Перейти к содержанию

Радоваться или плакать?

PavelV

Рекомендуемые сообщения

amid сказал:
надо столько всего менять, что никому это не надо.

27322[/snapback]

Вот наши власти так и считают. Особенно им удобно понимать, что народ это быдло, и это менять никому не надо. А вот усугублять - всегда пожалуйста (очереди к АСКоПленным автобусам...)

Suntechnic сказал:
Вот наши власти так и считают. Особенно им удобно понимать, что народ это быдло, и это менять никому не надо. А вот усугублять - всегда пожалуйста (очереди к АСКоПленным автобусам...)

27329[/snapback]

к чему здесь автобусы я не понял, я про туризм писал, а здесь не только от власти все зависит. Власть легко ругать, она плохая по определению, а народ по определению хороший и никогда ни в чем не виноват. Для развития туризма нужно менталитет нашего народа менять, а власть здесь уже вторична.

amid

Ну по поводу турЫстов я бы не стал так безапелляционно утверждать - сейчас среди туров в Москву для иностранцев - дефицит, т.к. не хватает мест в приличных отелях уровня **** и *****. А уж при должной организации туристичекой отрасли, поверь, к нам поедут так, что мама не горюй.

Нововведение хорошее, наконец то мы его дождались. Но я уже сомневаюсь, что это будет нормально реализовано. Я так и не понял, как они собираются пропускать ОТ? И зачем эти дурацкие шлагбаумы, от которых всё ещё сильнее может встать.

Hrzan сказал:
amid

Ну по поводу турЫстов я бы не стал так безапелляционно утверждать - сейчас среди туров в Москву для иностранцев - дефицит, т.к. не хватает мест в приличных отелях уровня **** и *****.

27511[/snapback]

как раз чего у нас не хватает, так это дешевых двух-трехзыездников. У нас крайность - либо клоповня, либо Балчуг.

amid сказал:
как раз чего у нас не хватает, так это дешевых двух-трехзыездников. У нас крайность - либо клоповня, либо Балчуг.

27588[/snapback]

Это тоже так, но тем не менее, среди очень дорогих гостиниц тоже лефицит мест.

Hrzan сказал:
Это тоже так, но тем не менее, среди очень дорогих гостиниц тоже лефицит мест.

27628[/snapback]

дорогие гостиницы берет только две категории туристов:

1. Очень богатые люди, причем богатые даже для западного человека

2. Командировочные крупных западныхх компаний, им просто бабки выделяют на представительские расходы.

Туристы в основном ездят в отели 2-4 звезды, пятерки в крупных городах им не нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.