ЛЕВ Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 В общем. Когда Тб38 или 50 идут из парка, они проезжаютм. "Дубровка", где в нескольких метрах их конечная остановка!!!! Но сети туданет, иим приходится делать ОГРОМНЕЙШИЙ крюк по Волгоградке ... По-моему, это неправильно!! А кто как считает??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 Кстати да. Там навесить то проводов- курам на смех. Да и маршрут можно новый открыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 Да обсуждали это неоднократно. Все только за. З.Ы. У 50-го теперь конечная Текстильщики, к шарику он больше не ходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ванёк Posted April 7, 2006 Share Posted April 7, 2006 Проводов то навесить можно, но сколько там появится лишних крестовин и стрелок, думаю вся проблема в них. И потом на сайте 7ТП написано что там была служебная линия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 8, 2006 Share Posted April 8, 2006 А также для 27,74,75... Что можно сказать тут. Все правильно эта связь нужна. Также как продление 38 и 75 до Автозаводского моста. Все что тут можно сделать, это попробовать написать в МГТ и ДТиС на эту тему. Крестовины тут явно не при чем, они там мешаться не будут. В Москве есть куда более сложные трамвайно-трлоллейбусные "развязки". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ванёк Posted April 8, 2006 Share Posted April 8, 2006 Крестовины тут явно не при чем, они там мешаться не будут. В Москве есть куда более сложные трамвайно-трлоллейбусные "развязки". 63602[/snapback] Я хотел сказать что это не сложно, это дорого, а значит не выгодно, хотя можно предложить вариант реверсивного движения троллейбусов на том участке, но это тоже доп. затраты . Правда скорее всего они быстро окупятся, но вот поймут ли это там где надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 8, 2006 Share Posted April 8, 2006 Ванёк, не обижайся, но ты полнейшую ерунду пишешь... Повесить 4 стрелки (а если продлить 38 и 75, то можно и двумя обойтись, упразднив кольцо на Подшипнике), одна троллейбусная крестовина, 4 трамвайно-троллейбусных крестовины и метров 400 линии в однопутном исчислении. Если это дорого, то я японский император. А уж про однопутку это вообще бред полнейший... Ты там хоть раз в жизни был? Да и в любом случае, даже если бы оно там было возможно, нафига огород с однопуткой городить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ванёк Posted April 8, 2006 Share Posted April 8, 2006 Ты там хоть раз в жизни был? 63615[/snapback] 38/27 мои родные маршруты, часто пользуюсь и одним и другим, на дубровке бываю стабильно раза 2 в неделю. Повесить 4 стрелки (а если продлить 38 и 75, то можно и двумя обойтись, упразднив кольцо на Подшипнике), одна троллейбусная крестовина, 4 трамвайно-троллейбусных крестовины и метров 400 линии в однопутном исчислении. Если это дорого, то я японский император. 63615[/snapback] Однопутную я предложил линию как служебную, но подумав понял что это тоже не выход, даже хуже двупутной получается, а про то что дорогая имел в виду кому нужны лишние расходы на 4 трамвайно-троллейбусных крестовины 1 троллейбусную и 2 стрелки ну и пару столбов которые придется поставить для растяжек. Потом пока никто не атакует МГТ с таким вопросом, инициативы они не проявят. Кстати на кольце шарикоподшипниковская табличку никак поменять не могут, там до сих пор 50 ходит и причем некоторые люди его ждут Хотя бы замазали этот 50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.