Jump to content

Юрий А

Администраторы
  • Content Count

    22,105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    287

Юрий А last won the day on December 10 2020

Юрий А had the most liked content!

Community Reputation

2,987 Очень хороший

1 Follower

About Юрий А

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday 06/05/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    317916757

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московский регион

Recent Profile Visitors

9,908 profile views
  1. Взрывному-не взрывному, но скажу лично про себя. В прошлом я был постоянным пассажиром троллейбуса Б, для меня он был отличной альтернативой вечной толкотне на Парке Культуры. Но потом его сделали автобусом, вывели из тоннелей и в качестве вишенки на торте устроили отстой по Павелецкой. В результате всех этих перемен, из отличной альтернативы метро маршрут превратился в отличный убиватель времени, поездка на котором от Парка Культуры до Таганки вместо прежних 15 минут стала занимать совершенно непредсказуемое количество времени: сначала этот т.н. "магистральник" дождись, ибо по факту он ходит
  2. Хм... И куда они в кубик ещё 4 места впихнут? Имеющие-то 19 всунуты по принципу "Не лезет?... Попробуй так... А если так?... А вот так?... Чего, неужели получилось?" Проблема ещё в том, что половина из этих самых "мало" совершенно неудобных. А вообще, главная проблема Кубиков в том, что ничего другого в соответствующем классе у нас просто не выпускают.
  3. Лучше бы они вообще нигде не прижились.
  4. Только вот в новогоднюю ночь на этой дурацкой собянинской плитке был конкретный каток, еле прошли там по ней.
  5. Зачем так сложно? 470 до Филей и электричка. Или 58,103,464 до СлавБуля и электричка)
  6. Сильно подозреваю, что взамен туда отправят некоторые маршруты на северах, как изначально планировалось. Не просто так же в Бибирево и где там ещё виселицы ставят.
  7. Интересно, т36, т47 и т56 в 7АП не передадут?
  8. Как по мне, то самый унылый тип названия, тупее и никчёмнее которого только универсальные "Школа", "Магазин", "Кладбище" и прочие "По требованию".
  9. Что логично. В Новокосино мощности есть, а на Монтажной их надо ещё подвести.
  10. Не 773 и 787, а 821. Реально сколько раз я этот 417 видел после открытия метро, стабильно везёт максимум 2-3 человека включая водителя. Убери его - никто кроме фанатов и не заметит.
  11. Сейчас где-то 4 минуты и есть. Пассажиропоток по пиковому перегону Косино-Улица Дмитриевского с открытием Электрозаводской увеличиться не должен, а то что от Косино в центр допнагрузку легко переварит, соответственно увеличивать парность большого смысла нет.
  12. Я не говорю что надо оставить один КамАЗ, хотя не буду скрывать что мне его продукция нравится больше, чем ЛиАЗа, и не только электрическая, но и дизельная. Я о том, что сделали тендер на 350 машин в ФАТП+8ТП и следом ещё один на 50 штук в 8ТП. Хотите сделать конкуренцию - сделайте один на ФАТП, второй на 8ТП. Или совместный ФАТП+8ТП на 400 штук и отдельный для 7АП, площадку которого явно под электробусы готовят, тем более что ФСВ как раз ЛиАЗовский.
  13. Кхм... Зачем Мосгортрансу этот зоопарк?
  14. Я ещё 13 числа ехал на поезде, где на ЭМУ была Электрозаводская.
×
×
  • Create New...