PavelV Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 http://www.mosnovosti.ru/content/view/2791// Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 На подъездах к нему планируется установить контрольно-пропускные пункты с автоматическими шлагбаумами, которые будут открываться с помощью магнитных карт со встроенным микрочипом. Очереди будут... заполучить эти проездные карты-ключи смогут только водители автомобилей, соответствующих экологическим нормам "Евро-2" и "Евро-3" А так же те, кто сможет предъявить "веский аргумент" в виде открытки с столетию Франклина. владельцев "Жигулей" в центр не пустят даже за большие деньги ИМХО, а за очень большие пустят. Короче, все будет как всегда: соберут кучу денег, объявят ГАЗель экологически чистым транспортом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Ещё бы они нормальным ОТ это всё дело скоменсировали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Ну что - нормальная инициатива. Только у нас всё всегда через (_|_) реализовывают. Конечно, в этом случае должна быть обеспечена соответствующая поддержка ОТ и достаточное количество паркрвок (а сэтим-то у нас и проблема!). А очереди - дело временное, на перых порах только будут. Ну видишь, нельзя, - так и не суйся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Идиоты, блин! Что, нельзя создать БД по номерам и соответствию тачек, на которые таковые установлены, различным нормам? И считывание информации производить в режиме он-лайн, без остановки потока. Так, кстати, работает система платного въезда в центр в Лондоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted June 26, 2005 Author Share Posted June 26, 2005 По мне, глупость это и всё! Скажу по себе, я достаточно долго работал в самом центре и раз-два в год мне была нужна машина в личных целях. Чего-то забрать,привезти. Кроме Жигуля для этого ничего небыло. Кто в итоге пострадает от такого запрета? Только такие как я. А на деле, Жигулей в центре мало и ничего не изменить таким запретом. Запретить-то можно всё, даже под зонтиком ходить, только нужно подумать о альтернативе. Выводить конторы из центра надо. Тогда и запрет ненужен будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Ну, я бы сделал платным въезд в пределы ТТК для всего ЛТ по будням днем. Не как попытка содрать денег, а как способ ограничения движения по перегруженному центру для разгрузки оного. Ессно,никаких КПП и шлагбаумов, только автоматическая оплата по лонжонской системе (см. выше). Но перед этим, ессно, должны быть сооружены перехватывающие парковки в достаточном количестве и ОТ должен достигнуть человеческого уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 И считывание информации производить в режиме он-лайн, без остановки потока. 26393[/snapback] Как? Так, кстати, работает система платного въезда в центр в Лондоне. 26393[/snapback] Про это поподробнее, пожалуйста. Не как попытка содрать денег, а как способ ограничения движения по перегруженному центру для разгрузки оного. 26411[/snapback] А тепеь представь, что будет твориться у самого ТТК. Оно станет самой перегруженной трассой, а экология возле него - самой плохой. Ессно,никаких КПП и шлагбаумов, только автоматическая оплата по лонжонской системе 26411[/snapback] Как??? Ещё раз спрашиваю, как ты собираешься всё это организовать у нас? Но перед этим, ессно, должны быть сооружены перехватывающие парковки в достаточном количестве и ОТ должен достигнуть человеческого уровня. 26411[/snapback] Вот именно, а для этого как минимум лет 5 нам ещё нужно, а то и больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 а для этого как минимум лет 5 нам ещё нужно 26432[/snapback] ...и упразднение МГТ и передача его Хозяину (именно с большой буквы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Про это поподробнее, пожалуйста. 26432[/snapback] Поездка оплачивается заранее (с помщью спецкарт оплаты, webmoney, кредиток, списания средств со счета мобилы и т.д. - короче, возможностей куча) на определенный номер тачки. При въезде в центр номер считывается камерой и соотносится с БД. При попытке проехать нахаляву тебя повяжут и влепят такой штраф, что слово "халява" забудешь на всю жизнь. От уплаты освобождены мотоциклы, тачки экстренных и коммунальных служб, ОТ, жители центра, инвалиды, а также тачки на альтернативном топливе (метан, водород, электромобили и т.д.). Сразу после ввода такой системы нагрузка на центр упала примерно на 45%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted June 26, 2005 Share Posted June 26, 2005 Ну, я бы сделал платным въезд в пределы ТТК для всего ЛТ по будням днем. 26411[/snapback] Да че уж скромничать то? Давай уж сразу в пределы МКАД, во раздолье то будет. Всякому идиотизму должен быть предел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 При попытке проехать нахаляву тебя повяжут и влепят такой штраф, что слово "халява" забудешь на всю жизнь. 26461[/snapback] Это всё понятно, ты мне лучше расскажи, как ты это у нас внедрять собираешься? Если под знаком "остановка запрещена" и чуть ли не в присутствии гаишника автомобили паркуются десятками... Без шлагбаумов у нас точно никак. Сразу после ввода такой системы нагрузка на центр упала примерно на 45%. 