Jump to content

Maxx

Постоянные участники
  • Posts

    832
  • Joined

  • Last visited

Reputation

81 Очень хороший

About Maxx

  • Birthday 02/28/1990

Старые поля

  • Имя Отчество
    Макс

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,183 profile views
  1. С утра в Москву и вечером из Москвы по Обнинску те же 20-30 минут. То что творится с расписанием тут, всё это отражает картину массового ухода дачников и ориентацию на тех, кто ездит отсюда на работу. Пассажиров всё меньше и область за воздух платить не хочет. Меня лично больше раздражает проблема тотального падения скоростей, нежели отмена воздуховозов, или не воздуховозов.
  2. Попробую, перевыложу. Вообщем давно пора их в PDF адаптировать.
  3. С 2009 года как вспомню, ВСМ-2 где-то с 2012 года. На второй отмыли астрономические богатства, первая не уступает. Бабло осваивается даже по мифической ВСМ-3 на юг Китайцы строят на ссуды (пока их ещё дают), все ВСМ и скоростные автомагистрали построены на ссуды Первая частная ВСМ (построенная полностью на средства инвестора) появится в Калифорнии (не скоро), магистраль Лос-Анджелес - Лас-Вегас.
  4. У МТППК можно взять билет с приложения от любой до любой станции. У ЦППК этого сделать нельзя, там не только обязательная активация, но ограниченный список станций, днище одним словом.
  5. Помимо БМО на главных ходах существует множество рейсов в определённое время, которые никогда не проверяются. Плачу везде, где есть минимальная вероятность встречи с контролёрами.
  6. Может так попалось? Разъездные кассиры там попадались, билеты продавали без сборов.
  7. По БМО проверки, а точнее места спавна и обитания контролёров такие: Орехово-Зуево - Александров-1 Александров-1 - Икша Бекасово-1 - Кресты Остальное пусто
  8. От Орехово до Куровской их не будет и не бывает никогда. Там и пассажиров кроме вас не будет, 2-3 человека ездит от Куровской до Давыдово, от Давыдово-Дулево до Орехово ездит от нуля до 1 человека.
  9. Орехово-Зуево - Куровская не проверяется, до Куровской оплачивать проезд не нужно. От Александрова я так понимаю контры ездят до самого Орехово? Поварово - Икша пусто, от Икши до Александрова засядут разъездные кассиры. Что не так уже, поправляйте Два супермаркета прямо у вокзала. И не нужно далеко идти как на 88-ом километре
  10. Не просто так, а стоит по графику, даже если ПДС не прибыл
  11. Этой участи удостоилась многострадальная 6997, которая с нового графика будет ползти 4 часа 14 минут. 20-минутная стоянка в Песках нередко дополняется бонусом в виде 15-20 минутной стоянки на 88-ом километре, где и пропускаются ПДС
  12. А чего они опаздывают, если рязанский ход ежегодно замедляют? На московской ж/д больше 10 лет ходит легенда, что снижение скоростей ведёт к повышению надёжности графика. И судя по тому, как ныне ползут электрички на ярославском и горьковском направлении, до Мытищ и Железнодорожного по графику едва 30 км/ч, то вместо повышения надёжности графика, повышается сердитость и падает терпение у постоянных пассажиров. Вот думаю, будет ли опаздывать сей шедевр?)
  13. Эстакаду придётся делать где-то между Савёловской и Тверским Парком, где места нет. Да и зачем? Эта связка диаметров по ожиданиям будет пользоваться популярностью меньше всех существующих, в первую очередь из-за кривизны маршрута, во вторую из-за низких скоростей.
  14. Их жалобы нужно проверять на месте, или воспринимать с небольшой долей сарказма. Если пассажиры, которые направляются утром в Петербург с Павловска или Царского Села видят 4-6 человек на сидениях в одном отсеке (а это обычно электричка с Посёлка или Оредежа), то он считает эту электричку полной, поэтому едет стоя в тамбуре (не хочет втискиваться третьим в отсек) или едет на полупустой из Павловска, сидя у окна или с краю.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.