Jump to content

BeetleJuice

Постоянные участники
  • Content Count

    5,463
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

BeetleJuice last won the day on December 7 2018

BeetleJuice had the most liked content!

Community Reputation

615 Очень хороший

About BeetleJuice

  • Rank
    Kорифей

Recent Profile Visitors

4,249 profile views
  1. Ещё интереснее узнать, что целая линия метро в Филатов луг делает посреди дороги.
  2. О, первый агрессивный отзыв. А я уже думал тут совсем все стухло)) А по существу можно узнать, сколько ещё десятков лет трамваи на строгинском мосту будут таскаться? И что должно такого случиться, что б «скоростной трамвай» по выделенным путям начал наконец таки ездить скоростнее параллельно идущего автобуса?
  3. Это у трамваев перед автобусом преимуществ нет. Ну и на кой они тогда нужны там? Если б их там не было, была бы выделенка для автобусов. Даже время на поездку экономилось бы (туда-обратно - уже 4 минуты экономии). Это все к вопросу, что трамвайному Строгино повезло больше, чем автобусному Митино. Вот ни разу такое «везение» не очевидно.
  4. Посмотрел расписание автобуса 137 и трамвая 21 от м. Щукинская до остановки ул. Маршала Катукова. Автобусу на проезд этого участка дают 7 минут, а трамваю 9. Как трамваи таскались по Строгинскому мосту 10 лет назад, так и таскаются. И никакие новомодные песы и ремонты путей ему не помогли. Ну и в чем именно повезло-то?
  5. А билет из Москвы можно купить сразу до Вековки? Или официально надо где-то посреди пути выходить и покупать билет на второй участок как бы делая «пересадку», а неофициально все на это забивают и едут бесплатно?
  6. Чему посодействуют? Распространению сказанной тобой глупости, что в Хорошово стало лучше после увеличения интервалов на бывших троллейбусных маршрутах?
  7. Как-то у троллейбусов не было этой «системной проблемы». да и у того же т86 в будни сейчас интервал 20 минут бОльшую часть дня. Чего опять же не было в троллейбусном исполнении. Да и не было в автобусном, как только прошла замена на автобусы. Изговнилось позже. аналогичная судьба видимо ждёт и остальные т-шки. Давно ты себя на вы называть начал?
  8. А зачем мне будни? Я по выходным езжу. 86 троллейбус конечно не супер-частым был, но ждать по 20-30 минут никогда не надо было.
  9. Специально зашёл и посмотрел, www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=%D286&date=0000011&direction=AB&waypoint=all Раз в 20-30 минут.
  10. У т86 официальный интервал теперь - раз в 20-30 минут. «Улучшение» тут, как говорится, на лицо))
  11. Предел в 200 км на неё не распространяется, или его отменили уже?
  12. Там уже МЦД есть. Зачем ещё и метро? Метро дегугину нужнее. А Северному и трамвая хватит. Тем более, что его вздумали наземным делать. Трамвай хоть пешеходные связи рушить не будет.
  13. Перегон до Северного вряд ли наберёт нужный поток в 20 тыс. пассажиров в час. Стало быть его можно переформатировать под LRT с пересадкой по Лианозово. А ЛДЛ направить например в Дегунино, по одному из старых планов.
×
×
  • Create New...