Jump to content

Юрий А

Администраторы
  • Posts

    22,453
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    307

Юрий А last won the day on July 3

Юрий А had the most liked content!

Reputation

3,390 Очень хороший

1 Follower

About Юрий А

  • Birthday 06/05/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    317916757

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московский регион

Recent Profile Visitors

10,382 profile views
  1. А есть виселицы-то в резерве, чтобы ближе к парку выбирать?
  2. Стёкла должны быть заклеены! Точка! Депвел.
  3. А вообще виселицы собираются ставить где-то за пределами парка и двух штук на Теплаке? Про Новокосино тот же вопрос.
  4. Пока ещё не все. На 726 иногда кубики попадаются. В теории да, на практике они туда не ездят, поворачивая с 1-го Басманного сразу налево на автономке (также как кстати и на Авиамоторной срезают). Но если вдруг поедет какое-нибудь ретро, то тут только через Красные ворота будет.
  5. Также как и просто перенести. При строительстве других объектов вполне обычное дело, так что кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - отмазки.
  6. Так я же написал, можно длинным обходом зарядить 541, да или даже всё тот же 625. Просто реально смысла в этой петле до Перервы особо нет, с Подольской до МЦД пешком спокойно доходится. При этом сам маршрут не будет периодически вставать в пробку перед платформой и перестанет быть бомжевозом (Перерва - редкостный рассадник бомжей, уж не знаю каким мёдом им там намазано, но факт остаётся фактом).
  7. Возражения были из-за вечного мяса на Новочеркасском, с которого его сняли.
  8. Кому нужно тупо метро, оттуда и до Братиславской примерно столько же ехать, ну а для тех, кому до рынка, в поликлинику и т.п., можно 541 пустить с конечной не направо, а налево, да и 957 никто не отменял.
  9. А надо больше-то? Сейчас на старой конечной 5 маршрутов, из которых один 74-й, один новомодельщик, ну и 3 не самых частых. Даже если добавить к ним 625-й, который логично будет сократить после переноса конечки, всё равно 7 виселиц будет вполне достаточно, главное чтобы они нормально работали.
  10. Спасибо, исправлено! А тебе особая благодарность!
  11. После открытия не помню какой хорды, от 8ТП до Курьяново будет намного ближе и быстрее, чем от НАТП до Кузьминок.
  12. Заходишь почитать про электробусы, а тут очередной срач про Ярославку...
  13. Упс, ошибочка вышла. Забыли назад ввести ему остановку после КМ-ов. Спасибо! Вернулись к истокам, значит? Спасибо, поправил.
  14. Да никакая она не нормальная на Киевской. Типичный вокзал с длинными неудобными пересадками, заборами, досмотрами, хождением кругами, бутылочными горлышками и толпами.
  15. На юг КРЛ через БКЛ или МЦК явно будет сильно быстрее. P.S.: Киевское направление на данный момент единственное, которое не имеет вообще никаких пересадок кроме как на Киевском вокзале. Вскоре ситуация должна радикально измениться, но и тут набежала толпа вечно всем недовольных.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.