26461[/snapback] Опять же, для сравнения необходимо знать, как выглядит Лондон. А выглядит он иначе: плотность застройки намного ниже, даже меньше, чем в Париже, и я бы сказал намного, а дорожная сеть гуще и разумнее спланирована. Тем не менее на Oxford Street, к примеру, пробки равны примерно нашим (но это одно из немногочисленных пробычных мест). Всякому идиотизму должен быть предел. 26465[/snapback] Это идиотизм до тех пор, пока личному АТ нет достойной альтернативы в лице ОТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 ...и упразднение МГТ и передача его Хозяину (именно с большой буквы). 26436[/snapback] А по мне, беда не столько в МГТ, сколько в "отцах города", которым нормальный общественный транспорт на фиг не сдался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 С одной стороны имхо это решение правильное. Полностью копировать лондонскую систему нельзя, т.к. где-то (вроде в Вести-Москва) я слышал, что таки находятся "умельцы", замазывающие номер грязью... Уверяю, у нас это бы приняло массовый характер Скажу по себе, я достаточно долго работал в самом центре и раз-два в год мне была нужна машина в личных целях. Чего-то забрать,привезти. Кроме Жигуля для этого ничего небыло. Кто в итоге пострадает от такого запрета? Только такие как я. А на деле, Жигулей в центре мало и ничего не изменить таким запретом. 26405[/snapback] С другой стороны я соглашусь с Павлом. Конечно наши власти заботятся о чистоте воздуха в центре, только есть и обратная сторона медали... /молчу-молчу.../ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted June 27, 2005 Share Posted June 27, 2005 Это идиотизм до тех пор, пока личному АТ нет достойной альтернативы в лице ОТ. 26468[/snapback] Да что ты докопался со своим нормальным ОТ? Давай наладим нормальную работу ОТ по всему городу и машины вообще запретим. Следуя твоей логике именно так и надо поступить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 В подднержку Ксенона.. Да что ты докопался со своим нормальным ОТ? Давай наладим нормальную работу ОТ по всему городу и машины вообще запретим. Следуя твоей логике именно так и надо поступить. 26552[/snapback] Да, в ЦЕНТРЕ так и должно быть. Не запрещение конечно, а высокая плата за въезд, что для многих будет равноценно запрещению. Толку то от ЛТ, стоять-толкаться в пробках ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 а высокая плата за въезд, что для многих будет равноценно запрещению 26576[/snapback] Тепрерь немного подумай, кто будет за счет имущих классов улучшать жизнь "гегемону"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Идея правильная. В центр на личном авто нечего ездить. Автомашин, удовлетворяющих экологическим нормам не так много, как раздолбанных копеек-шестерок. Надо ограничить въезд в пределы садового а не бульварного кольца, поскольку там сеть метро достаточно развита и ездить на машине пустая трата времени, нервов и бензина. Паралельно с этой затеей необходимо строить парковки у станций метро и платформ железных дорог на окраинах, в спальных районах, чтобы автомобилисты добирались до них на авто, парковались, а в центр ехали уже на ОТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Автомашин, удовлетворяющих экологическим нормам не так много, как раздолбанных копеек-шестерок. 26599[/snapback] Причём раздолбанность и экологически нормы? Удовлетворяющих как раз много, точную цифру не знаю, но думаю, что больше половины. Надо ограничить въезд в пределы садового а не бульварного кольца, поскольку там сеть метро достаточно развита 26599[/snapback] Не развита, чтоб ею заменить личные авто в локальной функции. Вспомните, что в центре почти все метро глубокого заложения - это вовсе не привлекает. Паралельно с этой затеей необходимо строить парковки у станций метро и платформ железных дорог на окраинах, в спальных районах, чтобы автомобилисты добирались до них на авто, парковались, а в центр ехали уже на ОТ. 26599[/snapback] Кучи пересадок никому не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Виктор, конечно попусту имхо в центр ездить на личном авто нет смысла. но представь себе такую картину: ты живёшь в центре, а куда-нить на работу надо ехать Бог знает куда. И как: будешь каждый вечер возвращаясь с работы ездить до Садового и там оставлять машину. И соответственно платить за перехватывающую парковку... В общем на мой личный взгляд, нужен дифференцированный подход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 представь себе такую картину: ты живёшь в центре, а куда-нить на работу надо ехать Бог знает куда. И как: будешь каждый вечер возвращаясь с работы ездить до Садового и там оставлять машину. И соответственно платить за перехватывающую парковку... 26632[/snapback] Ну прекрасно, квартиру в центре сдаешь и снимаешь на окраине рядом с работой за гораздо меньшие деньги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Кучи пересадок никому не нужны. 