Jump to content

Светлана

Постоянные участники
  • Content Count

    1,791
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Светлана last won the day on April 15

Светлана had the most liked content!

Community Reputation

251 Очень хороший

About Светлана

  • Rank
    Бене Гессерит
  • Birthday 08/08/1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    160280093

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Люберцы, северная часть

Recent Profile Visitors

1,366 profile views
  1. Просто сейчас время некомпетентных руководителей. Везде. Во всех сферах. И в транспорте, и в медицине, и в образовании, и даже, вы не поверите, в торговле. На тёплых местах сидят "свои люди", которые вообще не разбираются в вопросе. Почему? А потому что махровым цветом цветёт кумовство, на тёплые места сажают своих братьев-сватьев-тёщ-любовниц-сыновей-дочерей и прочих. Вот и идёт развал всего и вся, "ибо далеки они от народа". Меня интересует только один вопрос: когда вся эта вакханалия закончится? Что должно произойти, чтобы рухнула эта порочная система "эффективных менеджеров". P.S. Из
  2. Да, мне подай кондиционер, хотя я не лакаю пиво и моюсь гораздо чаще. Но я могу в жарком и душном вагоне запросто грохнуться в обморок. И да, я буду ходить и требовать включить кондиционер, если в вагоне реальная душегубка и не открываются окна. А все "простужающиеся" идут лесом (ну или по шпалам).
  3. А вот я не покупаю, ибо сталкивалась и с обсчётом, и с обвесом и с подпорченными огурцами. И сливу мне наложили половину гнилую, что я просто брать не стала. Да и соседки тоже говорят про такие факты, но при этом добавляют: "Зато дёшево")))
  4. Как житель Люберец говорю: "Ха-ха-ха". Покупают на этом рынке только законченые лохи, ибо: 1. Обвес. Махровый. Тотальный. Особенно по овощам и фруктам. 2. Обсчёт. Причём на глазах у покупателя. быстро сдёрнуть товар с весов и назвать любую сумму. 3. Сверху на витрине лежат действительно красивые продукты один к одному. А взвешивают те, что накладывают из другого ящика вместе с подпорченными. На просьбу поменять либо начинают бычить "А куда я это дену?" или просто высыпают взвешенное обратно со словами: "Не нравится - вали отсюда". Почему люди всё же покупают там? А потому ч
  5. В школах то же самое. Сейчас вот ушла (ушли?) наша директриса. Все запасаются попкорном и с интересом ждут августа.
  6. А зачем вообще туда повезли эту скособоченную? Ну какой может быть голос при таком положении легких и сдавленной диафрагме? Вот она и промяукала что-то невнятное согласно своим физическим данным. Девушку жаль именно по человечески, молодая, наивная, внушила себе, что она великая певица, ее в этом заблуждении поддерживали, а тут раз, и мордой об стол. Пела бы себе в сельском клубе для жалостливых тётушек и все было бы тип-топ. А тут такой облом.
  7. Ну тут же предложили вместо перевода стрелок сместить начало рабочего дня. Вот мне больше нравится летнее время, но передвинуть начало рабочего дня я не могу. Так что далеко не всем такой совет подходит.
  8. Рука-лицо)))) Ну предложи начинать уроки в школах не в 8.30 как сейчас, а в 7.30 (а лучше вообще в 7.00) )))) и я посмотрю что с тобой сделают мамашки, которые волком выли, чтобы вернули постоянное зимнее время, т.к. их дитачки не высыпаются. То, что дитачка сидела в инете до 2-х ночи они в упор не видят, а советы "Укладывайте детей спать вовремя" просто игнорировали и обвиняли оппонентов в чёрствости и бездушии.
  9. Монетка похоже совсем того. В Малаховке тоже закрылась. И вывеску сняли.
  10. Я это прекрасно знаю, только в 9-10-11 классе у тех, кто нацелен на дальнейшее обучение и хороший результат экзамена просыпается интерес. Вот с ними и работаем на совесть, а остальные пусть сидят. Или прогуливают. Это уже не моя зона ответственности.
  11. Как действующий учитель я тебе открою страшную тайну, которая перевернёт всю твою жизнь: на первом уроке они спят при любом времени. Некоторые вообще приходят в школу ко второму и даже третьему уроку, ибо половину ночи сидели в интернете. И им пофиг, какое за окном время, зимнее или летнее.
  12. Лично для меня говноСпар люберецкий как и Магниты идут в топку. Мне легче пройти одну остановку до Атак-супермаркет (большой, свободный, цены вменяемые) или две остановки в другую сторону, там Ашан-супермаркет (ещё больше и чище) и затариваться уже там. А если нужно что-то по мелочи, то на моём пути к платформе есть Пятёрочка, Дикси и Монетка. При большом желании в выходной могу пройти в Окей, но за чем-то конкретным. Надо будет ещё совершить экскурсию в Глобус, открыли в Люберцах, а я там ещё не была.
  13. На северной стороне Люберец открылся Спар. Гадюшник еще тот. Тесный, маленький, цены завышены. Спасибо, но я лучше в Пятерочку.
×
×
  • Create New...