Перейти к содержанию

Маршрут - "бедный родственник"

Рекомендуемые сообщения

Алексей_С. сказал:
Там есть место для разворота, треугольный перекрёсток, они его используют "по назначению"  :(

Что касается интервалов, то по всей видимости 82к идёт вне столбового расписания (резервом, для входа в график)

Мне самому весьма любопытно "кто дал на это добро", мне слабо верится, что это самоуправство, т.к. слишком оно открыто.

27410[/snapback]

А мне казалось что один из основных признаков официального сокращения маршрута это трафарет ДО ОСТ. XXX и объява в информаторе СЛЕДУЕТ ДО ХХХ если конечно есть информатор.

Suntechnic сказал:
А мне казалось что один из основных признаков официального сокращения маршрута это трафарет ДО ОСТ. XXX и объява в информаторе СЛЕДУЕТ ДО ХХХ если конечно есть информатор.

27621[/snapback]

а они с трафаретом и ходят.

В свое время маршрутом призраком был 83 тролль, особенно в последние дни его существования, по линии максимум ходила одна машина!

Puhlyishmel сказал:
В свое время маршрутом призраком был 83 тролль, особенно в последние дни его существования, по линии максимум ходила одна машина!

27868[/snapback]

2499, если мне память не изменяет.

Уважаемые А. Донской и Алексей С.!

С 15го мая 2002 года я работаю на 1-й улице Ямского поля, т.е. в зоне ходьбы 82-го баса. Хочу сказать, что, во-первых: подвижной состав ХБИ и пара 415х (до аскп ходили и мерсы); во-вторых: на сией самой улице бывают частенько такие заторы - что нередко вижу по несколько машин стоящих друг за другом там, последний раз было 10 го июля - в мой предпосл. день перед отпуском, всё кстати от того - что парковки там слишком "развиты"; в-третьих - народ его действительно ждёт, бывает ждёт часами, и матерятся, но многие в общем то знают особенности его хода... стоят до победного в большинстве своём одни бабульки и дедульки - им один крен - торопиться некуда...

Вспомнил, один раз видел ещё до аскпления м-та там 280.33М, но по ходу с 1-й колонны, и перекинутая с 763-го... пару раз видел скотовозы (5256) 3го парка... тоже переброшенные с 85го ...

Вот ... если что - спрашивайте!

Zoofilin8319 сказал:
В смысле старья - 296, 671

27133[/snapback]

На 296 частенько вижу разваленный бордовый Ikarus-280. Гармошой улицу подметает, прицеп перекошен, однажды 2 задние двери не открылись!

на 296 старые икары это 17346 17332,получше это 17338 :(

на 671 старье это 17429 17427 17438 17120 был,ща невидно вроде,но все эти машины не всегда там работают

СиД сказал:
на 296 старые икары это 17346 17332,получше это 17338 :(

на 671 старье это 17429 17427 17438 17120 был,ща невидно вроде,но все эти машины не всегда там работают

28146[/snapback]

СиД, а 17430 уже списан?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.