Перейти к содержанию

Маршрутка м.ЮЗ-с/х Московский

alex1332

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

кажется эту тему еще не поднимали...

в общем - а как собственно появилась маршрутка м.ЮЗ-с/х Московский? ведь по всем канонам ЮЗ закрыта для всего нового...во всяком случае полезного - точно, а тут целое стадо этих желтых мамонтенков тусуется у южного выхода метро, там где высадка с дураченных солнцевских маршрутов (718,720,752 итд) и выезд с конечной ЮЗ, своим присутствием мешая всем абсолютно...ибо они там не отстаиваются, а толпятся... занимая 1.5 ряда из 3...

собственно два вопроса:

1) кто это?

2) как оно появилось, если новые маршруты на ЮЗ недопустимы?...

ps видимо эта же контора обслуживает маршрут м.ТС-с/х Московский: те же желтые таблички, и один стиль оформления трафаретов, если их так можно назвать, у ТС стоят на Профсоюзной ул., на остановке ат37,767,781,804.

pps экспресс продолжает ходить, но цена у них одинакова -> экспрессу жить осталось недолго :-(

pps экспресс продолжает ходить, но цена у них одинакова -> экспрессу жить осталось недолго :-(

37393[/snapback]

Я бы не сказал, недавно катался на 816, видел как в старый неоплан очень бодренько грузились пассажиры, несмотря на наличие большого кол-ва стоящих козелей.

Я бы не сказал, недавно катался на 816, видел как в старый неоплан очень бодренько грузились пассажиры, несмотря на наличие большого кол-ва стоящих козелей.

37396[/snapback]

Проблема в том, что Газельки будут ходить гораздо чаще экспресса, и пассажиры перетекут на них... неспроста их столько закупили - в вечерний пик их на ЮЗ штук 10 ошивается...

Газели там появились "в дополнение" к автобусам БВ непонятного, но очень цивилизованного перевозчика (остановочное расписание, нормальный ПС - см. выше). А вот кого б я разогнал к чертовой бабушке - так это этих газелистов за создание ОРП прямиком на выезде с бывшей автостанции. Думаю, вышеуказанному перевозчику не проблема прикупить еще Неоплан-другой.

Газели там появились "в дополнение" к автобусам БВ непонятного, но очень цивилизованного перевозчика (остановочное расписание, нормальный ПС - см. выше). А вот кого б я разогнал к чертовой бабушке - так это этих газелистов за создание ОРП прямиком на выезде с бывшей автостанции. Думаю, вышеуказанному перевозчику не проблема прикупить еще Неоплан-другой.

37405[/snapback]

И появились они из ниоткуда... ((

мне просто интересно, как им позволили существовать на ЮЗ? ведь там ничего более не может появится...

так и я о чем - к бабушке их, а лучше еще подальше....-)

устраивать стоянку в таком месте - это ... ;)

ps а на 248ю и 248т вновь появились переключения с троицких маршрутов... одно время на них были свои машины...

мне просто интересно, как им позволили существовать на ЮЗ?

37409[/snapback]

Дык маршрут-то (неоплановский) зарегистрировали до закрытия ЮЗ! А они появились по нему как бы "в дополнение".

ЗЫ: 248ю официально ездят не от ст. м. Юго-Западная, а от одному Автолайну известной остановки "пр-т Вернадского, 111".

Интересно, откуда катается очаковский 75 (в Толстопальцево), появившийся тоже после закрытия ЮЗ - небось, от какой-нить "Автозаправочной станции Би-Пи" ;)

Дык маршрут-то (неоплановский) зарегистрировали до закрытия ЮЗ! А они появились по нему как бы "в дополнение".

ЗЫ: 248ю официально ездят не от ст. м. Юго-Западная, а от одному Автолайну известной остановки "пр-т Вернадского, 111".

Интересно, откуда катается очаковский 75 (в Толстопальцево), появившийся тоже после закрытия ЮЗ - небось, от какой-нить "Автозаправочной станции Би-Пи" ;)

37410[/snapback]

т.е. и Неопланы, и бобики обслуживает одна контора? очень странно -)

а остановка... существует в природе. только кажется называется Вернадского, 113 - аккурат у пешеходного перехода, когда там что-нибудь останавливается, офигевают как те, кто на ней стоят, так и пассажиры того, что остановилось, а останавливаться там много что должно: 642,281,611,и еще что-то, завтра утром если не забуду, посмотрю...-)

ps а вот... ведь можно сделать маршрут из Бутово до этой остановки...формально это не ЮЗ ;)

pps а остановка МТА-ного автобуса в Одинцово как официально называется?-)

т.е. и Неопланы, и бобики обслуживает одна контора? очень странно -)

37414[/snapback]

Думаю, обслуживание "совместное".

останавливаться там много что должно: 642,281,611,и еще что-то, завтра утром если не забуду, посмотрю...-)

37414[/snapback]

Только 281

мне просто интересно, как им позволили существовать на ЮЗ? ведь там ничего более не может появится...

37409[/snapback]

дали наверное кому то хорошо. Вот все и появилось. Закрыто у нас похоже только для Мосгортранса.

Здорово, Хрзан!!!

1)насчет остановки №461, она называется "м.Юго-Западная";

2)насчет м-ки "ЮЗ- с/з Московский" не знаю, с Кивухи идет 500-я м-ка Бетты-АТ.

1)насчет остановки №461, она называется "м.Юго-Западная";

37482[/snapback]

Я в курсе (я вроде про это и не спрашивал...)

2)не знаю насчет с/з Московского, с Кивухи идет 500-я Бетты-АТ.

37482[/snapback]

Я в курсе, в Мещерский - но причем тут 500 м-т Бетты и Московский?

ЗЫ: Кстати, надо кому-нить подкинуть идейку по поводу маршрута ЮЗ - Востряково - Мещерский - Молл-Системс - Заречье

Чем отличаются 461 и 486 басы от всех остальных?

Тем, что они ходят по Озерке(коллега Хрзан об этом знает, он у нас там частый гость, даже почаще Лукаша). Что, в принципе, правильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.