Перейти к содержанию

Нужна помощь в борьбе за депо Апакова

Metalian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОФФ:

I never gonna say I'm sorry...

8834[/snapback]

Айда Йонаса в меры! От него и то пользы больше будет! :):)

Опубликовано
Нашёл интересную статью, просто в точности про лужковщину.

8818[/snapback]

Статья хоть и мрачновата немного и бунтом отдаёт, но звучит как песня. Хорошо, если она не выльется в конечном счёте в Интернационал и то, для чего его присобачили.

Айда Йонаса в меры! От него и то пользы больше будет! :)  :)

8851[/snapback]

ОФФ:

Je ne sais pas, qui est Айд Ионас. Совсем не знаю. Так что, пустьб он своим делом занимается - тогда точно репутацию свою не подмочит.

Большая часть денег сейчас выделяется из московоского бюджета, а не из федерального. Советую повнимательнее искать информацию, прежде чем что-то заявлять.
Оно и заметно.
Лично я не считаю, что живу в дерьме.

Добро пожаловать в Орехово-Борисово. Там в 2003-м году весь район облагородили.

Хорошо, в Орехово-Борисово заглядывать не будем. Но как насчёт Зябликова? Станция метро "Красногвардейская" устроит?
гаражи унифицированы, вынесены на специальную территорию.

8854[/snapback]

И разукрашены рекламой "Единой России", которую тут же заляпали жёлтой краской...

Опубликовано
Добро пожаловать в Орехово-Борисово. Там в 2003-м году весь район облагородили.

8854[/snapback]

О, построили подворье - облагородили называется. Великое благородство. Уж лучше бы качественно асфальт на тротуарах положили. Летом сделали - а сейчас он опять весть съезжает. Детские площадки - да, нормально. А вот насчет построили - Трансвааль тоже построили. А на Ореховом проезде провалы в асфальте во доврах. А они церквушки строят...

Опубликовано
И чего там? Под понятием Орехово-Борисово подразумеваются ОБЮ, ОБС и Зябликово.

Где???? Покажите.

Остановка "Станция метро "Красногвардейская" 11 троллейбуса, автобусов 151, 711, 623. Мало того, что в самом павильоне бомжи время от времени посиживают - там такая тьма кромешная, а расписание объявлениями заклеено. На подходах к остановке ледяная корка, а тротуар покатом идёт к проезжей части.

Впрочем, если Вы 11 маршрутом не пользуетесь, гаражей между Ореховым и Борисовским тоже не видели. Между тем, медведей там нарисовали. И оргомный, от души, мазок яично-жёлтой краски там наблюдался.

Опубликовано
Это в ведении Мосгортранса, а не управы района, все притензии к нему.

Насколько я помню там располагается гаражный комплек, а не простые гаражи. По мне уж лучше видет красивые граффити на тему "Единая Россия", чем зеленая /цензура/ краска. Да, съездите в Новокосино и посмотрите, какие там павильоны для мусора. Приезжайте в Кожухово и посмотрите какие там гаражи стоят.

8875[/snapback]

Ну вот и начинается. Чуть что - управа не при чём. Что - лёд на улицах чистить управа не должна?

Граффити на тему "Единая Россия" - не красивые, а пропагандистские. Красиво - это как у нас на ЦТП в одном из дворов сделали (но отнюдь не управа - пока двор заборолм не огородили - ЦТП так и стояла неухоженная) - с птичками, садами, фонтанами.

Так что ездить мне никуда особо не надо. Но вот почему урны у остановки автобуса "Метро Братиславская" нет, мне непонятно. И куда опять сволокли павильон метро "Павелецкая" у чёрного Букануса?

Опубликовано
Je ne sais pas, qui est Айд Ионас.

8867[/snapback]

"Айда" - это русское просторечное выражение, которое значит "Давай".

Jonas Bergren - лидер группы Ace Of Base, которую Вы пытаетесь процитировать.