26625[/snapback] Именно поэтому нужно развивать межрайонное автобусное движение. Чтобы не было необходимости ездить на метро три остановки и пересадку делать. Не все же около метро живут - без автобуса местами не обойтись по-любому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Тепрерь немного подумай, кто будет за счет имущих классов улучшать жизнь "гегемону"! 26583[/snapback] Богатые заплатят без проблем. А те что победнее пусть перестанут выпендриваться и ездят на ОТ - я конечно понимаю амбиции и желание понтануться - но понтоваться в ущерб здравому смыслу - такое бывает только у нас в стране и часто именно из-за этого у нас все везде так плохо. ОТ в этом случае надо развивать обязательно, чтоб поездка на ОТ получилась намного быстрее чем на ЛТ. Надо ограничить въезд в пределы садового а не бульварного кольца, поскольку там сеть метро достаточно развита и ездить на машине пустая трата времени, нервов и бензина. 26599[/snapback] сеть метро у нас не развита, еще нужно ОЧЕНЬ много чего построить, но даже при такой сети соглашусь что в будни на машине получается намного дольше ездить чем на метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Не развита, чтоб ею заменить личные авто в локальной функции. Вспомните, что в центре почти все метро глубокого заложения - это вовсе не привлекает. 26625[/snapback] В пределах Садового кольца нет мест, от которых метро дальше 1 км. 1 км это 15 мин пешком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Ну прекрасно, квартиру в центре сдаешь и снимаешь на окраине рядом с работой за гораздо меньшие деньги 26638[/snapback] Не кажется ли нарушением конституционных прав??? ИМХО праздные поездки надо сокращать (введением платы за проезд), а лицам, прописанным в пределах Садового Кольца (есть такие и их немало, и все прям так сразу не побегут на окраины) выдавать спецпропуска Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 QUOTE(Xenon158 @ 28.06.2005 - 21:12)Кучи пересадок никому не нужны. Именно поэтому нужно развивать межрайонное автобусное движение. Чтобы не было необходимости ездить на метро три остановки и пересадку делать. Не все же около метро живут - без автобуса местами не обойтись по-любому. 26669[/snapback] Глупости Пересадки никому не нужны - на маршруте, но потенциальные пересадки в системе метро - вещь очень необходимая, чего у нас собственно и нет дальше Центра. Межрайонными я допускаю только трамваи, всё остальное, в том числе и дохлый троллейбус должны быть только внутрирайонниками. В идеале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Не кажется ли нарушением конституционных прав??? 26725[/snapback] Ну уж если о правах, то есть право на экологически чистую окр. среду, конституционное между прочим. (не помню как точно формулируется) Так вот, пробки в центре есть нарушение этого права, т.к. выхлопы жутко загрязняют воздух, иной раз по Сад Кольцу идти противно - висит смог... Так вот, платный въезд в центр решит эту проблему, т.к. пробок не станет и воздух станет лучше. Глупости Пересадки никому не нужны - на маршруте, но потенциальные пересадки в системе метро - вещь очень необходимая, чего у нас собственно и нет дальше Центра. Межрайонными я допускаю только трамваи, всё остальное, в том числе и дохлый троллейбус должны быть только внутрирайонниками. В идеале. 26734[/snapback] Тогда уж не трамваи а метро, т.к. пересадка с баса на трамвай по любому займет больше времени чем с баса на метро или внутри метро. Вывод: метро нужно больше, намного больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Так вот, платный въезд в центр решит эту проблему, т.к. пробок не станет и воздух станет лучше 26755[/snapback] не спорю. Я о том, что проживающих (читай - прописанных) в центре надо освобождать от этой оплаты. Их ведь не так и много (по данным перепеси в городской территории (именно так, никакой это не район) "Китай-город" не прописано вообще никого. А на Моховой вообще уже как минимум лет сто как нет ни одного жилого дома. Ну а праздные поездки безусловно надо ограничивать. В том числе и введением платы за проезд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 не спорю. Я о том, что проживающих (читай - прописанных) в центре надо освобождать от этой оплаты. Их ведь не так и много (по данным перепеси в городской территории (именно так, никакой это не район) "Китай-город" не прописано вообще никого. А на Моховой вообще уже как минимум лет сто как нет ни одного жилого дома.Ну а праздные поездки безусловно надо ограничивать. В том числе и введением платы за проезд 26756[/snapback] Для жителей центра, понятное дело, проезд в центр должен быть бесплатный. Не только праздные поездки, а вообще поездки, хоть и на работу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Для жителей центра, понятное дело, проезд в центр должен быть бесплатный. Не только праздные поездки, а вообще поездки, хоть и на работу. 26760[/snapback] Ну-ну, после этого в интернете сразу появятся пропуска жителей центра, так сказать по разумной цене... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.