Jump to content

Пивной поинт

PavelV

Recommended Posts

Поскольку в начале июля пивной фест в "Лужниках"

• 2 weeks later...

Вчера сходил на разведку, фестиваль чуть побольше прошлогоднего, но опять же за счёт всё тех же "Очакова" и горе-маркетологов, выпустивших кулер без процессора ( ;), зачем такой нужен?). Хуже в этом году с закусками. Предупреждаю, что шашлык на территории фестиваля больше чем вдвое дороже, чем за её пределами!

Категорический запрет на стеклянную тару, само собой, сильно ограничил ассортимент. Зато некоторые точки продают оскорбляющую любителей пива "Кока-Колу".

Но если присмотреться внимательнее, то кое-что интересное вроде эля, свежего нефильтрованного пива или мелких провинциальных пивоварен на фестивале представлено.

Особо любителям "Оболони": они опять демпингуют, литр в пластике 25 рублей!

Ну есть ещё вопросы - задавайте.

Конкретное предложение: назначить начало мероприятия на 07 июля 2006 года в 17:00. Место встречи - стенд "Их разыскивает милиция" у 135 отделения в Лужниках. Любой встреченный милиционер или охранник скажет, как туда пройти. Пришедших я проведу в обход приобретения входных билетов стоимостью 50 рублей.

Вот с местом встречи не успевающих прийти к 17:00, в отличие от прошлых лет, не так просто, ибо вокруг памятника Ленину на этот раз расположился шоу-центр "Очакова"...

Еще раз благодарю Виталия за приятную компанию.

Давно не испытывал эффект мгновенного перемещения в пространстве и времени, помню, что шел к метро и бац, уже дома просыпаюсь. Как ехал домой не помню. ;)

• 11 months later...

В этом году никто не собирается на фест. пива в Лужники?

В этом году никто не собирается на фест. пива в Лужники?

144876[/snapback]

Хотелось пойти. Раз уж не вышло на узкоколейке покататься, то хоть пива напиться.

а он когда?

30 июня открытие.

Мне в любом случае через фестиваль вечером к метро дорога лежит, так что начиная с понедельника мимо не пройти. Оптимальный день предлагаю пятница, 6 июля.

Вот к сожалению не смогу, в столице в эти дни не буду.

О, наконец то я попадаю :D

слуште, а может не в пятницу? могу в любой другой день. а то в пятницу мне не очень удобно...

Аналогично.

слуште, а может не в пятницу? могу в любой другой день. а то в пятницу мне не очень удобно...

145542[/snapback]

тогда четверг давайте.

Четверг, 5 июля, буду в 17:00 ждать у стенда "Их разыскивает милиция" при входе в 135 отделение милиции. Бесплатный проход вроде остался, как и в прошлые годы. Сегодня проверю.

Можно ничего и не помнить: первый же встреченный милиционер покажет 135 отделение. А милиционеров по случаю фестиваля предостаточно. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.