Jump to content

Krendel79

Постоянные участники
  • Content Count

    25,908
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    54

Krendel79 last won the day on April 10

Krendel79 had the most liked content!

Community Reputation

1,939 Очень хороший

About Krendel79

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На краю Москвы

Recent Profile Visitors

6,155 profile views
  1. Кстати если более менее на Ржев народ поедет (а повторю что слишком долго и расписание не очень удобное) то будет примерно понятна картина для других направлений. Если уж Ржев более менее раскатается то Арзамас должен быть вообще супер популярен.
  2. Пассажиры (кроме местных у которых по ж/д вообще сейчас особо без альтернатив) и так особо не поедут 5 часов. И если уж в отличие от Минской «Ласточки» скорость не принципиальный момент на Рижском ходу могли бы конечно позже делать отправление.
  3. Не передёргивай, речь шла о «Мневниках». Про ненужность «НО» никто не говорил. Вот тут да, не посмотрел речь на исправлялку речь про СБТ конечно. Когда решили сэкономить и объединили метро и автодорогу. В плане экономии вышло хорошо, а вот в остальном не очень.
  4. Ладно это уже не так принципиально. Пока главный косяк - это время в пути.
  5. Ну собственно исходя из времени в пути прогнозирую что желающих кроме кстати местных будет не так много. Почти 4,5 часа - за это время от Москвы можно не только до Твери доехать но и до всех остальных областных центров (причём на час а то и два быстрее) и обратно вернуться в этот же день. А Ржев конечно в этом плане туризма явно не тянет. Только если уже везде был.
  6. Забавно конечно что «Ласточка» тащится по времени до Волоколамска местами даже медленнее чем электричка со всеми остановками. Из плюсов все таки сделали Тушинскую это хорошо. И то что из Ржева появился хоть какой то ж/д транспорт как альтернатива автобусом не плохо. Но слишком долго. И что можно успеть - если допустим приехать во Ржев одним днём из Москвы за 5 часов? Точнее даже меньше. Не ну на Мемориал да, хватит. А на Ржев уже вряд ли.
  7. Ну было бы странно если бы было по другому. Если МЦД4 пустят в полном объёме и то будет хорошо.
  8. Вообще я не знаю кто в здравом уме поедет в Серебряный Бор на М6 со стороны центра кроме каких то выходных или праздничных дней когда действительно транспорт предсказуем и ожидаем. В любом случае продолжает ездить от ближайшего метро которым теперь стало «НО». По хорошему надо было (когда надо у нас вполне забивают на всякие регламенты) делать в Серебряном Боре метро. Сначала с этими АБТ упустили возможность пропустить через СБ АПЛ, сейчас СБ очень старательно обойдёт РАЛ, хотя никто не мешал теоретически воткнуть станцию по пути в Строгино на острове.
  9. Имелось в виду были ли перекрытия именно при проходке ТПК под действующими линиями метро. Но поскольку в основном все было в центре - то есть проходка была под глубокими линиями метро... Собственно поэтому и спросил про «Севастопольскую» - были ли какие то ограничения в этот момент по движению до «Каховской»?
  10. Надо бы узнать как строили «Севастопольскую»... Так конечно есть версия что раньше то почти все пересечения линий было в основном глубокого заложения а сейчас на перемирии - мелкого. Но это предположение - может и допускают что сейчас более рукожопы и перестраховываются.
  11. Лишняя пересадка (тем более с ездой на обычных электричках) это минус лишние пассажиры. Ну и по такой логике можно всем дальним поездам которые имеют остановки в Москве и ближайшем пригороде эти остановки отмерить.
  12. Помимо многих факторов включая значительное уменьшение времени в пути ты сам в состоянии измерить линеечкой сколько там от Джанкоя до позиций «самой сильной армии» в Европе? Или помочь? Но электричка в аэропорт или обход монастыря конечно нужнее...
  13. Честно говоря все это крайне не однозначные проекты особенно в плане вложенных денег и отдачи. Срезание захода в Джанкой с электрификацией было бы куда полезнее.
  14. Подозреваю что исключительно криворукость графитов.
  15. Очень долго, конечно. До Истры и Волоколамска даже медленнее некоторых электричек. Плюс нужно делать остановку по Нахабино, Павшино или Тушино.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.