Перейти к содержанию

zz27

Пользователи
  • Постов

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот только сидячка из-за этого вмещает 60 человек на вагон вместо 100 и требует проводника в каждом вагоне. Зато автономность, ага, можно цеплять к чему угодно.
  2. Где запустили? Сплошные политпроекты, повешенные на ДОСС как самую богатую контору. Наверное Иваново из всех наиболее похоже на коммерческий поезд.
  3. Так может, я не знаю, не пытаться вывозить полумиллионный город автобусами среднего класса? Это если про Тверь говорить. После ухода от пазиков нет никакого смысла ограничивать вместимость ПС, надо по максимуму резать количество рейсов. А если где-то резать не получается, потому что уже гармошки до упора забиты, тогда нужен трамвай вероятно с экономикой перевозок всё не так плохо.
  4. В ПДД такого нет. Нельзя брать стоячих в те автобусы, которые на стоячих не рассчитаны. Межгород как категория вообще только в уставе автомобильного транспорта упоминается.
  5. На основном участке предполагается 10, от Полюстрово то ли до Ленинского, то ли до Лигово. А 20 это уже в пригороды, в Питере в отличие от Москвы ветвление существенное, а народу в пригородах примерно нихрена в каждом по отдельности.
  6. И кому оно такое надо? Для местных (2000 населения) график в Сортавалу так себе, да и тариф ядерный; туристам там делать нечего и "жёсткая" погранзона; у погранцов подозреваю, что свой транспорт. Остаются поездки местных в Питер/Выборг, но сколько их совершается в день, десять наберётся?
  7. Не, слишком редко. Надо в пик ездить раз в 5 (мы ж прочие поезда выгнали с МЦДшных путей), и соответственно подрезать составность, тогда во внепик не такой воздух будет. Как на МЦК, короче.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.