Jump to content

Krendel79

Постоянные участники
  • Content Count

    24,688
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    49

Krendel79 last won the day on January 7

Krendel79 had the most liked content!

Community Reputation

1,796 Очень хороший

About Krendel79

  • Rank
    Kорифей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На краю Москвы

Recent Profile Visitors

5,785 profile views
  1. Они там слепили раз в неделю новый поезд Москва - Москва через Кострому и Великий Устюг. В Костроме и Великом Устюге можно погулять днём. https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_934SHH_112?departure_from=2021-01-29+17%3A05%3A00&station_from=2000002&station_to=9604279 Я бы на самом деле сделал какой нибудь регулярный для любителей ПОкататься ну заодно и там какие нибудь транспортные проблемы решить. Это кстати по поводу того что всем пофиг откуда поезд идёт. Новгородцы завалили РЖД письмами по поводу того что хотели вернуть поезд обратно на Лен
  2. Это блажь но тут тоже зависит когда нужно на работу - в час пик или нет. Ну и много чего ещё.
  3. К сожалению не все так однозначно. Слишком через ж... работает часто тот же наземный транспорт даже в Москве, особенно когда те же пробки в снегопад, а метро и прочего нормального рельсового транспорта (трамвай в снегопад тоже не всегда нормально работает) нет много где.
  4. Да, а теперь повторяю представь что было бы если бы снегопад в четверг был год назад. Ну плюс холодно ещё все кому куда то надо стараются на машине и такси не зависимо от вируса ещё.
  5. Если электрички на Казанский и Ленинградский останутся и построят все обещанные пересадки включая «ПР», «Рижскую» и т.д. то нет. Ну так конечно. На МЦД красивые новые Ласточки и Иволги с блекджеком и зарядками а на Казанском старые ведра бомжевозки.
  6. Не электричка конкретно а электричка «Ипподром - Крюково». Каждые 5 минут. Не факт что она будет но ему уже страшно.
  7. Это ты с чего так решил? А ТКЛ у нас тоже предназначено для вывоза Выхино? Или все же Жулебино тоже? Или может всех районов? В том числе и Текстильщиков? Не нравится - езди на машине, какие проблемы то... 😉
  8. Во первых никто не доказал принципиальной возможности отсутсвие возможности повторного заражения. По-моему уже и Олег в том числе это доказал. На личном примере. Во вторых меньшая населённость тебя особо не спасёт... Навернуться в тебя есть все шансы даже в собственном доме, при раздельном выносе мусора. Тут либо надо жить особо не заморачиваясь либо действительно уезжать подальше в деревню.
  9. К сожалению именно так. Но сейчас тренд стыковать новые линии максимально с МЦК, БКЛ и вешать на радиусы. Такая же задница будет и на «Академической». Остаётся только надеяться (в транспортном понятно плане) что полностью потоки до открытия БКЛ не восстановятся.
  10. Это сугубо твоя точка зрения подмосковного жителя тем более стремающегося реализации МЦД3. А вот те кто живут у МЦД 1 и 2 диаметров в целом довольны. И даже те кто живут в области так как теперь нет дневного окна и сэкономить вышло не плохо. Пусть не метро но выручает.
  11. До абсурда доводить не стоит. В Ховрино не нужна а если построят когда нибудь Химки 2 у Шереметьево не помешает. Не всем конечно рейсам.
  12. Очень смешно. По России то из этих аэропортов один - два рейса, а уж международка тем более смешно.
  13. Если у тебя подгорает от МЦД это исключительно твоя печаль. Для многих остальных это полезный проект который принёс пользу уже сегодня и нужен был ещё вчера.
  14. А в городе они могут и должны играть роль метро или чему от к нему близкого. Это проще и дешевле чем строить метро с нуля.
  15. Это в пригороде может. Но мы говорим о поездках по городу.
×
×
  • Create New...