Перейти к содержанию

Дорога для большой компании

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

Правительства столицы и Московской области утвердили бизнес-план создания Центральной пассажирской пригородной компании. Согласно документу, она получит в аренду всю инфраструктуру на 90 станциях Московской железной дороги, включая кассы, павильоны и электропоезда

Источник - газета "Метро" от 20.10.05

Пока нет, попробую поискать в Инете! Могу только добавить, что в статье указывается на то, "Что как только механизм работы АО будет отработан, данной компании, скорее всего, поручат перевозки и на других направлениях Московского ж/д узла".

Решение правильное! Не хочет МЖД заниматься пригородом - ну и не надо (хотя я бы еще дал пинка под зад руководству МЖД и вывел бы московский узел из состава РЖД).

Очень интересно, что сможет сделать с пригородом на Павелецком "Центральная пассажирская пригородная компания" , учитывая плотность грузил, ПДСов и Аэроэкспрессов. Все-равно никакого переворота в графике не пройзойдет, наоборот дневные и ночные электропоезда могут вообще убить на фиг за полной нерентабельностью. А вообще, начинать лучше было бы с типично пригородных направлений -- Рижского и Савёловского. И осваивать прежде всего пассажиропотоки внутри города и ближайшего Подмосковья.

кгм... а что, для дальних поездов отдельные пути проложат? :lol: блин, не нравится мне это... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.