники читают ФОТ? Хотя, если именно так - правильно делают! Сегодня, 31 мая 2005 года, 18:45, сел у Лужников-Южных в маршрутку со странным номером 31А. Она шла не совсем так, как я предлагал, но: от м."Университать" шла по просп.Вернадского, поворот на Н.Крупской, и дальше как раз по боковому проезду Ленинского просп., мимо конечной Тб28 и её конкурента, затем до ул.Кравченко с правым поворотом, потом обратно на просп.Вернадскоко и опять к "Кропоткинской".

Что, такой маршрут не раскатают? Да по цене в 10 рублей? Да я на него даже утром ходить буду! Хотя для меня, персонажа далеко не студенческого возраста, плюс-минус тридцатка в день на ОТ - не особо принципиальна. Было бы быстро, удобно и безопасно. А рассматриваемая "31А" - подвозит к подземному переходу. Ой, как же я их люблю! Переходы подземные имею в виду, потому что на Ленинском проспекте больно любят ГАИшники перекрывать светофоры наземных переходов для пешеходов ради пропуска потока машин.

Опубликовано

Виталий, маршрутка эта продолжает работать? А то что-то уже несколько дней её не вижу. До этого каждый день по дороге на работу видел одну из убитых в хлам ГАЗелей этого маршрута, а теперь не наблюдается почему-то...

Кстати, у них хоть одна нормальная машина есть? а то кроме убитых корыт ничего не видно...

Опубликовано

Это и есть скорее всего ТЕХТРАНССЕРВИС . Вот такие у них корыта ...

Но за 10 рублей - очень даже ничаво ...

Опубликовано
Виталий, маршрутка эта продолжает работать?

24460[/snapback]

Я не ездил несколько дней наземным ОТ. Только уже на следующей неделе проверю.

одну из убитых в хлам ГАЗелей этого маршрута,

24460[/snapback]

На 28 маршруте от "Бетта-Автотранс" "ГАЗели" ещё хуже... Даже явно молодые по возрасту какие-то потасканные, как дешёвые женщины. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.