Перейти к содержанию

Ударим по турникетам общественным мнением!!!

Ольга

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня опробовал кнопку аварийного открывания дверей (внутри у тролзы). Дверь открылась, сначала народ не шёл, а потом как побежит. В общем, на октябрьской грузились во все двери.

22739[/snapback]

Молодец, так их! Ещё нужно опробовать кнопочку снаружи тролзы, вроде она тоже открывает дверь. Если входить не хочется через турникет, или большая очередь то её использование может быть весьма полезно.

а Вы в курсе,что это административное правонарушение?

22743[/snapback]

В курсе, но что же делать? Не стоять же по 5 минут на остановке?

Ну в общем, данное деяние может караться монтировкой водителя...

22746[/snapback]

Кнопочка - административное правонарушение, а монтировочка - уголовное. не думаю, что водиле нужен лишний геморрой, особенно если он из ближнего зарубежья.

Молодец, так их! Ещё нужно опробовать кнопочку снаружи тролзы, вроде она тоже открывает дверь.

22747[/snapback]

С наружной кнопочкой сложнее: она закрыта резинкой и опечатана пломбой. Проще подождать, пока водила не откроет сам двери.

а Вы в курсе,что это административное правонарушение?

22743[/snapback]

Да ну, и по какой статье?

Товарищи, подскажите мне, пожалуйста, как вставлять цитаты. У меня не получается... ;)

А что касается погони водителей за премией, а также того, что все водители, которые иногда жалеют несчастных пассажиров и открывают все двери или закрывают глаза на перелезание через турникеты, "дружат" с начальством парков, то это, по-моему, слегка притянуто за уши... не могут же все гуманные водители быть блатными? и потом, они же тоже человеки, и ни что человеческое им не чуждо...

Все же согласитесь, очень многое от водителя зависит... Ну правда же, ездишь каждый день по одному и тому же маршруту, смотришь, как себя водитель ведет... Если орет на вошедших не в ту дверь, принципиально выпускает народ только после того, как толпа, зашедшая через переднюю дверь, утромбуется... - сразу понятно, можно и не пытаться "зайцем" проехать. А если же ему "по барабану", как ты в автобус попал... то можно хорошо сэкономить :D

Товарищи, подскажите мне, пожалуйста, как вставлять цитаты. У меня не получается...

23047[/snapback]

На это форуме есть замечательный раздел ПОМОЩЬ, в котором все прописано в поянтной форме.

В частность по ЭТОЙ ССЫЛКЕ "живет" раздел помощи, разъясняющий правила написания сообщений и вставку цитат.

Так же можно поискать в административном разделе соответствующую тему. Да и кнопка ПОИСК тоже рулит не плохо!

Ну и на крайний случай можно отправить личное сообщение с вопросом Администратору, т.е. мне. Я ж отвечу и объясню...

;)

Ну и на крайний случай можно отправить личное сообщение с вопросом Администратору, т.е. мне. Я ж отвечу и объясню...

;)

23050[/snapback]

grand merci, я уже сообразила :D простите за беспокойство

Товарищи, подскажите мне, пожалуйста, как вставлять цитаты. У меня не получается...  ;)

А что касается погони водителей за премией, а также того, что все водители, которые иногда жалеют несчастных пассажиров и открывают все двери или закрывают глаза на перелезание через турникеты, "дружат" с начальством парков, то это, по-моему, слегка притянуто за уши... не могут же все гуманные водители быть блатными? и потом, они же тоже человеки, и ни что человеческое им не чуждо...

Все же согласитесь, очень многое от водителя зависит...

23047[/snapback]

Конечно, притянуто, конечно, все зависит от водителя... Все бывает по-разному - я например часто слышал от приезжих фразы типа: "мы сюда бабки зашибать приехали, а не о вас, москалях, думать, как бы вам получше жилось", естественно со всей злобой, у В.К. много примеров, что все и наоборот бывает, так что, повторюсь - все зависит от того - водитель это, или Водитель :D

А я сегодня опробовал кнопку аварийного открывания дверей (внутри у тролзы). Дверь открылась, сначала народ не шёл, а потом как побежит. В общем, на октябрьской грузились во все двери.

22739[/snapback]

А это часом не ты в 44м постарался? Там над задней дверью плёнка порванная, а кнопки никакой нет.

А это часом не ты в 44м постарался? Там над задней дверью плёнка порванная, а кнопки никакой нет.

23264[/snapback]

А такое уже часто встречается - на Оптимах 8-го маршрута, например. Правда наличие кнопки я не проверял, но знаю, некоторые кадры пытались использовать ее вместо кнопки сигнала водителю. Ведь кнопка сигнала там расположена через ( | ).

