ГАЗ-31013 Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 Ну нет, не мой стиль, совсем. Т.е. музыку 80-х я уважаю и уважаю куда как более современной, но - потяжелее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 А я, разьве, спрашивал "Кто не пойдет?" И не хватало мне тут еще рассказов про ваши музыкальные пристрастия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Я "за" обеими руками. Ходил на это мероприятие года 3 назад, правда в Лужу, там получше. Но пока не знаю возможности, поскольку в пятницу у меня бывает занят вечер примерно через раз. И количество, в котором пойду (1 или 2). И сколько будут билеты стоить, есть инфа? Валер, а ты в курсе, что есть клуб такой "Авторадио" на Тульской, в котором дискотека 80-х каждую пт и сб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Я сам член "Авторадио-клуба" с позывным "Валера на Скорпионе". Ныне клуб игнорирую потому, что это превратилось в обычную забегаловку (судя по посетителям). А репертуар там, мягко говоря, галимый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Присоединюсь с удовольствием! Как соберешся за билетами - дай знать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Я сам член "Авторадио-клуба" с позывным "Валера на Скорпионе". Ныне клуб игнорирую потому, что это превратилось в обычную забегаловку (судя по посетителям). 39040[/snapback] Это да, заходил я пару раз, обычная молодежная тусовка, может чуть более старшего возраста и без распальцовок. А репертуар там, мягко говоря, галимый. 39040[/snapback] Не знаю, мне показалось что вполне обычный репертуар 20-летней давности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 20 лет назад я тусовался на дискотеках Минаева в Рекорде. Так что с дискачной подборкой тех лет знаком не понаслышке. А на счет клуба: он превратился из хорошей затеи в ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Если все-таки найдутся желающие, берите билеты в сектор С-8. Мы будем там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Ребята, не подскажите адрес или телефон клуба на Тульской? 43304[/snapback] На вскидку - Варшавка, 14, но могу ошибаться. Но это на горке после Тульской в здании спорткомплекса "Труд". Телефон - поиск на Рамблере рулит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Телефон и адрес клуба можно найти на сайте Авторадио. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.