Перейти к содержанию

Где можно покататься

Georg

Рекомендуемые сообщения

М.Е. сказал:

Как там нет леса? Улица, которая идёт от Подлипок (Лесная вроде бы), как раз упирается в этот самый лес, двольно густой, который находится по другую сторону Болшевского шоссе

55965[/snapback]

ааа. Ну, если Вы этот пролесок имеете в виду! Просто в моём понятии лес немножко другим должен быть :D

М.Е. сказал:

У-образный перекресток - это где стоит табличка с указанием поселка "Текстильщик"?

55965[/snapback]

Именно там.

М.Е. сказал:

Ага, знаю это место, это уже за Акуловским водоканалом, немного не доезжая спортивного клуба "Чайка" (был там в 1995 г., смутно, но помню). Правильно?

55965[/snapback]

Правильно. Акуловский водоканал, это и есть как раз та самая горочка.

М.Е. сказал:

Кстати возили меня в тот вечер на довольно новом сером скотовозе, маршрут тогда еще 39-й был

55965[/snapback]

Был. Только тогда его ещё обслуживал не Королёвский ПАТП а 1789 автоколонна. И ходил он не до Лесной школы а до болшево. Эх, хорошие времена были...

М.Е. сказал:

А что такое а/к 1789 ? Ивантеевка? Или это раньше так Королёвский ПАТП назывался?

56037[/snapback]

Да, а/к 1789 расположена в Ивантеевке. Имеенно она раньше обслуживала половину Королёва ( тогдашнего калининграда). Ведь ПАТП раньше небыло. Ту часть города, что находится за ЖД, ближе к Москве, обслуживала Мытищинская 1375. А другую часть, 1789. А потом создали ПАТП и часть машин из Мытищ передали туда. Со временем ПАТП заменил все Ивантеевские маршруты на свои. При этом сократив немалую часть из них.

3dmax сказал:

Да, а/к 1789 расположена в Ивантеевке. Имеенно она раньше обслуживала половину Королёва ( тогдашнего калининграда). Ведь ПАТП раньше небыло. Ту часть города, что находится за ЖД, ближе к Москве, обслуживала Мытищинская 1375. А другую часть, 1789. А потом создали ПАТП и часть машин из Мытищ передали туда. Со временем ПАТП заменил все Ивантеевские маршруты на свои. При этом сократив немалую часть из них.

56050[/snapback]

Так, а когда примерно мытищинские автобусы попали в КПАТП ? В начале 90-х?

М.Е. сказал:

Так, а когда примерно мытищинские автобусы попали в КПАТП ? В начале 90-х?

56055[/snapback]

Точный год я сейчас уже не вспомню... но, в школу в 95 году нас возили уже автобусы ПАТП, а появилось оно года за два до этого. Так что , где то 92-93 год.

Вниманию всех любителей ЛиАЗ-677!!! В городе Арзамас Нижегородской области ежедневно выходит на линию около 50 (!) ЛиАЗ-677, из них не прошли капиталку штук 5, а остальные внутри и снаружи, как новые (после КР на Борском авторемонтном заводе). Практически все машины с ГМП.

г. Сергиев-Посад: у нас на маршрутах №36;№30 последние дней 10 Лиазы-677 ходят :D .Надолго ли? :D Красотища.

А то раньше вообще на 30 только убитый ПАЗ-3205 да Ивеко, снятые с 388, ползали. B)

Алексей Ш сказал:

г. Сергиев-Посад: у нас на маршрутах №36;№30 последние дней 10 Лиазы-677 ходят .Надолго ли? Красотища.

56256[/snapback]

Ездили мы с Бабурием в начале ноября туда: на автобусной площадке стояли ТРИ Л-677, но мы их так и не дождались. Зато пришел ещёодин, по маршруту 38, кажется. Серо-голубой, с госом 314. На нём и покатались! :D

anton121 сказал:
  Алексей Ш сказал:

г. Сергиев-Посад: у нас на маршрутах №36;№30 последние дней 10 Лиазы-677 ходят .Надолго ли? Красотища.

56256[/snapback]

Ездили мы с Бабурием в начале ноября туда: на автобусной площадке стояли ТРИ Л-677, но мы их так и не дождались. Зато пришел ещёодин, по маршруту 38, кажется. Серо-голубой, с госом 314. На нём и покатались! :D

56274[/snapback]

Да, раньше на 38 677-е ездили, а сейчас обычно ХБИ последних поставок.

Алексей Ш сказал:

г. Сергиев-Посад: у нас на маршрутах №36;№30 последние дней 10 Лиазы-677 ходят :D .Надолго ли? B) Красотища.

А то раньше вообще на 30 только убитый ПАЗ-3205 да Ивеко, снятые с 388, ползали. :D

56256[/snapback]

Пожалуйста, если есть возможность, пофоткайте их! :D Ибо счастье быстротечно и непостоянно! :D

anton121 сказал:

Ездили мы с Бабурием в начале ноября туда

56274[/snapback]

меня забыл :D

anton121 сказал:

Зато пришел ещёодин, по маршруту 38, кажется. Серо-голубой, с госом 314. На нём и покатались!

56274[/snapback]

да к тому же он был и разучебленный

В Дубне осталось несколько 677-ых, которые ходят восновном по выходным дням.

• 2 недели спустя...

Приезжайте в Киров. На автовокзале вы можете встретить множество ЛиАЗ-677, как Кировской автоколонны 1217, так и ПАТП г.Слободского и АТП г.Кирово-Чепецка. По моим данным в Кирове на ходу порядка 60 скотовозов, работающих на пригородных маршрутах и порядка 150 скотовозов стоят на консервации на территории ПАТП-3 (конец ул.Производственной). Скорее всего их скоро все порежут. Спешите. Попасть на территорию и полазить по автобусам возможно. Нужно спросить у охранника и он должен пустить. Сам ходил с другом. Наползались вдоволь, но только было много снега. На майских праздниках планирую еще туда съездить, снег уже сойдет.

