Jump to content

BeetleJuice

Постоянные участники
  • Content Count

    5,583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

BeetleJuice last won the day on February 21

BeetleJuice had the most liked content!

Community Reputation

668 Очень хороший

About BeetleJuice

  • Rank
    Kорифей

Recent Profile Visitors

4,452 profile views
  1. Текстовое табло - это ж не фары. На него эти требования не должны распространяться.
  2. В эту субботу этот электропоезд на 8.05 сдох на подъезде к Пушкино. Интересно, что тогда поехало от С-Посада? В обратную сторону Яндекс-Расписания пишут о прибытиях по расписанию для электрички на 9.37 только начиная с Мытищ. Выходит что ничего? А был лишь огрызок вида Мытищи-Москва? Или исправный состав мог в каким-то образом появиться в С-Посаде?
  3. Эти же люди признали маршрутки в городе нормальным транспортом, когда в них разрешили по проездному и прочим социалкам (ну то есть на халяву) ездить.
  4. Ага, подгорает так, как у некоторых в свое время подгорало от маршруток))
  5. Бюджет МСК уже давно перевалил за 2,5 трлн. руб. Если б считали, что это несчастное депо действительно нужно - давно уже открыли бы кошелёк и построили его. А так все только проектируют. Причём с советских времён ещё. В четвёртый раз уже вроде. И метро вроде пока нормально без этого депо работает (не захлебнулось вроде). А тут про какую-то цветомузыку в вагонах. Кому-то лавок в вагонах слишком много. Кому-то розетки помешали. Суть в том, что на строительстве нового депо это никак не сказывается.
  6. В такой-то ОТ действительно только силком можно запихать. В соседней теме СерБорские маршруты обсуждаются. Там станцию УНО умудрились влепить за ~полкилометра от перекрёстка. Маршрут т59 следуя от СерБора в сторону Сокола ажно в двух местах приближается к новой станции метро, но не доезжает до ее входа расстояние примерно одной остановки. Это на такой транспорт пересаживаться надо что ли?)) Там поди ещё и куча лестниц вместо прямого эскалатора на платформу.
  7. По мне так хрень полная получилась. Вместо частого транспорта до ближайшей станции метро (теперь ещё МЦК и БКЛ по дороге), теперь из СерБора можно будет в теории уехать куда угодно, но всегда долго: либо долго ждать из-за увеличившихся интервалов, либо долго ехать из-за длинной трассы до метро. Надежда только на 21 остаётся, что его по прежнему будут реально усиливать летом, в том числе в будни. Да на маршрутку 390, что ее не отменят.
  8. Хорды достроят с развязками и пропади оно пропадом это МЦД и метро с недопересадками. Это я про «единственный вариант» заметочку сделал 😉
  9. И давно там выход в лес со станции вернули после стройки хорды?
  10. Электричка не пришла Это было в субботу, 20 марта 21 г. На Ярославском вокзале не выехали вовремя рейсы в Александров на 6.35 и в Сергиев Посад в 6.50. Задержка составила около полутора часов. Давно не сталкивался с таким на мосузле. На платформе ярославского вокзала не смотря на ранее утро толпа народу. Никто ничего сказать не может. Твиттер, сайт и приложение ЦППК молчат. В кассах промежуточных станций по пути следования тупо не в курсе что электричка из Москвы ещё даже не вышла и ожидают ее прибытия с минуты на минуту. В прессе про этот случа
  11. Хватит там путаницы с Марьино и Марьиной рощей.
  12. Во, уже обсуждается как Магистраль сокращать. Вполне себе в тренде настроений на форуме последних лет. Автобусы в центре города видите ли ходят слишком часто. Форум Вредителей Общественного Транспорта?
  13. Кстати да. в ряду терпеть по 5 сидений вместо 6. Правда около узлов сочленения поставили по 2 сидения. Но все равно получилось ещё по -2 сидения на вагон относительно предыдущих версий Москвы. Решения по компоновке салона каждый раз все чудесатее и скотовознее. Даже шириной вагона значит пожертвовали в угоду, похоже что бесполезного увеличения ширины двери.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.