Фыва Цукен Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вопрос, конечно, открытый ***** ну да. и я о том. предлагаемая сумма за километр весьма заманчива, так что не думаю, что силой тянуть придется. ***** тут надо смотреть, конечно. ещё в том вопрос, вызовет ли это изменение пс, и если да, то какое именно. собственно, это единственное, что меня в этой части интересует.
awdeew Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 вопрос, вызовет ли это изменение пс, и если да, то какое именно В точности, думаю, пока даже Ликсутов не знает, ибо все, что делается в последние 2 года, делается впервые, и, понятно, не без граблей. Надеюсь, по синусу придет к оптимуму.
Фыва Цукен Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 и, понятно, не без граблей. ***** это и пугает
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 мне куда более противно ехать в транспорте с дурью. даже за бесплатно. Мне тоже. Но многим здесь не понять, что многим людям в реальной жизни, а не на ТФ форумах МГТ не нужен даже бесплатно..
awdeew Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Но многим здесь не понять, что многим людям в реальной жизни, а не на ТФ форумах МГТ не нужен даже бесплатно.. В реальной жизни 1 из 10 знает, что существует МГТ, и 1 из 100, что МГТ и МТА это не одно и то же.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 В реальной жизни 1 из 10 знает, что существует МГТ, и 1 из 100, что МГТ и МТА это не одно и то же. Про МГТ и МТА наверное, а вот что существует транспорт с палкой где впрочем не нужно платить знают, полагаю, все же большинство...
А.Я.Дурак Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Многим эта палка совсем безразлична. Многие об этом просто не думают
Фыва Цукен Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Многим эта палка совсем безразлична. ***** многим нравятся маршрутки. ***** Многие об этом просто не думают ***** тогда их мнение учитывать не следует.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Многим эта палка совсем безразлична. Многие об этом просто не думают Наверное. А есть такие которые от нее тащатся, встречал таких пару раз на форумах
А.Я.Дурак Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 многим нравятся маршрутки.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Есть статистика опросов?
Фыва Цукен Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Есть статистика опросов? ***** у меня нет. а у тебя - про безразличие по отношению к палке?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Есть статистика опросов? У патриоши демагогии учишься?
А.Я.Дурак Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Есть статистика опросов? ***** у меня нет. а у тебя - про безразличие по отношению к палке? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Есть. 25 млн платных пассажиров в одном парке за прошлый год. И даже если из этой цифры вычесть пассажиров 903-го, где палки нет, то всё равно будет больше двух миллионов. Есть статистика опросов?У патриоши демагогии учишься?~~~~~~~~~~~~~~~~~~Лучше уж демагогия, чем твои ничем не подтвеждённые лозунги
Фыва Цукен Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 всё равно будет больше двух миллионов. ***** что это за цифра?
А.Я.Дурак Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 что это за цифра? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты разучился читать? Я же сказал: количество платных пассажиров, перевезённых за год одним автобусным парком. Автобусный парк №6. Парков в Москве порядка 30. В остальных парках эта цифра может отличаться, но незначительно. Вот и умножь, скольким людям ненавистная тобой палка вообще по фигу 1
Фыва Цукен Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) количество платных пассажиров, перевезённых за год одним автобусным парком ***** и что? московские маршрутки на наполняемость тоже не жалуются (вот пишут, что по данным ликсутова маршрутки перевозят 30-40% потока наземного транспорта. а там пассажиры практически только платные, и автобусы практически только мв). что из этого? з.ы. кстати, может, твоя цифра - это как раз те, кто "не думает"? з.з.ы. про палку - ну так это только один из факторов. вперёдсмолтрящему не нравится заполняемость. варанасу - вообще общий комфорт. маззи также опасается, что при отсутствии конкуренции общий комфорт упадёт. проблема комплексная. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Фыва Цукен
А.Я.Дурак Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 и что? московские маршрутки на наполняемость тоже не жалуются. что из этого? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нет, но ты ведь спрашивал про безразличие к палке з.ы. кстати, может, твоя цифра - это как раз те, кто "не думает"? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А это как раз и говорит о безразличии к турникету. А вот тебе как раз таки нереально получить статистику истинных любителей маршруток, которые даже после пяти единиц пропущенного транспорта МГТ будут ждать свою любимую маршрутку
Фыва Цукен Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 нереально получить статистику истинных любителей маршруток ***** чем тебя не устраивают 40% перевозимых маршрутками наземных пассажиров? да, палка - только один из факторов, есть и другие (кстати, разговоры о снятии дури явно не на пустом месте ведутся - даже сейчас, через много лет после полного одурения мгт). но, на мой взгляд, это число состоит из тех, кого не устраивает мгт, и под стандарт которого всех хотят подравнять.
