Перейти к содержанию

Проблема 774 автобуса

Roadman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно приметил назойлевую проблему 774 маршрута внашем городе!!! проблема к сожелению очень веская и серьезная. Дело все в том что данный маршрут пользуется огроиныйм спросом у пассажиров. Колосальное значение имеет дорога из Медведково в районы Лианозово и Дмитровский!!! Невозможно зачастую сесть в автобус подошедший к остановке ОТ. Скапливается столько народу что уехать скажем с остановки Продмаг уже можно и через 8 - 14 минут!!! Даже если ты попал в автобус Водила орет Пройди в салон!!! а в салоне и так народу Негде встать!!! Неужели нельзя пустить маррут с номером 774 (полуэкспресс) с остановками: Платформа Лось, Улица Малыгина, Тайнинская Улица, Станция Метро Медведково (Южный Вход), Широкая Улица, 8-й Микрорайон Бибирева, Платфорсма Марк, Карельский Бульвар, 81-я Городская Больница, Лобненская Улица!!! Считаю его вполне рентабельным!!!

Опубликовано

Платформа Лось, Улица Малыгина, Тайнинская Улица, Станция Метро Медведково (Южный Вход), Широкая Улица, 8-й Микрорайон Бибирева, Платфорсма Марк, Карельский Бульвар, 81-я Городская Больница, Лобненская Улица!!!

64120[/snapback]

А поечму у Ст. Лианозово его не останавливать? А м. Алтуфьево? Да и кому он с таким маленьким количеством остановок будет нужен. Или сделают его как 900с раз в час.

Ну и последнее не надо так кричать. А если очень хочешь, напиши в МГТ, а потом выложы тут ответ. :blink:

Опубликовано

А я бы наоборот оставил экспрессу только важные остановки, в том числе Алтуфьево и Лианозово. А на Марке можно не останавливаться.

Опубликовано

Сразу видно, что маршрут человеку хорошо знаком, особенно его западная часть. Из множества остановок выбраны действительно самые нужные. Особенно Марк :blink:

Опубликовано

Да у него на Марке остановка только при следовании в сторону Лося. Конечно, в Лианозове народу гораздо больше садиться.

А вообще - что-то я сомневаюсь в сути вопроса. Езжу на 774 ежедневно, от конечной до конечной, и не замечал особой переполняемости! Да и интервал вполне приемлемый...

Опубликовано

Как постянный пассажир 774, скажу так, не настолько всё и страшно. Машин на линии предостаточно и если в одну влезть нереально, то через несколько минут прилетит следующая со свободными местами. Так что не стоит трогать его, тем более что продублирован он маршуткой, фирма-перевозчик изпользует не Газели а Форды.

Опубликовано

Уж сколько раз твердилим миру... межрайонник-полуэкспресс с фиксированными остановками мало кому нужен. Имхо не надо ничего трогать. Кому далеко - милости просим в маршрутку, поближе - обычный 774.

Опубликовано

А какие у него интервалы в час пик? Во внепик вроде 30 мин были

65068[/snapback]

Да ничего подобного, максимум - минут десять. А утром на Лобненской так вообще один за другим идут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.