
Aries
Постоянные участники-
Постов
305 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Aries
-
Просчитались, но где?
-
Разумеется. Субординацию никто не отменял. Это стандартный протокол работы любой пресс-службы.
-
Люди на Кожевнической и у Пролетарской, мимо которых трамваи поедут порожняком, будут в восторге.
-
Да уж, знатный обрубок получился. Но пресс-служба сейчас всё расставит по полочкам и обоснует, почему "так надо".
-
На яндексе маршрут уже есть.
-
Я к нему уже чёрт знает сколько лет приписан, деваться некуда.
-
О да, знаменитый военкомат, который без карты никогда не найдёшь. Но до него от Академки максимум 5 минут идти по дворам. Угол Новочерёмушкинской и Кедрова - это тоже медвежий угол, откуда никуда не выехать нормально, только пешком. Много лет прожил в тех краях - альтернативы трамваю и пешкодрала до Академки там нет.
-
Мне не очень понятно, что мешает 196 разворачивать на перекрёстке со Стасовой? Там широченный проспект, даже ОБК влезет. Была бы пересадка на остальной НОТ.
-
Оттянутым правым поворотом?
-
Да, там 5 (!) светофоров подряд
-
Кстати, да, странно. Но там ходил 111. И 993 наконец-то обретает хоть какой-то смысл. С его интервалами на нём полтора землекопа всегда ездило. Ещё бы что-то сделать с адским светофором на Гарибальди-Новочерёмушкинской, где 993 стоит по 5 минут.
-
Довольно адекватные изменения. На удивление. 111, конечно, в ещё более знатную крокозябру превратился 😃 Но, видимо, это ещё не все изменения.
-
С пересадкой на Александровском саду или Киевской будет в разы быстрее, чем через Парк Победы.
-
Я говорил. Но Парк Победы ещё больше не нужен. До него смысла ехать никакого: Фили в шаговой доступности для Западного порта и Берегового. Плюс на ПП безумная глубина.
-
На с918 гармонь работает (160638)! Театр абсурда - там и в будний день 1,5 землекопа ездит, а сегодня воскресенье...
-
Да, т52 по-прежнему ездит на зарядку в парк (вроде бы после каждых двух кругов), и конечная станция "Москворецкий рынок" фактически пустует. Да и нет там уже никакой станции. 8 троллейбус канул в лету, а т52 имеет к/ст на "Профсоюзной". Маршрут, конечно, уже не идёт ни в какое сравнение с тем, что было в троллейбусные времена, когда в час "пик" интервал был минуты 3, плюс утром и вечером толпа троллейбусов шла парковыми рейсами с пассажирами. Справедливости ради стоит отметить, что 219 в те времена ходил очень редко, а сейчас м19 в целом радует. Аппендикс на Варшавку и Болотниковскую нужен как рыбке зонтик. От "Шалома" можно уехать на "Варшавскую" или "Нагатинскую", а Болотниковская от Варшавки до рынка до метро ("Варшавская", "Каховская", "Нахимовский проспект") всегда ходила пешком.
-
На работу, само собой. Куча служб и учреждений работает без выходных и посменно 24 в сутки. А вдоль Ярославки – огромный спальный район.
-
Неужели здравый смысл возобладал, и людей избавили от бесполезной экскурсии по Гарибальди?