-
Постов
720 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
3
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Михал Михалыч
-
По субботам тоже усиления всегда были.
-
Удобно - это когда каждом типу маршрута соответствует свой диапазон (как правило его определяет первая цифра номера, как было с САСами). А то, что городят сейчас, приводит к тому, что мы видим на Ленинском 3 маршрута с различными трассами и при этом с одной и той же единственной цифрой в номере. Какое удобство пассажирам от этих нагромождений букв наподобие "м4к"?
-
На Краснопрудной обрыв случился. Уже почти час все трамваи поблизости стоят без движения.
-
Так какие вместотроллейбусные маршруты собирается обслуживать парк (или может уже не собирается)?
-
У 4 колонны перебор с гармошками видимо. Я их теперь и на 281 постоянно наблюдаю.
-
К большому сожалению, перекрытия этой площади автоматически ставят в ступор всю улицу Серафимовча, а зачастую и Якиманку, посему эти укороты будет помогать не сильно.
-
Стоп, а что значит переносить? И 165, и 202 имеют остановку на Новоясеневском уже многие годы. Можно убрать им посадку у парковки, но разворачиваться они все равно будут там. Теперь благо для этого нет никаких препятствий, так как диспетчерская МГТ ему не нужна. Я с автором соглашусь, с Теплый Станом что-то надо делать. Это место всегда было перегруженным, а уж после ввода маршрутов в Новую Москву и подавно стало таковым. Не зря часть рейсов межгорода перенесли на новый автовокзал у Битцевского парка.
-
20-го сейчас дождаться не получится вообще, маршрут не работает.) Но 43, временно его заменяющий, ходит по-моему еще более нерегулярно. На днях имел "счастье" ждать вечером 72 маршрут полчаса, после чего троллейбус просто сломался на середине пути. Водитель повозился около минуты и обреченно сказал, что дальше не поедем. А время то позднее, следующего ждать неизвестно сколько, и что пассажиры должны испытывать в такой момент?. По пути мы обогнали еще один вставший у обочины ЗиУ 60-го маршрута. И такое происходит ежедневно. И еще... Зачем московским троллейбусам автономный ход? Сегодня случился обрыв КС у Юго-Западной, так толпа Сварзов/БКМов с М4 преспокойно стояла себе на отдыхе. Нашелся лишь один отважный водитель, сделавший то, что собственно и полагается - объехал все это дело. Остальные гоняли балду, как ни в чем не бывало. Это я все к тому, если троллейбус будет ТАКИМ, каким он есть сейчас, людей будет невероятно трудно убедить в его полезности и нужности.
-
Могу обратный пример привести. На улице Теплый Стан ситуация улучшилась в этом году, раньше автобусы с потоком не справлялись, особенно в выходные дни. После продления 553, прокачки 144 и осоциаливания 388/540 стало ощутимо легче. Но это, пожалуй, единичный случай.
-
Тут главный вопрос в том, что вообще в данном месте делает 37. А то, что не рассчитал, вполне неудивительно, ОБВ здесь никогда в жизни не разворачивались (может бывали единичные случаи во время пасхальных перевозок).
-
В районе 8 с лишним утра на остановке "Новоясеневский, 12" гармошка 37 (!!!) маршрута при попытке разворота в сторону Тёплого Стана перекрыла больше половины проезжей части проспекта. Движение возобновили через час.
-
4-й троллейбусный не переименовали до сих пор, а вы говорите...
-
Сегодня на остановке "Ростест" в сторону Карамзина его не было с 17:26 до 18:21. Сильно сомневаюсь, что это был сбой, потому что никакой вереницы троллейбусов не ехало, пришел один, затем следующий только минут через 10 с лишним. Просто взяли и вырвали выходы без предупреждения и компенсации. По хорошему, за все это должен кто-то отвечать. Делать это конечно же никто не будет.
-
Cлава господу, нет. В последний путь увезли пока только 8678, а так даже 8683 из под забора вытащили. За 52 не скажу, а на 60 действительно нужны исключительно гармошки. На 72 хотя бы треть выпуска. И у 60 по хорошему надо делать посадку во все двери. А то по вечерам, пока все у Каховской загрузятся, можно коньки отбросить успеть. Аналогично и на Новых Черемушках.
-
Нет, там именно "становится". По крайней мере везде, где я слышал.
-
Это вопросы не к модели, а к ее применению на конкретной линии. 40 минут до центра - это уже само собой издевательство. Разница есть только для митинских жителей, остальные в любом случае поедут стоя. Езжу несколько раз в неделю по кольцевой ветке в головном вагоне, все более чем устраивает.) Добро пожаловать в Ясенево. Покатайтесь на некоторых наших ГМах зимой, непрекращающиеся порции свежего уличного воздуха будут обеспечены. Без комментариев.
-
В какой же травмопункт ездили люди, когда 144 не было на Ленинском? И почему им вдруг срочно понадобился именно этот?