Я пять минут по этому поводу :)

Опубликовано

Лично каждому недовольному отвечать не буду,времени до утра не хватит. Мне непонятно почему вы все путаете частные стройки,типа Трансвааля, с муниципальными. Торговые центры строит частный инвестор,поэтому, все деньги вкладывает в один объект, а мэрии приходится распылятся на все сразу.Очень грустно,что приходится объяснять такие простые вещи. Муниципальное жилье строится не так, как Трансвааль,а гораздо качественнее и никто еще не сказал,что где-нибудь рухнул муниципальный дом. По поводу школ дворов и газонов, то я живу в обычном дворе в ЮЗАО и у нас все сделали нормально,Старую школу привратили в отличное учебное заведение, с новым спортзалом и всеми прочими "пирогами",заметьте это не частная лавочка, а простая городская школа.Вы наверное все ходите и ездиете с закрытыми глазами раз не замечаете очевидных вещей, вдоль дорог меняются газоны, на них высаживаются клумбы с цветами.А если где то плохо привели в порядок двор, то притензии к местной власти потому,что город деньги на это выделяет. Впрочем, если вам всем так нравится, то можете рвать волосы на заднице, брызгать желчью и просто бесится от бессилия то это ваши проблеммы,переубеждать никого не буду.

Пы Сы: По поводу трамвая, я считаю,что трамвай в условиях большого города может быть только на выделенной линии, а не посреди улицы, из-за чего создаются пробки.А тому товарищу который тащится от того,что 20 лет назад было машин меньше и Лиаз 677 это крутой аппарат хочу дать совет,пусть не обижается,для того что б попасть в милую его сердцу эпоху "Тишины и Скотовозов",пускай переселяется в какую-нибудь глушь. Могу рекомендовать город Каменка Пензенской области, там как раз все как было здесь лет 20-30 назад, а в Москве этого уже никогда не будет,прогресс не стоит на месте.Ради бога, прошу не считать это поливом кого то грязью, а просто совет.

Опубликовано

Блин, да о чем вы спорите? Одни, те, кто любят Лужкова, пытаются привести факты, свидетельствующие о том, что хорошо в городе, что развивается. Другие - наоборот, переворачивают их слова с ног на голову и пытаются вспомнить все плохое, что они в городе видели. А между тем, комплексный анализ всех действий Лужкова никто из вас не провел. И вряд ли кто-то способен это сделать, относясь к нему непредвзято, а учитывая все возможные факторы. Да и вообще, вряд ли кто из участников форума способен это сделать, потому что комплексно эту проблему осветить очень трудно (т.к. она очень объемная). Вот и мусолятся на всех форумах одни и те же темы из года в год, при этом те, кто имеют нейтральное мнение в эти темы не лезут (маршрутки, Лужков и пр.), а остальные (ярые противники или поклонники) лишь только поливают грязью друг друга, выдергивая из контекста отдельные фразы и стараясь изо всех сил привести на них контраргументы, какие только могут прийти в голову.

Поэтому никто из вас не прав, потому что пишите вы не объективно, а только опираясь на личные пристрастия, или их отсутствие. Задумайтесь, а надо ли Вам лично это и кого Вы хотите переубедить?

Опубликовано
А тому товарищу который тащится от того,что 20 лет назад было машин меньше и Лиаз 677 это крутой аппарат хочу дать совет,пусть не обижается,для того что б попасть в милую его сердцу эпоху "Тишины и Скотовозов",пускай переселяется в какую-нибудь глушь. Могу рекомендовать город Каменка Пензенской области, там как раз все как было здесь лет 20-30 назад, а в Москве этого уже никогда не будет,прогресс не стоит на месте.Ради бога, прошу не считать это поливом кого то грязью, а просто совет.

8889[/snapback]

Да я и не обижаюсь, с удовольствием бы переехал, да только тоже корыстные побуждения не дают это сделать. Тут я родился, учусь, тут все корни, а там никого. Плюс только здесь есть возможность зарабатывать деньги и развиваться. Да и потом, здесь моя родина. Отсюда уж никуда мне деться. Если приезжих Москва затягивает, то уж самих москвичей тем более.