еще ни разу не смог пройти утром в 37-м автобусе через турникет, да и как пройти в него если на передней площадке народ просто висит?

Какой, нах, 44, я же написал "на октябрьской". :)

23360[/snapback]

Да я не говорю про тот же самый тролль! Может, в двух машинах прокатился...

Нет на 44 не ездил ни разу после его турникетизации.

• 4 месяца спустя...

С 44-м связана такая история. Как-то я катался с приятелем на нем. И возле Храма Христа Спасителя мы не вылезли, а поехали дальше. Одни в пустом троллейбусе. В итоге в начале Воздвиженки мы решили вылезать. Тролль открыл переднюю дверь, и начал впускать двух теток. Потом тронулся и проехал, и не учел, что в салоне есть желающие выйти. Пришлось давить на кнопку! Слава Богу, сообразил остановится...Получается на данной остановке высадка запрещена, а весь участок Храм Христа Спасителя - Набережные - Моховая - Воздвиженка считается "кругом"?

Получается на данной остановке высадка запрещена, а весь участок Храм Христа Спасителя - Набережные - Моховая - Воздвиженка считается "кругом"?

37803[/snapback]

Водила просто отвык от выходящих. Отсутствие высадки вроде есть только в местах типа ЮЗ, где просто высадка и посадка разнесена в пространстве.

Гость Алексей_С.
еще ни разу не смог пройти утром в 37-м автобусе через турникет, да и как пройти в него если на передней площадке народ просто висит?

23432[/snapback]

А у меня в понедельник получилось, правда я хитро пропустил 16127, т.к. чувствовал, что за неё придёт пустой... не ошибся 16148 прилетел спустя 3 минуты, правда я не пошёл через палку, т.к. полез в кабину. Нас спустя 5 минут догнала сотка, в бирюли припёрлись втроём. 27-ю отдали на растерзание и обошли её до 5-го м/р. и мы, и сотка, с которой затем шли через остановку деля пассажиропоток. К ДМД сидячек свободных было около 40%.

Получается на данной остановке высадка запрещена, а весь участок Храм Христа Спасителя - Набережные - Моховая - Воздвиженка считается "кругом"?

37803[/snapback]

Вообще, там как минимум две остановки нужно добавить: одну на Набережной, вторую на Боровицкой площади. А для 2,12,16,33 сделать остановку около Васильевского спуска, дабы удобно было на Красную площадь на них ездить и пересаживаться на восьмерку.

Кстати, интересно, где результаты исследования?

А у меня в понедельник получилось, правда я хитро пропустил 16127, т.к. чувствовал, что за неё придёт пустой... не ошибся 16148 прилетел спустя 3 минуты, правда я не пошёл через палку, т.к. полез в кабину. Нас спустя 5 минут догнала сотка, в бирюли припёрлись втроём. 27-ю отдали на растерзание и обошли её до 5-го м/р. и мы, и сотка, с которой затем шли через остановку деля пассажиропоток. К ДМД сидячек свободных было около 40%.

37821[/snapback]

а я в понедельник 37 утром на Южной ТЭЦ ( к Краснухе) ждал 35 минут утром, приехал 16115, который потом ехал по МКАД со скоростью истребителя. А вечером на Краснухе 37 так и не дождался... Вообще с басами вчера не везло, да и пробки были мама не горюй.

Вообще, там как минимум две остановки нужно добавить: одну на Набережной, вторую на Боровицкой площади. А для 2,12,16,33 сделать остановку около Васильевского спуска, дабы удобно было на Красную площадь на них ездить и пересаживаться на восьмерку.

Кстати, интересно, где результаты исследования?

37838[/snapback]

тот же 16 со стороны Кропоткинской на набережной почти не останавливается вообще, так как даже существующие пустые вечно. Зачем новые нужны?

16127,

37821[/snapback]

Знакомый номерок такой... Герой моих снов недавних.

• 1 месяц спустя...

Для социсследования: Проголосую за ту аборигенскую парию которая пообещает отменить туринкеты. ;) Нельзя так над людями издеватся. У них стресс повышается. Могут чтонить сжечь или перевернуть. :blink: Как еще выражать протест, если никто из власти не хочет слышать?.. :blink:

Для социсследования: Проголосую за ту аборигенскую парию которая пообещает отменить туринкеты

45285[/snapback]

<ОФФ>: А где эти умники были год назад, когда АСКП на маршрутах массово вводить начали? Что-то никаких политических партий не надо сюда приплетать.

Мухи - отдельно, АСКП - отдельно.</ОФФ>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.