Jump to content

maverik

Постоянные участники
  • Posts

    966
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

maverik last won the day on July 21 2015

maverik had the most liked content!

Reputation

105 Очень хороший

About maverik

  • Birthday 08/10/1990

Старые поля

  • Имя Отчество
    Николай Александрович

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    430931211

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бабушкинский
  • Интересы
    Рельсовый транспорт (трамвай и жд).

Recent Profile Visitors

2,358 profile views
  1. А почему не поездить в сторону Каширской и с оборотом на перегоне. ССВ туда же действующие.
  2. Как я понимаю, там все очень хитро. У Савелки очень узкий мост и из-за этого прямо сейчас платформы Ленинградки не сдвинуть. Они построили новый мост гораздо шире, строят там платформу, затем реконструируют старый мост - он станет шире и для 3-4 пути. Ну и после его реконструкции они начнут двигать пути ОКТ, чтобы впихнуть платформы на всех путях.
  3. Откровенно говоря, важнее Дмитровская. Причем, я лично бы ее построил под мостом Руставели, так, чтобы из Московского торца был переход, а областной был в сторону Тимирязевской, а саму Тимирязевскую бы закрыл совсем... Потому, как от входов ПР и Дмитровской было бы совсем недалеко до любой точки в окрестности Тимирязевской.
  4. Там их строят по титулу реконструкций мостов и станций, остальные пути пока не строят.
  5. Его отменили несколько месяцев назад. А 691к стал 291.
  6. Так предлагается же скрестить ужа с ежом. Для посетителей Туберкулезного и прочего на Яузских тоже раз в 10 минут автобус жирно. А вот на Богородском шоссе - не жирно, а нужно.
  7. Я не про вал, а про просек. С Вала после запуска БКЛ будет разумно ехать к Рижской или Сокольникам. Плюс все же там не полчаса ехать, а поменьше, около 20 минут. Если надо на Ботсад/Владыкино, то может быть разумным. Если дальше, то БКЛ + радиус.
  8. На Шумкина есть 122, там нет потока к Комсомольской вообще, по моему опыту. Но я езжу там днем. "экскурсия" по 140 - не более 5 минут, зато маршрут будет более соответствовать пассажиропотоку + появится дополнительная связь с МЦК у организаций с той стороны.
  9. ты немного не понял моих мыслей На Шумкина и Лобачика вместо 40 будет постоянный ДП52. У гибрида 140+75 будет все та же конечная ДС Сокольники, просто парк этот новый 75 будет объезжать с другой стороны, поглотив 140ой. А продлить до Ашана - да, а вот 122 в виде круголей между Комсомольской и Сокольниками нужен очень. Кроме того, он подвоз промзоны к вокзалам (но его можно перенести на А). Серп, будь внимательнее, в тот день закрыли проезд по путепроводу Это временное изменение! Ты плакат подрезал Поэтому, 822 стал ходить до путепровода с севера, а 75 с юга от МЦК. Повторю еще раз мысли: в связи с изменением 311 из района Ростокинского до промзоны на Пермской теперь гораздо проще доехать на нем + пешком через МЦК по мостику в районе Ивантеевской, в торце Пермской. Поэтому смысла в длинном 75 действительно немного и он фактически создает паравозик на северном участке. 822 же создал прекрасную связь Ярославка - Пермская промзона, там очень много мест труда и эта связь через МЦК не удобна - на Пермскую очень долго идти от Рокоссовского или надо ехать. 822 реально быстрее, я проверял. Смысла в связи Пермской с Белокаменной ноль, так как там только МЦК, а на нем быстрее оказаться через Рокоссовского (тоже проверял). Поэтому, как по мне, разумнее всего 75 Сокольники - Белокаменная (можно кстати 140 поглотить им, но тогда надо что-то пустить по Богородскому шоссе почаще), а 822 как и был Яуза - Рокоссовского (но тут надо уменьшить интервалы).
  10. Посмотрел изменения 822 и 75 и решил сам себя поправить. 75 надо скрестить со 140. Будет прикольный маршрут из трущоб Сокольников к МЦК раз в иногда. А на Богородское шоссе надо запустить этот самый бывший ДП52 с конечной например по кругу 6 лучевой - Богородское шоссе - на том участке пассажиропоток приличный, нужен меньший интервал. Да, за обрезку 822 по Яузской аллее авторам просто расстрельную статью - я только обкатал связку Ростокино - Черкизово через переход у пл.Яуза. Там если до МЦК далеко (например, Тагильская), то подождать 822 быстрее было.
  11. Я бы там на Матросской тишине сделал один маршрут с нормальными интервалами на основе ДП52 по маршруту Проспект Буденного - ровно как ДП52 по Матросской тишине - поперечный просек - 6 лучевой просек. В пик 10 минут, внепик 15. И отменил 140, 975. 78 по прямой по Гастелло сразу к метро Сокольники - его цель возить Новую Дорогу и МГТУ к соседним веткам метро. От пл.Земляной Вал я бы продлил до м.Красные ворота по Земляному Валу, Каланчевской и Орликову переулку - там такой связи очень не хватает. 40ой я бы после Комсомольской вместо куска к Сокольникам направил бы к Рижской по всей большой Переяславской - мимо Комсомольской на нем практически никто не ездит, тем более сейчас есть троллейбус Т. 778 бы переделал в Савеловский вокзал - Сокольники (на Рижской - прямо по эстакаде без заезда к метро, а в Сокольниках после Ашана на Русаковскую и к конечной станции, также с интервалом 10 минут, не более в пик). Ну и соответственно на 778 автобусы, на новом 40ом веники. Это все после запуска БКЛ. Да, я предлагаю лишить Рижскую связи с Ашаном потому, что на метро и пешком там будет быстрее, если ты у метро. А если не у метро - то пожалуй на 778ой.
  12. Вроде как Некрал над ТКЛ в окрестностях Окской. Он там вообще мелким заложением. А вот у Косино Некрал ниже.
  13. Закиньте деньги на тройку и воспользуйтесь ей. Да, будет около 50р, но гарантированно успеете на пересадку.
  14. У меня полно знакомых, которые стали у бабушек/мам брать социалки и ездить с ними между станциями с турникетами, где нет контролеров.
  15. Свиблово вроде бы в 5:20. Чертановская тоже как-то так. Потому, что эти станции с депо и они выпускают первые поезда сразу с пассажирами.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.