Перейти к содержанию

Машины и маршруты 1 колонны парка

АЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме предлагаю обсуждать ВСЁ о машинах и маршрутах 1 колонны парка (4,6,26,27,38,58,105,105к,155,243,294).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня возвращалась домой с Молодёжки, ждала 05231, но она ушла возвратом в парк. За место неё прислали 05125... Такого грязного автобуса я уже года три нигде не видела. Осталась не в очень хорошем впечатлении :)

Опубликовано

очень даже хорошая машинка. она со 105-го маршрута. А то, что грязно - спасибо только уважаемым пассажирам!

Опубликовано

А то, что грязно - спасибо только уважаемым пассажирам!

67552[/snapback]

Вот это точно пассажиры сами засорят салон,а потом плачут что салон грязный.

Так что чистота зависит только от самих пассажиров!

Опубликовано

Сегодня возвращалась домой с Молодёжки, ждала 05231

67487[/snapback]

Ты в какое время ездишь?

05231 обычно уходит в 20:03, я по пятницам обычно этим рейсом еду :)

Опубликовано
Ты в какое время ездишь?

05231 обычно уходит в 20:03, я по пятницам обычно этим рейсом еду

На это время я никогда не попадаю. Либо раньше, либо совсем поздно 23.58. По поводу 05125 я ничего против не имею, действительно хорошая машинка. А от пассажиров потолок такой чёрный не будет. :)

Опубликовано

На это время я никогда не попадаю. Либо раньше, либо совсем поздно 23.58. По поводу 05125 я ничего против не имею, действительно хорошая машинка. А от пассажиров потолок такой чёрный не будет.

67593[/snapback]

потолок чёрный из-за того, что не так давно закончился зимний сезон: когда работает система отопления копоть скапливается и на сидениях, и на потолке, и на стенках машины.

Опубликовано
потолок чёрный из-за того, что не так давно закончился зимний сезон: когда работает система отопления копоть скапливается и на сидениях, и на потолке, и на стенках машины.

На самом деле странно, у них ведь только недавно была приёмка парка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я часто пользуюсь 155-м маршрутом. Недавно обратил внимание, что на остановочных павильонах появились новые интервалы данного маршрута 17/27, 26/27, 17/20, что соответствует большей действительности. И еще, на новых трафаретах обнаружил новую схему движения на трафаретах: при следовании от м.Полежаевской в сторону конечной вместо ул.Глаголева написано бул.Карбышева. В сторону м.Филевский парк движение сохранилось по ул. Глаголева. Не подскажите с чем это связано и когда будет введено в жизнь.

И куда прпали две машины, которые постоянно тусовались на 155: 05129 и 05115

Опубликовано

И еще, на новых трафаретах обнаружил новую схему движения на трафаретах: при следовании от м.Полежаевской в сторону конечной вместо ул.Глаголева написано бул.Карбышева. В сторону м.Филевский парк движение сохранилось по ул. Глаголева. Не подскажите с чем это связано и когда будет введено в жизнь.

73847[/snapback]

это старые пластиковые трафареты с опечаткой.

И куда прпали две машины, которые постоянно тусовались на 155: 05129 и 05115

73847[/snapback]

обе работают на 155-м. иногда 115-я работает на 48-м.

Опубликовано

Трафареты как раз не пластиковые, а картонные опять и на них более подробно описана схема 155-го иаршрута.

Опубликовано

Трафареты как раз не пластиковые, а картонные опять и на них более подробно описана схема 155-го иаршрута.

76678[/snapback]

возможно, действительно планируется изменение.

Опубликовано

На каком маршруте сейчас работает машина 05166

77505[/snapback]

чаще всего на 105, реже на 155.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите кто-нибудь, куда пропал Волжанин 05126 со 155-го маршрута. Водители, которые на нем работали вернулись на машину 05129, на которой раньше были закреплены.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня вышел на линию после капитального ремонта 05108 (был на 155-м маршруте). Кстати отремонтировали достаточно прилично. Кстати сегодня на 155-м маршруте было несколько машин со 105-го маршрута (05167, 05178, 05177) и одна с 26-го (05179), что бы это означало.

И еще новость. 05110 попал в аварию, сегодня тащили в районе Полежаевской. Разбита морда ниже лобовых стекол. Кто-нибудь знает подробности аварии. Эту машину давно надо было в капиталку отправлять, а теперь наверное спишут, а там кто знает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

очень даже хорошая машинка. она со 105-го маршрута. А то, что грязно - спасибо только уважаемым пассажирам!

Увы, не всегда. Водители тоже хороши бывают. Покушать в салоне в обед, бросив все остатки под сиденье, да покурить, тут же окурок затоптав - я знавал таких. И, не знаю как сейчас, но раньше чуть ли не нормальной практикой было, пардон (особенно перед дамами на форуме), малую нужду справлять на конечной в заднюю дверь, особенно вечером.

Грязный салон частенько бывал у машин, ходивших под ночные маршруты, особенно если во время оных устраивались вакханалии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавно видеть 05175 на 175

135630[/snapback]

тоже самое можно сказать и про 05155 на 155... чисто случайные совпадения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

тоже самое можно сказать и про 05155 на 155... чисто случайные совпадения

135633[/snapback]

это не самое крутое в Москве - какое-то время на 114 маршруте работал 11414

теперь в тему - интересно кто додумался МАЗ107 на 27 маршрут выкатывать? неужели ему нет лучшего применения чем торчать на забитых поворотах в магистральной клоаке?

Опубликовано

теперь в тему - интересно кто додумался МАЗ107 на 27 маршрут выкатывать? неужели ему нет лучшего применения чем торчать на забитых поворотах в магистральной клоаке?

155455[/snapback]

Сколько помню, на 27-м всегда был ОБВшный выход. Просто раньше Икарус ходил, а теперь МАЗ.

Опубликовано

155455[/snapback]

видно парк думает иначе.

Сколько помню, на 27-м всегда был ОБВшный выход. Просто раньше Икарус ходил, а теперь МАЗ.

155562[/snapback]

фактически да, на 27-м постоянно "крутилась" машина ОБВ (чаще всего 05110), теперь там работает 05100. Но вот по плану выпуска там ОБВ быть не должно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.