Перейти к содержанию

Метро Таганская-кольцевая

СергоФан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздновато я поднимаю эту тему, но как-то внезапно даже для меня, живущего рядом с Таганкой, закрыли выход на ремонт. Так вот, после закрытия выхода с Кольцевой станция Марксисткая (особенно подземный переход) перестала справляться в "час пик" с пассажиропотоком. Вроде бы на время закрытия станции хотели открыть временный маршрут автобуса (троллебуса?) от Бол. Строченовского переулка (Павелецкой) до Курской, однако его так и не открыли, посчитав нецелесообразным. Возможно, поскольку на всём предполагавшемся маршруте возникают постоянные пробки. Однако ведь есть возможность продлить до Тагаской площади 10-й маршрут троллейбуса: есть и место для разворота (над тоннелью, рядом с Театром "на Таганке"), и троллейбусные провода на половине пути (по нечётной стороне, где сейчас ходит 53-й маршрут), и достаточное количество пассажиров, сейчас идущих до Николоямской улицы пешком, поскольку остановка троллейбуса "Б" "Таганская площадь" неудобно находится. Как думаете, насколько это нужно?

Опубликовано

Я интересовался, нужен ли такой маршрут в принципе. Глядя на количество народу между метро Таганская и Николоямской улицой (рекой Яузой), троллейбус 10 будет не меньше востребован после открытия входа. Место под новую конечную и разворот есть напротив театра "На Таганке".

• 5 недель спустя...
Опубликовано

а смысл что то вводить, если там пробки почти вечные?

Единственное, что можно сделать ( и то не уверен, что нужно), так это 27 усилить, чтобы он хоть часть народа на Юго восток и Пролетарку вывозил, а то ныне все толпы туда едущх не на ТТКЛ прут, а на Марксистскую, а только потом на радиальную идут.

Опубликовано

27??? Не имеет смысла, Волгоградка постоянно встаёт капитально, из-за этого 99-е приходят только 1 рейс из 3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.