Перейти к содержанию

Ночной автобус = ночлежка для рыночных торговцев?!

Рекомендуемые сообщения

кстати 1 Н можно до Красной площади продлить, как нынешний 25, тогда на него еше народ подтянется. С Пятницкой, Ордынки, может кто и с Тверской дойдет!

кстати 1 Н можно до Красной площади продлить, как нынешний 25, тогда на него еше народ подтянется. С Пятницкой, Ордынки, может кто и с Тверской дойдет!

23205[/snapback]

Давно пора! ещё лучше его надо через Охотный Ряд - Лубянку закольцеватть, и пустить по этому же кольцу во все остальные направления автобусы, чтоб можно удобно было пересесть. Тогда ещё больше народу туда потянется.

А вот я не буду ловить кого-либо для поездки от Парка до Павеляги за 100 рублей (тариф реальный), а подожду ночной автобус и за 20 рублей доеду до места за 5 минут максимум.

У богатых свои причуды.... :)

А вот я не буду ловить кого-либо для поездки от Парка до Павеляги за 100 рублей (тариф реальный)

23239[/snapback]

Тебе за полтос тачку поймать или сам поверишь, что тариф завышенный?

Тебе за полтос тачку поймать или сам поверишь, что тариф завышенный?

23241[/snapback]

Согласен, что тариф в 50 рублей - сильно завышенный.

Вот только к словам не надо придираться!

Я от того же Павелецкого до доеду до Парка Культуры за 50 р в любое время суток, а ты, если хочешь, езжай за 100 или жди мосгортрансовскую аравозку за двадцатник, которая, к тому же, очень вероятно закосит.

Приходилось воспользоваться 2 раза. Косяков не заметил. Прибытие на 5 минут раньше графика - было 1 раз. Посторонних также не видел, хотя дело было зимой.

23448[/snapback]

Приходилось воспользоваться 2 раза. Косяков не заметил. Прибытие на 5 минут раньше графика - было 1 раз. Посторонних также не видел, хотя дело было зимой.
Вы чертовски, нет, дьявольски!!! везучий человек!

Вы чертовски, нет, дьявольски!!! везучий человек!

23472[/snapback]

Это точно, я зимой конкретно замёрз, ожидая 1Н, который нагло закосил. В итоге вместо 15 , 45 минут стоял.

А я вот обделён ночным маршрутом, и ничего с этим блин не поделаешь...

Может Автолайн поможет - 6Н Остафьевская-красная не помешал бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.