Пы Сы: По поводу трамвая, я считаю,что трамвай в условиях большого города может быть только на выделенной линии, а не посреди улицы, из-за чего создаются пробки

8889[/snapback]

А скажите, Вы считаете, что снос трамвайных линий - это хорошо? Не кажется ли Вам, что если б лужков был нормальным мэром этой бы темы тут не появилось?

Блин, да о чем вы спорите? Одни, те, кто любят Лужкова, пытаются привести факты, свидетельствующие о том, что хорошо в городе, что развивается. Другие - наоборот, переворачивают их слова с ног на голову и пытаются вспомнить все плохое, что они в городе видели. А между тем, комплексный анализ всех действий Лужкова никто из вас не провел. И вряд ли кто-то способен это сделать, относясь к нему непредвзято, а учитывая все возможные факторы. Да и вообще, вряд ли кто из участников форума способен это сделать, потому что комплексно эту проблему осветить очень трудно (т.к. она очень объемная).

8890[/snapback]

Да, я согласен. Все равно меня никто не убедит что лужков-хорошо, и я не смогу некоторых убедить в обратном. Предлагаю перестать ругаться, и остаться каждому при своём мнении. Тем более, что мы уже вышли давно за рамки темы про Апаковское депо, сколько тут ни пытались вернуться к ней ( в том числе и я). Давайте лучше соберёмся, и поможем Денису бороться за трамваи, т.к. дело это стоящее.

Опубликовано

А скажите, Вы считаете, что снос трамвайных линий - это хорошо? Не кажется ли Вам, что если б лужков был нормальным мэром этой бы темы тут не появилось?

8906[/snapback]

Повторяю еще раз, что я против трамвайных линий посреди улицы.Это создает неудобства,как пассажирам трамвая,так и водителям частных машин и в том числе и ОТ,они вынуждены простаивать в пробках.Я считаю, что трамвай, в условиях нынешнего города, может быть только на выделенке, где он никому не мешает и только так,иначе он теряет весь смысл и превращается в помеху всем окружающим и себе в том числе.Прошу заметить, что я не против трамвая как такового.

Опубликовано

Да блин, зашёл почитать про Апакова а тут опять про мэров-сэров! Ведь специально темы заводили для этого!

Опубликовано
Повторяю еще раз, что я против трамвайных линий посреди улицы.Это создает неудобства,как пассажирам трамвая,так и водителям частных машин и в том числе и ОТ,они вынуждены простаивать в пробках.Я считаю, что трамвай, в условиях нынешнего города, может быть только на выделенке, где он никому не мешает и только так,иначе он теряет весь смысл и превращается в помеху всем окружающим и себе в том числе.Прошу заметить, что я не против трамвая как такового.

8921[/snapback]

Ну вот и был у нас трамвай на выделенке на Ленинградском проспекте, никому себе не мешал. Ходил быстро, приносил столько счастья пассажирам. Однако зачем-то понадобилось его убрать. Это по вашему хорошо сделали?

Опубликовано
Можно вопрос? Как Вы себе представляете там строительство развязки, которая там необходима как воздух, без снятия трамвайной линии?

8967[/snapback]

Во-первых то, что она необходима, как воздух, это под большим вопросом. По любому, наличие трамвая в том районе куда необходимее воздуха. Можно было бы на время строительства хотя бы сделать неразворотный трамвай. Сцепить две татры: одна ведущая, едет с пассажирами, вторая - в качестве прицепа. На конечной рельсы сходятся - и татры меняются ролями.

После строительства развяки будет намного проблематичнее восстановить там круг.

Во-вторых, как известно, трамвайные линии собираются заменить автомобильными полосами, что есть вопиющее преступление. Во-первых пробки на проспекте создаёт не трамвай, а изобилие светофоров, которые стоят на каждой остановке. Если построить наземные/подземные переходы, и убрать большую часть светофоров, то никаких пробок не будет. А если уж совсем в лом это делать, и нетерпится расширить проспект, то для этого есть полоса с деревьями. Все равно от этой аллеи никакого толку нет, т.к. растения в таких условиях особой пользы не приносят.

