Перейти к содержанию

Машины и маршруты 1 колонны парка

АЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько помню, на 27-м всегда был ОБВшный выход. Просто раньше Икарус ходил, а теперь МАЗ.

155562[/snapback]

ну икарус хоть в повороты вписывается проще... а 05100 если что - ставит весь перекресток

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера утром на Кунцевской, примерно в 8.00, видел интересную сцену.

Я стоял на остановке и ждал любого до остановки "ул. Багрицкого". Смотрю, с Молдавской поворачивают два Л-5256. Ну, думаю, один-то из них них, наверняка, 190-й. Как бы не так! Два 58-х вместе (в сторону ул. Дружбы). Один - 05354, второй - кажется, 05142. Причем пробки на Молдавской вроде бы не было.

Опубликовано

Только каким ветром 05354 туда занесло, если он закреплен сейчас на 175 (48). Разве что по старой памяти :angry:

Опубликовано

Только каким ветром 05354 туда занесло, если он закреплен сейчас на 175 (48). Разве что по старой памяти :)

Уж не знаю, каким ветром и по какой памяти B) , но в субботу опять ту же сцену лицезрел, и опять же с участием 05354! Причем вторая машина была тоже не с первой, а со второй колонны. На этот раз все происходило на Молодежной, примерно, в 18.15. Посмотрел по раписанию, интервал должен был быть 17 минут, так что сложившееся вполне объяснимо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А такой вопрос,маршрут 26 как я понимаю отстаивается на Расплетина,а как он на этот отстой уходит с линии,едет от Сокола с табличкой до Расплетина или как-то по-другому?

Опубликовано

А такой вопрос,маршрут 26 как я понимаю отстаивается на Расплетина,а как он на этот отстой уходит с линии,едет от Сокола с табличкой до Расплетина или как-то по-другому?

263193[/snapback]

официальные обеды у маршрута находятся на к/ст "проспект маршала жукова", но очень-очень редко кто из водителей решает туда ехать. Машины едут на обед на к/ст "Расплетина" с остановки "Живописная улица" (должны с остановки "Бассейн"), предварительно поставив табличку "НА ОБЕД". Рейсов от Сокола до Расплетина - нет. Обеденные рейсы от Живописной улицы выполняются без пассажиров.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Будьте добры,расскажите сколько выходов в будни имеют маршруты:26,105,155,175,207 и 253

271236[/snapback]

175 - 2

207 - 2

253 - 9

Опубликовано

Странно это, со стороны, по крайней мере, смотрится.

271552[/snapback]

поясните почему?

скоты, раньше ведь 3 было! mad.gif

271549[/snapback]

раньше и на 6-ке 12 было)

Опубликовано

Странно это, со стороны, по крайней мере, смотрится

271552[/snapback]

Почему?

раньше и на 6-ке 12 было)

271555[/snapback]

ага, сравнил, сколько лет 6-ке и сколько 175-му. В результате большой и быстро развивающийся район остается практически без нормального транспорта, учитывая то, как "регулярно" работает 48-й.

Кстати, сколько на нем выходов? 10 будет?

Опубликовано

9 выходов для 253-это чересчур круто,вечером бывает подряд два идут.

272242[/snapback]

учитывая его оборотный рейс в самый раз. к тому же 4 машины в "пик" работает только на укороченном отрезке.

Опубликовано

Ну 105 и 155-й наверное не должны иметь меньше выходов,чем 253.На 155-м десяток автобусов точно должен работать,а судя по интервалам 105-го ему бы выходов не мешало добавить.

Опубликовано

а судя по интервалам 105-го ему бы выходов не мешало добавить.

272310[/snapback]

Добавлять конечно туда больше машин - не разумно, маршруту и этого выпуска вполне достаточно. Касаемо интервалов: на маршруте полуинтервальное (неравномерное) расписание (скачет от 7 до 25 минут), кроме того, его портят пробки и заторы на маршруте и немного тянутый график от Левитана до Динамо.

Опубликовано

поясните почему?

271560[/snapback]

207 всё же покороче будет... Кстати, а не рассматривался вариант его объединения со 175?

Опубликовано

207 всё же покороче будет... Кстати, а не рассматривался вариант его объединения со 175?

273351[/snapback]

Ну и зачем? Рассматривался, сделали было уже обюъявления и всё оставили по-старому. Потом закольцевали, запустив 84 ему в противоход. Была даже в маршрутном разделе тема, ищи.

А от 207 руки прочь! Иначе, зачем тогда открывали. Маршрут сам по себе очень удобен, небольшое время оборота, нет пробок. В часы пик есть устойчивый пассажиропоток. Я его не так давно предлагал усовершенствовать вот таким вот образом.

175 вполне себе самостоятельный маршрут, но с нового графика ему кастрировали 1 выход, так что днем теперь его ждать надо прилично.

Опубликовано

Может кто знает, что такого случилось с 05177? Как-то машинка сильно изменилась в лице... :P

Опубликовано

Может кто знает, что такого случилось с 05177? Как-то машинка сильно изменилась в лице... :P

8 мая я видел "05177" на 130 маршруте, очень похож на Л-6212.00 2003 г. :P старый борт закрашен, а раз маршрут 130, то это возможно машина 2-й колонны была до этого...

Опубликовано

Ну насколько я могу судить это экс-05251 :P (фото в очереди на фотобасе, сегодня к вечеру наверное опубликуют)

Опубликовано

8 мая я видел "05177" на 130 маршруте, очень похож на Л-6212.00 2003 г. :P старый борт закрашен, а раз маршрут 130, то это возможно машина 2-й колонны была до этого...

А куда делся настоящий 05177?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

05103 - 26

05116 - 105, не так давно попадался на Динамо

05155 - 155

А вот что с 05177 - не знаю. Куда делась машина с новой мордой и облицовкой, не знаю. А то, что сейчас ездит, это экс-05251.

Опубликовано

А то, что сейчас ездит, это экс-05251.

282094[/snapback]

Стоп. А что тогда ездит под номером 05251? Машина с этим номером никуда не пропадала.

Опубликовано

А то, что сейчас ездит, это экс-05251.

282094[/snapback]

Стоп. А что тогда ездит под номером 05251? Машина с этим номером никуда не пропадала.

Да,я тоже 05251 видел,после пропажи 05177.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.