-
Постов
327 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Esmeraldos
-
Лично мне казалось, что вообще не стоило испоьзовать слишком много московских стадионов. Лучше пусть будут в провинциальных городах, чтобы все люди посмотрели. По-моему, сгодятся Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Пермь, Екатеринбург, Саратов, Волгоград, Ростов и Краснодар. Тут ещё календарь важно составить, чтобы на первом этапе болельщикам не приходилось колесить из одного города в другой, а потом было время добраться до Москвы. К примеру, вначале матчи групп AB на юге, CD на Урале, а остальных групп поближе к центру. Потом 1/8-финальные, четвертьфинальные матчи в тех же регионах и только полуфинал уже в центре. За время между играми их сборных (другие четвертьфиналы, первый полуфинал) всё успеют добраться до центра.
-
Я думаю, они будут открыты примерно одновременно. Омск что-то постоянно оттягивает, а Челябинск вроде выходит на нормальный темп, но что-то пока не очень... Вот на этом вровень примерно к концу 2011 года и сойдутся. В Сочи лучше всего была бы скоростная электричка. В Красноярске метро откроется только где-то в 2013 или в 2014. Небось, после открытия "Горьковской" ты запоёшь совсем по-другому...
-
Не похоже. Динамо вроде сейчас хорошо играет, и ничего плохого пока не предвидится (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). В конце концов - из дубля достать кое-кого можно Кстати, тенденция намечается: вместо именитых москвичей появляются их тёзки из других городов. Спартак Нальчик вместо Спартака М, в не совсем далёком будущем - Торпедо Владимир вместо Торпедо Москва... Что уже достаточно для КИ, а там уже и в УЕФА можно попасть...
-
Да там жд уже довольно давно прошла. Как-то не видно, чтобы Ню остался сильно в стороне. (впрочем, это надо более подробную карту есть) До Томмота уже довольно давно пассажирское движение есть (вагоны от Москва-Тында) По теме. Мезень - в принципе могла бы быть весьма перспективным портом, если бы не отсутствие жд... Островной - после рассекречивания в 1996 году население сокрпатилось почти втрое - с 14 000 по 4 600 человек. Пошехонье - тоже меньше 10 000, так и не развился несмотря на достаточно удобное судоходное положение. Магадан, ПкЧ, Анадырь - тоже очень сильно застряли из-за отсутствия жд...
-
А тем временем Сатурн постепенно оживает. Он одержал победу над "Динамо" - 2:0. А КС сегодня могли бы и выиграть у Спартака, да не выиграли. А жаль. Счёт - 1:1. Мне кажется, что в этом году в 1-й дивизион вылетят "Химки" и ЛЭ либо Шинник. А вместо них в премьер-лиге появится, наверное, Сибирь. Кто ещё - не знаю.
-
Ммдя, Сатурн чего-то совсем неважно начал... 4 игры и 3 очка - это уже никуда не годится... Ну как так можно?? Потом ведь во Владивосток ехать, а потом - Зенит к себе приглашать. Конечно, Л-Э - далеко не фаворит, да и Зенит дома (в отличие от еврокубков) играет как-то неважно, но всё же... Эх, Сатурн, не подведи.
-
Не согласен. Её достаточно отремонтировать - и будет некий дублёр Вологодского хода. Думал. Но скорее нет, чем да, т.к. всё-таки можно сколько-то вагонов от Москвы и т.п. до Тихвина. Да и опять же - запасной ход есть, вдруг авария какая будет, будет как объехать. Опять же - как запасная (на случай аварии).
-
А тому, о чём ещё можно заботиться, эта линия, думаю, не повредит. Ветка Новг-СтРусса тоже, кстати, частично осталась. Если уж замахиваться на что-то более крупное - тогда вообще, на мой взгляд, надо бы построить линию Луга-Веймарн, иначе что от линии Новгород-Ст.Русса, что от линии Новгород-Крестцы пользы будет, по-моему, одинаково мало.
-
Ну, я думал, что если построить линию Новгород-Старая Русса, то там побольше пассажиров будет охвачено, всё-таки на участке Ст.Русса-Валдай живёт людей побольше, чем на участке Новгород-Крестцы-Валдай. Ммм...пожалуй, да... От СПб - надо бы тогда уж пустить что-то, если порт планируется развивать... А вот от Москвы - не надо. Мдя, тут не совсем... Опять же - чем плохи скоростные грузовики?
-
Мучает вопрос: нужно ли восстанавливать ветку Новгород-Ст.Русса и наладить линию Будогощь-Тихвин? Нужно ли строить линию Пыталово-Себеж? Жалко, что в Москве Рижский вокзал закрывают, а так можно было бы перенести на него поезд Москва-Псков с прицепкой до Усть-Луги (для моряков ) Слышал про линию Новгород-Крестцы. Сомневаюсь, что она была бы так уж полезна, если ветку Новгород-Ст.Русса восстановить. Есть идея - если на скоростных линиях грузовики действительно вредят (непонятно ), то можно бы усилить Приморку и построить линию в обход Выборга Попово-(Высоцк-)-Вайниккала. Возможно, даже с небольшим мостом через бухту в Выборге.