В моем городе Слободском ЛиАЗов-677 осталось порядка 25 штук (было около 70 штук). Есть скот 2000 года выпуска. Скотовозы ходят как по городу (порядка 5-6 штук, стальные пазики и ГАЗели) и по маршруту Слободской - Киров. Мне удается ездить на них почти каждый день в институт (1,5 часа вперед, 1,5 - обратно), иногда на МАРЗе 42191, (их 6 штук).

В Чепецке самые крутые скотовозы, много в необычной рекламной окраске. Это смотрится необычно: фиолетовый с сиреневой полосой, ярко-желтый с оранжевой полосой, озовый с красной полосой и т.д.

В общем, приезжайте и накатаетесь вдоволь. У меня есть порядка 300 штук отличных фоток скотовозов, могу обменяться.

Всем привет! В Рузе еще работают 5 машин е575нс50, к292му50, х117нк50, к488мк50, н412нв50.

В Клину был 2 недели назад. Водители сказали, что работают 4 автобуса. Сам видел 2 ам87950 и с839нв50. Последний - в родной яхромской окраске после КР.

Кто-нибудь знает, живы ли еще 677-е в Шатуре и Волоколамске?

Изменено пользователем AVTOGEN

AVTOGEN сказал:

Кто-нибудь знает, живы ли еще 677-е в Шатуре и Волоколамске?

57697[/snapback]

В Рошале одного видели в воскресение. Красный весь... :)

Это были не люберцы уже,а г. Дзержинский!Вообщем была суббота,7 утра!Я ехал на машине,а на остановке общественного транспорта стоял 677 красный (сзади за стеклом у него был какой-то маршрут,но вот какой не разглядел...) стоял на остановке с открытыми дверьми...Вот всё что я видел!Состояние более-менее ничего....Мож на подмене работал?!Там вроде уже года 2-3 ЛиАЗики я не замечал... :D

• 2 недели спустя...

Ребят,был я сегодня в мытищах в автоколонне 1375!ЛиАЗы ещё не порезаны!!!!!Они аккуратненько стоят на территории!Штук 6-8!Дальнейшая их судьба пока не ясна,вроде какое-то время они простоят на консервации....На соседнюю стоянку,где они стоят меня не пустили,да и фотка с собой не было....но они хорошо видны через забор!кто знает,может какой-нибудь из них ещё и выйдит хоть разок летом на подмену :rolleyes: А вообще,я планирую туда съездить с фотиком и попробывать уговорить всё-таки охрану пройти и сфоткать их...

Андрюха сказал:

На соседнюю стоянку,где они стоят меня не пустили,да и фотка с собой не было....но они хорошо видны через забор!кто знает,может какой-нибудь из них ещё и выйдит хоть разок летом на подмену

59543[/snapback]

Вряд ли. Как правило, за полгода такой вот условной консервации , автобус может выйти на линию лишь после ТО-2. Это в лучшем случае.

Ездили сегодня в Можайск с Бабурием, думаю десяточек там наберётся. Мы видели трёх за полчаса, на одном уехали в Верею. Ещё один жив в Наро-Фоминске, поймать реально.

Вован сказал:

Кто нибудь знает остались ли 677-е в г.Одинцово?

60563[/snapback]

В самом Одинцово-уже нет. В Звенигородском филиале ОдПАТП-пока бегают. Сам видел скот на 38м.

Изменено пользователем ASKP_hater

Можно встретить в Ступино МО ходят от вокзала по городу и на маршруте Михнево_малино вчера видел...

Всё,ребят!Можем хоронить мытищинские скотовозы!Завтра первые 2 автобуса из 10-ти отправятся на жёсткой сцепке на завод ВТОРЧЕРМЕТ на резку :angry: Все автобусы сняты с учёта в утилизацию и через две недели в мытищинской автоколонне 1375 не останется ни одного скотовоза :o ...вот такая вот грустная новость,сегодня был там... ;)

Андрюха сказал:

Всё,ребят!Можем хоронить мытищинские скотовозы!Завтра первые 2 автобуса из 10-ти отправятся на жёсткой сцепке на завод ВТОРЧЕРМЕТ на резку :angry: Все автобусы сняты с учёта в утилизацию и через две недели в мытищинской автоколонне 1375 не останется ни одного скотовоза :o ...вот такая вот грустная новость,сегодня был там... ;)

62872[/snapback]

Есть ли возможность сфотографировать моменты транспортировки? Они же когда-то должны из ворот а/к выехать!

Валерий сказал:

1. Калуга, еще осталось немного в АК1306.

55311[/snapback]

А помогите с расписанием!!! АК 1306

Georg сказал:

Ездили сегодня в Можайск с Бабурием, думаю десяточек там наберётся. Мы видели трёх за полчаса, на одном уехали в Верею. Ещё один жив в Наро-Фоминске, поймать реально.

60009[/snapback]

Был в Можайске полторы недели назад. Высидел 3 штуки : т536мв50, о786му50, ат11650. Последний свежеокрашенный. Водилы сказали, что осталось 5 машин.

Андрюха сказал:

62872[/snapback]

Есть телефон А\К 1375?

Где находится Вторчермет?

Яндекс рулит! :angry:

АВТОКОЛОННА №1375

Филиал государственного унитарного предприятия пассажирского автомобильного транспорта Московской области “Мострансавто”

г.Мытищи, Олимпийский пр-т, д.44

583-35-01, 583-84-10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.