А.Я.Дурак Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 по данным ликсутова маршрутки перевозят 30-40% потока наземного транспорта. а там пассажиры практически только платные, и автобусы практически только мв ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты уж меня извини, но этого клоуна я не слушаю. Ему не западло было бы и про 60% сказать з.з.ы. про палку - ну так это только один из факторов. вперёдсмолтрящему не нравится заполняемость. варанасу - вообще общий комфорт. маззи также опасается, что при отсутствии конкуренции общий комфорт упадёт. проблема комплексная. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В данном случае разговор о тебе.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Опа, у Вани лискутоша клоуном стал Это уже прогресс...
Фыва Цукен Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) этого клоуна я не слушаю. Ему не западло было бы и про 60% сказа ***** прекрасно. то есть данные заммэра по транспорту - это лажа. а что не лажа? то, что на заборе написано? ***** В данном случае разговор о тебе. ***** а я в части дури только за себя и говорю. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Фыва Цукен
А.Я.Дурак Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 чем тебя не устраивают 40% перевозимых маршрутками наземных пассажиров? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем, что в статистике нельзя отобразить то, на чём бы человек поехал, если бы первым пришёл МГТ. да, палка - только один из факторов, есть и другие (кстати, разговоры о снятии дури явно не на пустом месте ведутся - даже сейчас, через много лет после полного одурения мгт). но, на мой взгляд, это число состоит из тех, кого не устраивает мгт, и под стандарт которого всех хотят подравнять. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Неправильно. Из этой цифры нужно как минимум вычесть 20% случайных пассажиров, большинству из которых совсем плевать, на чём ехать и где платить. Это число тех, кто покупает билеты у водителя. Опа, у Вани лискутоша клоуном стал Это уже прогресс... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Для тебя это открытие? Я его всё время вообще-то клоуном считал прекрасно. то есть данные заммэра по транспорту - это лажа. а что не лажа? то, что на заборе написано? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мне не понятны методы подсчёта, учесть, что в маршрутках даже билеты не выдают. а я в части дури только за себя и говорю. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ну тут я тогда не помогу. Я не психолог. Но само по себе отвращение к какому-то турникету, из-за которого идёт отказ от транспорта, само по себе ненормально.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Но само по себе отвращение к какому-то турникету, из-за которого идёт отказ от транспорта, само по себе ненормально. А что ненормального то? Палка делает транспорт еще более медленным, еще более неудобным, дискомфортным, в силу чего и происходит отказ от пользования путем пересадки на авто, маршрутку, ходьбу пешком.. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Вперёдсмотрящий
А.Я.Дурак Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А что ненормального то? Палка делает транспорт еще более медленным, еще более неудобным, дискомфортным, в силу чего и происходит отказ от пользования путем пересадки на авто ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ну я знаю, что ты так считаешь и ты так делаешь. Но о массе и о большинстве всё таки не стоит говорить
