Перейти к содержанию

сочленённые троллейбусы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец я сделал страничку шестой колонны, т.е. страничку сочленённых троллейбусов. Теперь начну потихоньку заливать туда фото и прочую информацию. В течении недели надеюсь всё сделать. Уже вы можете посмотреть на 2648, 2649, 2650 и 2653

Опубликовано

Просмотрел фотогалерею "6-й колонны". Спасибо за большое число уникальных фоток давно списанных троллейбусов.

К настоящему времени сохранилось три старых сочлененных троллейбуса - 2648, 2649 и 2650. А кто является в настоящее время физически самым старым сочлененным троллейбусом Москвы ?

Опубликовано

Насчёт 2649 я не особо уверен, она стояла в парке без штангоуловителя и есть предположение что её спишут, хотя... Может ещё и побегает. Кто самый старый в Москве я точно не знаю, по ещё одному вашему вопросу смотрите личку.

Антифлуд - склейка сообщений.

Сегодня прокатился на 2653, которую обкатывали без пассажиров по 23 и 41 маршрутам. Как приятно было увидеть новую сочленённую машину :angry:

Правда вчепятления о машине остались двоякие: перед тем как она доехала до уссурийки, она успела конкретно сломаться(что то с ГРК), так что второму водителю пришлось вручную замыкать контактора. Машина очень плохо отрегулирована. НУ не будем о плохом, салон таки собран очень неплохо. По щелчку на ней выжали 60 км/ч, могли бы и больше, но 2495 сволочь, не пропускал. Машина разгоняется и тормозит как ракета земля-земля, при торможении её хвост начинало кидать на скользкой дороге, т.к. электротормоз очень резкий. Разгоняется также резко и очень быстро набирает скорость. В общем через пару дней ловите её на 23 маршруте. Вот фото с обкатки:

http://trollpark2.narod.ru/images/26/2653-2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
на линию вышла машина 2652, она ходит по 23 маршруту.

9249[/snapback]

- проехался тут в четверг на одной из них (номер не помню, чесслово). ну это надо же в 21 веке строить такое г... В общем, скотовозами самое время называть эти TROLZ'ы.

Опубликовано

Сегодня по дороге в юнивер встретил 2654 около Электрозаводской с черным маршрутоуказателем на 25 м-те.

Опубликовано

Пригнали ещё три гармошки, одна из них в скором времени будет на 55. НАсчёт двух других предположительно 51 и 25.

Опубликовано

угу, про 2653 я знаю :angry:

За 2652 практически не следят, на стёклах следы консервации, боковинка кожуха дверного оборудования так и не прикручена и залапана грязными пальцами, за то на 2653 нормальный водитель, за машиной следит и машиной доволен. Но у 2653 очень небольшая проблемка, электротормоз просто реактивный, тормозить хоть до нуля можно, все бабки кучей свыливаются у кабины.

Опубликовано

ну чтож, теперь пришло время собирать апельсины:

И так, в дополнение к тем трём гармошкам(2654,2653, 2652) пришли ещё три машины(2651, 2655, 2656).

Новые машины распределились следующим образом:

2652-2653 поступили на 23 маршрут

2654-2655 ушли на 25 маршрут

2651 будет работать на 51 маршруте, на неё перешла команда с 2005

2656 будет работать на 55 маршруте, на ней перешли водители с 2738, с воскресенья 20.03.2005 уже должна быть на линии. Вот пока и всё.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вчера вечером видел 2654 с "моргающим" "автопоездом".

Ажно внутри все защемило! прямо как в старые времена окунулся. Я уж думал такого больше и не увижу - ан нет!

Раньше-то подобное чуть ли не на каждой второй машине было.

Опубликовано

2654 с "моргающим" "автопоездом"

141564[/snapback]

Да, он у нас такой. А 2655 - обычный.
Опубликовано

А ещё был гармон с трамвайным звонком...

Вещь, кстати, нужнейшая ;) ! У нас на 1201 такая штуковина была, причем звук был самый приятный из всех, что у нас в парке на автобусах стояли. Его (звук) там вроде как-то даже регулировали.

Опубликовано

А ещё был гармон с трамвайным звонком...

Угу-мс. У товарища А.А. из славного местечка "Богородское".

Он вообще затейник по этой части был. То "воздушку" чуть ли не от электрички засандалит, то трамвайную "бибикалку".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

2654 с "моргающим" "автопоездом"

141564[/snapback]

Да, он у нас такой. А 2655 - обычный.

2653 тоже с "моргающим". Вообще, его неплохо бы снять на видео в ночное время суток - там ведь ещё и противотуманки, так что зрелище очень эффектное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.