Перейти к содержанию

Ночи Юго-Запада

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит вот какая история со мною приключилась в ночь с 9 на 10 мая.

Приехали с Воробьёвых гор на ЮЗ. Оттуда все разъехалися по домамъ. Ну думаю: в 1:00 642-й должон быть. Бац - смотрю - 250 идёт, ну я и побежал через переход (хрен его знает, жэтот 642, может вообще не прийти), но на 250 там народу оказалось кот наплакал (незадолго 699 прошёл) и в общем я его не догнал. Смотрю на время - 0:57. По расписанию в 1:05. Да, думаю, весёлый нагончик ! Разве эти *** не должны последний рейс железно расписание соблюдать ? Пусть опаздывать, но никак уж не нагонять !!! Ладно, думаю, попёхаю на 642 (чё там не остался ?) Глянул - пусто. Уехал,мерзавец... Как домой теперь ехать. А на остановка 227 много народу тусовалось ! Ну, думаю, если парк на ТС, как ему не быть после 1:03 ? По-любому, будет ! Жду.

1:15. Тишина. Все ждут. Мужик какой-то у меня спрашивает, не знаю ли я во сколько 227 будет и будет ли вообще. В ходе беседы выясняется, что он на остановке с 0:45 ждёт 227-го. Высматриваю глазами 752,261. Нет.

~1:30. Пропукал 718. Но мне 718 что 688. Надежды тают с каждой минутой.

1:45. Надежды нет. Народ потихонечку рассасывается (бомбилы-то ездят, в отличие от доблестных автобусов 227-го маршрута).

Решено перетусоваться до утра во дворике у "Витязя" с друзьями. Ах, жаль на 718 не поехал... Пока шёл пешком (заняло 30 минут), естественно, никакого ОТ по Миклухо-Маклаю не было.

ЭПИЛОГ:

посидели,почапал к "Калужской" в 3:45.

Я в принципе ничего не потерял, около в 3:50 утра возле "М.Маклая,20" увидал 01471 с водилой, спавшим на руле. У 01471, кстати гос сменился - на жёлтый, теперь ан 736. Не зря прошёлся.

Зато теперь знаю: на 642 автобус всегда можно положиться ! В 5 с копейками утра железно от Калужской ! Даже две машины приходят, на случай, если одной капут настанет ! А 227 ? ПОЗОРИЩЕ !!!

P.S.1. Парадокс - на никому не нужном 648 полвторого (!) ночи можно уехать от БП до Черёмушек, а на востребованном 227 и от ЮЗ не уедешь в час :angry:

P.S.2. А на Нагонялу 250-го маршрута и отсутствие 227 я всё ж настучал диспетчеру.

Опубликовано
А 227 ? ПОЗОРИЩЕ !!!

21496[/snapback]

да, чуть-чуть не повезло.последний рейс в сторону 5 м/р от ЮЗ на 227 приблизительно в 0:35-0:40.

Последняя машина уходит с 5 мр в сторону Олимпийской деревни в 23:56.

Что касается нагона линейного времени последним рейсом: очень частое явление, но бороться с ним можно и даже нужно.

Опубликовано

Я не понимаю, на Пасху продлевают работу метро и НОТ (это же не общий праздник, есть и иудеи, и будисты), а на ВЕЛИКИЙ праздник 9 мая - хрен с маслом.

Опубликовано
Я не понимаю, на Пасху продлевают работу метро и НОТ (это же не общий праздник, есть и иудеи, и будисты), а на ВЕЛИКИЙ праздник 9 мая - хрен с маслом.

21501[/snapback]

что поделать,такая у начальства логика.

Опубликовано

Полностью согласен! Почему на Ю-З В сторону-м-маклая после 0-30 невозможно уехать!

А226,261 -последние уходят в 0-40 причем одновременно , могли бы еще один выход сделать.

752-должен быть в 0,30 потом 0,56(последний)

Опубликовано
P.S.1. Парадокс - на никому не нужном 648 полвторого (!) ночи можно уехать от БП до Черёмушек

21496[/snapback]

Ой, не фааакт...

Опубликовано

21501[/snapback]

Сама логика праздника такова - в Пасху верующие допоздна стоят всенощную в церкви, разговляются, а вот в День Победы самое позднее массовое мероприятие - салют.
Опубликовано
один раз стукнуть, будут ходить всегда !

21618[/snapback]

Оптимист, да? Бригада 01746/01146 ездила туда по настроению, т.е. развезут пассажиров со стороны центра а дальше есть настроение - едут до БП, нет - нет, разворачиваются и едут к НЧ, все равно же пустыми идти. Сейчас, после рокировок и бросания машин по маршрутам, как Бог на душу положит, ситуация не изменилась. Ну а утраченная премия в 1АП за энную сумму (500 р в данном случае), сам знаешь, возвращается.

Опубликовано
Ну а утраченная премия в 1АП за энную сумму (500 р в данном случае), сам знаешь, возвращается.

21649[/snapback]

Все так уверенно заявляют про взятку в 500 руб, как будто сами ее давали. Поделитесь, откуда дровишки? Кто запустил эту мулю,что за 500 руб можно откупиться,почти, от чего угодно?

Опубликовано
Поделитесь, откуда дровишки?

21660[/snapback]

От водителей 1АП, 7-й (1-й) колонны (если интрерсено конкретнее, писану личкой, а то мало ли что...).

Опубликовано
QUOTE(Малыш @ 11.05.2005 - 22:41)

один раз стукнуть, будут ходить всегда !

Оптимист, да?

21649[/snapback]

не всегда это приносит эффект. На 626-ой стучали-стучали, а он если и стал лучше работать, то ооочень ненамного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.