Перейти к содержанию

Как же без Mercedes

baburiy

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  маз 107 сказал:

14230 был сегодня на 767. Совсем не ожидал его там увидеть т.к. он на 226 пропадал обычно.

Он периодически на 767 бывает.

• 2 месяца спустя...

Ну вот, конец близится. Мерседесов можно по пальцам пересчитать:

14010 - БД

14129 - Заказной "Россия"

14230 - Резервный. по состоянию очень дохлый.

14365 - ???

14465 - на к\ст "Озёрная"

14563 - Заказ. и примерно с 12 до 16 по 810 работает. По состоянию ничего, гоняет, но выглядит ужасно внешне.

Недавно продали: 427, 429, 560 и 562.

Black Sunrise сказал:

14230 вчера ходил по 814 кстати, по ходу глушак пробит - ревёт на весь район :angry:

Видел там его, действительно, звуки у него такие, как будто щас разлетится, но я ему плохого желать не буду. Пусть радует хоть кого-то))

• 4 недели спустя...

А я уже месяц вообще ни одного не вижу... :D Тут, правда, и работа "помогает" в этом (практически без выходных, с 8 до 19), но раньше даже когда так работал, каждый день кого-нибудь да встречу...

Немного не в тему, но...

Раз ехал в 14429 по 767 на мкаде по крайней левой полосе. Было круто. На днях (или даже сегодня? уже почти ничего не соображаю) ехал в 14244 по крайней левой. Было страшно... :angry: . Скорость в древнем икарусе чуствуется заметнее, чем в Мерюке... Да и в поручни я вцепился обеими руками...

Black Sunrise сказал:

14365 живой, с виду нормальный только некрашенный :angry:

По сравнению с 14129 и 14563 он вполне даже крашенный :D

Рано мы 14465 похоронили - сегодня вышел после ТО-2,так что еще покатается... :angry:

Сергей Иванов сказал:

Рано мы 14465 похоронили - сегодня вышел после ТО-2,так что еще покатается... :angry:

Думать просто надо, прежде чем что-то говорить, я тебе сразу говорил, что она в ремонте, а не списана.

Савин Роман сказал:
  Сергей Иванов сказал:

Думать просто надо, прежде чем что-то говорить, я тебе сразу говорил, что она в ремонте, а не списана.

Рома, а нам говорили, то она списана. Потом начали говорить, что стоит на ТО-2, к тому же, если рано похоронить - то дольше проживёт :D

маз 107 сказал:

Рома, а нам говорили, то она списана. Потом начали говорить, что стоит на ТО-2

Ну я не знаю чего вам там говорили, а я изначально знал про ТО-2, просто в следующий раз не надо разносить непроверенную информацию и дезинформировать людей.

маз 107 сказал:

к тому же, если рано похоронить - то дольше проживёт :angry:

Хорошо бы было. :D

маз 107 сказал:

У нас была информация, пусть и мимо попали.

У вас была не проверенная информация, которую вы сами себе выдумали, т.к. никаких фактов о списании машины небыло. А 12247 многие не раз списанной обзывали, т.к. она регулярно встает, здесь в то время про нее написали то же самое...

Савин Роман сказал:
  маз 107 сказал:

У нас была информация, пусть и мимо попали.

У вас была не проверенная информация, которую вы сами себе выдумали, т.к. никаких фактов о списании машины небыло. А 12247 многие не раз списанной обзывали, т.к. она регулярно встает, здесь в то время про нее написали то же самое...

Факт был. Крышка от задницы с дублером госа АС 123 77, валяющаяся кое-где, и двери Мерсовские там стояли... мы ничего не выдумавали, а смотрели на то, что есть. Ты специально вчера приперся к 14465 с утра, и хотел нас обломать, но мы в этот же день и без тебя узнали, что "полосатик" жив.

маз 107 сказал:

Крышка от задницы с дублером госа АС 123 77, валяющаяся кое-где

Зад с дублером 209 там сколько лет уже валяется?

маз 107 сказал:

Ты специально вчера приперся к 14465 с утра, и хотел нас обломать, но мы в этот же день и без тебя узнали, что "полосатик" жив.

Опять бред какой-то несешь... Честное слово, лучше молчи.

• 1 месяц спустя...
  Noel G сказал:

Сегодня в первый раз за долгое время видел 14230 на 226-м маршруте. Жив ещё! :)

И 14365 жив, и 14465 работает :blink: . 14365 сейчас на 734 маршруте обычно. Сегодня правда был по 809.

Noel G сказал:

Сегодня в первый раз за долгое время видел 14230 на 226-м маршруте. Жив ещё! :)

230 там уже довольно давно осел. Часто там встречается.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Вчера 14365 живее всех живых по 630-му ездил!!! :D

14230 Позавчера видел на 120. И до этого времени там попадался часто.

14365 Обычно вижу на 630, любому ЛиАЗу фору даст.

14465 в данный момент не работает, что-то сломали. За него вижу МАЗ 14434

Небольшая ошибка вышла: 14465 работает пока что на 746 маршруте, сам офигел сегодня когда его там увидел ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.