Фыва Цукен Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Из этой цифры нужно как минимум вычесть 20% случайных пассажиров, большинству из которых совсем плевать, на чём ехать и где платить ***** хорошо, пусть даже так. то есть пятую часть пассажиров работа мгт таки не устраивает настолько, что они готовы ехать за свои деньги в неудобной и опасной маршрутке. или, ладно, удобной и безопасной, роли не играет - всё равно мгт для них в проигрыше. причём, повторю, эти люди настолько недовольны работой мгт, что готовы даже заплатить лишнее и при этом подождать маршрутку (случайных мы вычли). по-моему, это очень серьёзная цифра - учитывая, что у маршруточников пс представлен в основном мв, а у мгт - бв. ***** Я не психолог. ***** тогда я твоим мнением по поводу моего отношения к дури пренебрегу, пожалуй. ***** из-за которого идёт отказ от транспорта ***** с моей точки зрения, маршрутка является лучшим транспортом, чем мгт. я никому не навязываю этого мнения, но оно таково. и менять его причин не вижу. соответственно, с моей точки зрения никакого отказа нет, есть, напротив, сохранение. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Фыва Цукен
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А что за массы то Ваня? Машин все больше и больше, кол во пассажиров маршруток подсчитать в связи со спецификой сложно, но полагаю, что оно уже не меньше 40%... Как бы тебе вообще одному не остаться в МГТ в один прекрасный день
Фыва Цукен Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Как бы тебе вообще одному не остаться в МГТ в один прекрасный день ***** не, бабки-то останутся. но, собственно, какая разница? кому нравится мгт - пусть им пользуется, я нисколько не возражаю. просто административным ресурсом давить не надо.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 не, бабки-то останутся. но, собственно, какая разница? кому нравится мгт - пусть им пользуется, я нисколько не возражаю. просто административным ресурсом давить не надо. О чем я и пишу! Нравится - пользуйтесь, но не нужно навязывать его нам насильно..
А.Я.Дурак Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 хорошо, пусть даже так. то есть пятую часть пассажиров работа мгт таки не устраивает настолько, что они готовы ехать за свои деньги в неудобной и опасной маршрутке. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Стоп-стоп. Какая пятая часть? И что за выводы про то, что не устраивает? Что за вывод такой, в котором человек, севший в маршрутку, автоматически объявляется ненавистником транспорта МГТ? Ну даже если считать по-твоему, но нужно вычесть ещё тех, кто ездит на уникальных маршрутах, которых нет у МГТ, ибо у них в данном случае выбора вообще нет. Но даже если поверить в 20% ненавистников МГТ, то это один хрен мало и один хрен меньшинство Машин все больше и больше ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кстати, количество машин показывает равноненавистное отношение к общественному транспорту любого вида, так что это не в пользу маршруток. кол во пассажиров маршруток подсчитать в связи со спецификой сложно, но полагаю, что оно уже не меньше 40%... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~40% - это почти половина. По твоим подсчётам, у них народу народу где-то на 5000 БВ, однако у них банально нет столько техники. Да и я не замечал, что маршрутки у нас от недостатка места возят пассажиров на крыше. Так что слабо верится. Согласно Фотобусу, у Автолайна в Москве 2577 единиц техники, большинство из которых МВ, то есть максимальная провозная способность не более 20 человек. И даже если представить, что каждая маршрутка будет забита в течение всего дня, а двигаться она будет в полтора раза быстрее транспорта МГТ, то максимум, на что она будет способна - это перевозить 35% всех пассажиров Москвы. Подчеркну, что это МАКСИМУМ возможностей при существовании МГТ и при выполнении описанных мной условий, что, разумеется, на практике выполняется далеко не всегда. Как бы тебе вообще одному не остаться в МГТ в один прекрасный день ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Не переживай. МГТ ещё твою машину переживёт 1
Димон С. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Согласно Фотобусу, у Автолайна в Москве 2577 единиц техники, большинство из которых МВ, то есть максимальная провозная способность не более 20 человек. Согласно тому-же Фотобусу в Москве кроме Автолайна еще ~3500 единиц ПС на городской коммерции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти