Перейти к содержанию

Дополнительный бардак на Семеновской

BTDI

Рекомендуемые сообщения

Сегодня МГТ еще раз повернулся к пассажирам задом: убрав на два дня межрайонные трамвайные маршруты, он даже не удосужился организовать нормальной связки. В результате людям, которым надо было на 16-ю парковую или Буденного, пришлось пилить через всю площадь, а ведь заменял трамваи автобус - ему можно было б сделать конечную на площади, хотя бы там, где М-ки пасутся...

Кстати, количество М-ок резко уменьшилось. Раньше на круге в примерно такое же время как минимум две штуки стояло, а тут - ни одной.

Ну и еще раз хочется поднять старую тему - почему нет остановки трамваев у к/т Родина, почему вообще остановки в сторону Парковой и Преображенской ТАК сильно разнесены?

Мне вот нравится как иногда 13 автобус ходит до Чистяков. Забавно выглядит. А кто-нить в курсе зачем это делают?

Мне вот нравится как иногда 13 автобус ходит до Чистяков. Забавно выглядит. А кто-нить в курсе зачем это делают?

27067[/snapback]

Когда трамвайные пути ремонтируют и временно снимают движение 3,39,А. Вместо них пускают 13 автобус. Правда один раз видел его там вместе с трамваями. Выяснить откуда он там взялся тогда не удалось.

27067[/snapback]

если трамваи встают надолго, то 13 до ЧП продлевают. А долгое время он туда постоянно ходил, когда пути ремонтировали.

Пришлось пользоваться этой отвратной заменой в виде А 946.

Понравилось только одно: даже в полночь на маршруте работали 2 машины.

Не понравилось: способы укорочения маршрутов. По мне было бы лучше до Семеновской укоротить 36, а 46 отправить до Партизанской, увеличив выходы на 34.

Автобус должен был ходить также до Партизанской или, как минимум, разворачиваться через Измайловское шоссе с остановкой вместе с Тб 22, чтобы можно было бы дойти до Кирпичной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.