Перейти к содержанию

Самая жаркая линия ММ

Alexander

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при пересадке на "Китай-городе" с КРЛ на ТКЛ становится намного холоднее!

222890[/snapback]

Кстати, когда переходишь с Чеховской на Пушкинскую "через выход" и после эскалатора поворачиваешь налево в проход к Пушкинской, первое же ощущение - мощный встречный прохладный ветер.

Опубликовано

1)ТКЛ(особенно выхинская часть);

2)ГЗЛ;

3)КРЛ(южная часть).

Опубликовано

я не пойму, как в метро может быть жарко...

Оно же под землёй!

132717[/snapback]

Рассказываю: поначалу в метро холодно, потом там начинают ездить поезда, они помимо всего прочего выделяют тепло. Поэтому постепенно грунт вокруг станций и тоннелей тоже начинает прогреваться, а отвод тепла под землёй происходит не очень быстро (ну если тоннель не в плавуне или на дне озера какого-нить). Вот так постепенно и нагревается всё. А если при этом поездов ходит много (а в Москве это так), а система вентиляции так себе (это тоже верно), то избыточное тепло не успевает отводиться и остаётся в подземелье, посему там жарко. Но процесс прогрева всё-таки довольно медленный, т.е. это происходит не за пару дней, а годами.

Опубликовано

какую-то линию выделить не могу, но мне кажется самый жаркая пересадочная станция - Киевская

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.