alex1332 Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Привет всем! кажется эту тему еще не поднимали... в общем - а как собственно появилась маршрутка м.ЮЗ-с/х Московский? ведь по всем канонам ЮЗ закрыта для всего нового...во всяком случае полезного - точно, а тут целое стадо этих желтых мамонтенков тусуется у южного выхода метро, там где высадка с дураченных солнцевских маршрутов (718,720,752 итд) и выезд с конечной ЮЗ, своим присутствием мешая всем абсолютно...ибо они там не отстаиваются, а толпятся... занимая 1.5 ряда из 3... собственно два вопроса: 1) кто это? 2) как оно появилось, если новые маршруты на ЮЗ недопустимы?... ps видимо эта же контора обслуживает маршрут м.ТС-с/х Московский: те же желтые таблички, и один стиль оформления трафаретов, если их так можно назвать, у ТС стоят на Профсоюзной ул., на остановке ат37,767,781,804. pps экспресс продолжает ходить, но цена у них одинакова -> экспрессу жить осталось недолго :-( Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 pps экспресс продолжает ходить, но цена у них одинакова -> экспрессу жить осталось недолго :-( 37393[/snapback] Я бы не сказал, недавно катался на 816, видел как в старый неоплан очень бодренько грузились пассажиры, несмотря на наличие большого кол-ва стоящих козелей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 Я бы не сказал, недавно катался на 816, видел как в старый неоплан очень бодренько грузились пассажиры, несмотря на наличие большого кол-ва стоящих козелей. 37396[/snapback] Проблема в том, что Газельки будут ходить гораздо чаще экспресса, и пассажиры перетекут на них... неспроста их столько закупили - в вечерний пик их на ЮЗ штук 10 ошивается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Газели там появились "в дополнение" к автобусам БВ непонятного, но очень цивилизованного перевозчика (остановочное расписание, нормальный ПС - см. выше). А вот кого б я разогнал к чертовой бабушке - так это этих газелистов за создание ОРП прямиком на выезде с бывшей автостанции. Думаю, вышеуказанному перевозчику не проблема прикупить еще Неоплан-другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 Газели там появились "в дополнение" к автобусам БВ непонятного, но очень цивилизованного перевозчика (остановочное расписание, нормальный ПС - см. выше). А вот кого б я разогнал к чертовой бабушке - так это этих газелистов за создание ОРП прямиком на выезде с бывшей автостанции. Думаю, вышеуказанному перевозчику не проблема прикупить еще Неоплан-другой. 37405[/snapback] И появились они из ниоткуда... (( мне просто интересно, как им позволили существовать на ЮЗ? ведь там ничего более не может появится... так и я о чем - к бабушке их, а лучше еще подальше....-) устраивать стоянку в таком месте - это ... ps а на 248ю и 248т вновь появились переключения с троицких маршрутов... одно время на них были свои машины... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 мне просто интересно, как им позволили существовать на ЮЗ? 37409[/snapback] Дык маршрут-то (неоплановский) зарегистрировали до закрытия ЮЗ! А они появились по нему как бы "в дополнение". ЗЫ: 248ю официально ездят не от ст. м. Юго-Западная, а от одному Автолайну известной остановки "пр-т Вернадского, 111". Интересно, откуда катается очаковский 75 (в Толстопальцево), появившийся тоже после закрытия ЮЗ - небось, от какой-нить "Автозаправочной станции Би-Пи" Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 Дык маршрут-то (неоплановский) зарегистрировали до закрытия ЮЗ! А они появились по нему как бы "в дополнение".ЗЫ: 248ю официально ездят не от ст. м. Юго-Западная, а от одному Автолайну известной остановки "пр-т Вернадского, 111". Интересно, откуда катается очаковский 75 (в Толстопальцево), появившийся тоже после закрытия ЮЗ - небось, от какой-нить "Автозаправочной станции Би-Пи" 37410[/snapback] т.е. и Неопланы, и бобики обслуживает одна контора? очень странно -) а остановка... существует в природе. только кажется называется Вернадского, 113 - аккурат у пешеходного перехода, когда там что-нибудь останавливается, офигевают как те, кто на ней стоят, так и пассажиры того, что остановилось, а останавливаться там много что должно: 642,281,611,и еще что-то, завтра утром если не забуду, посмотрю...-) ps а вот... ведь можно сделать маршрут из Бутово до этой остановки...формально это не ЮЗ pps а остановка МТА-ного автобуса в Одинцово как официально называется?-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 т.е. и Неопланы, и бобики обслуживает одна контора? очень странно -) 37414[/snapback] Думаю, обслуживание "совместное". останавливаться там много что должно: 642,281,611,и еще что-то, завтра утром если не забуду, посмотрю...-) 37414[/snapback] Только 281 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Только 281 37418[/snapback] ещё 250 и 611 Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 мне просто интересно, как им позволили существовать на ЮЗ? ведь там ничего более не может появится... 37409[/snapback] дали наверное кому то хорошо. Вот все и появилось. Закрыто у нас похоже только для Мосгортранса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 дали наверное кому то хорошо. 37431[/snapback] АХТУНГ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lukash666 Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Здорово, Хрзан!!! 1)насчет остановки №461, она называется "м.Юго-Западная"; 2)насчет м-ки "ЮЗ- с/з Московский" не знаю, с Кивухи идет 500-я м-ка Бетты-АТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 1)насчет остановки №461, она называется "м.Юго-Западная"; 37482[/snapback] Я в курсе (я вроде про это и не спрашивал...) 2)не знаю насчет с/з Московского, с Кивухи идет 500-я Бетты-АТ. 37482[/snapback] Я в курсе, в Мещерский - но причем тут 500 м-т Бетты и Московский? ЗЫ: Кстати, надо кому-нить подкинуть идейку по поводу маршрута ЮЗ - Востряково - Мещерский - Молл-Системс - Заречье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lukash666 Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Чем отличаются 461 и 486 басы от всех остальных? Тем, что они ходят по Озерке(коллега Хрзан об этом знает, он у нас там частый гость, даже почаще Лукаша). Что, в принципе, правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Гм, а что такое 486? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.