Опубликовано
Вы там часто бываете? Мне кажется, что нет. Пересечение Ленинградки с Беговой - это одна сплошная пробка. Именно поэтому там нужны:

1. Развзяка

2. Расширение туннеля под Ленинградкой.

У нас в городе всякое пересечение - это одна большая пробка. Например, Сущёвский Вал и Шереметьевская, Волгоградский проспект и Люблинская, Каширское шоссе и проспект Андропова. В первом случае сторят тоннель. Во втором сделать ничего нельзя (сказывается близость железной дороги и жилых домов). В третьем - места было предостаточно, но вместо эстакады туда напихали автозаправочных станций с разных сторон. Логика?
Трамвайное кольцо в районе развязки восстановить реально, могу привести примеры, где восстанавливали трамвайное движение:

2. 2-я улица Машиностроителей, кольцо восстановлено и функционирует.

Во-первых, не Машиностроителей, а Машиностроения.

Во-вторых, оно никому не мешалась, это кольцо, ибо сидит в стороне от трассы кольцевойдороги.

3. Развязка на пересечении Варшавского шоссе и Нахимовского проспекта, опять же все функционирует.
А там трамвай никакой дороге не мешался. Проблема была с Донбасским путепроводом - но это опять же не связано со строительством каких-либо колец.
4. Трамваи на Бульварном Кольце, и тут они функционируют.
Не припомню, чтобы эта линия закрывалась в связи со строительством.
5. Трасса 37, 45, 50 тоже восстановлена, а ведь тоже могли не восстановить.

8971[/snapback]

Там - Красносельский путепровод. Ни о каких кольцах и речи не шло.

То есть, приведённые Вами примеры в большинстве описывают совсем иную ситуацию - они не связаны с третьим кольцом, из-за которого трамвайная сеть города (из-за него одного) пострадала очень сильно, например, в Лефортово, на АЗМ и Беговой.

Опубликовано
Вы там часто бываете? Мне кажется, что нет. Пересечение Ленинградки с Беговой - это одна сплошная пробка. Именно поэтому там нужны:

1. Развзяка

2. Расширение туннеля под Ленинградкой.

8971[/snapback]

Бываю часто, поэтому картину представляю. Сомневаюсь, чтобы развязка сильно улучшила положение. А потом, как я и говорил можно было трамвайное движение сохранить вышеописанным способом. Только, ведь, у нас это никому не нужно. Проще снести всё к такой-то фене..

Трамвайное кольцо в районе развязки восстановить реально

8971[/snapback]

Читайте, пожалуйста внимательнее моё сообщение. Я уже писал, что не одной развязкой трамвай не живёт. На очереди капитальная реконструкция Ленинградского проспекта, и скорее всего, что движение сняли именно из-за этого, а развязка только предлогом была. С этой реконструкцией, которая скорее всего будет проведена через одно место, связано очень много тёмных моментов. А именно: с одной стороны пути планируется перенести ближе к тротуару (как на Соколе). С другой - "планируется расширить проежую часть засчёт СНЯТИЯ ТРАМВАЙНЫХ ПУТЕЙ". Как всегда, с нами ведут двойную игру, исход которой очевиден обоим сторонам.

А на перечисленные Вами восстановленные трамваи можно ответить списком навечно снятых. Я думаю нет необходимости тут его воспроизводить, все и так прекрасно знают. По всем параметрам, которые я перечислил 23 трамвай больше подходит именно во второй спискок. Тем более, что покушались на него уже неоднократно.

Не припомню, чтобы эта линия закрывалась в связи со строительством.

8973[/snapback]

Закрывалась, закрывалась. Трамвайчики разворачивались на Третьяковке. А к Прудам был продлён 13 автобус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.