Кирилл Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Станцию на зеленой ветке построят на деньги инвестора Она может распахнуть свои двери через 2-3 года на перегоне между "Автозаводской" и "Коломенской" Ее название пока не определено (предположительно "Нагатинская пойма" или "Технопарк") Вход расположится прямо под Нагатинским мостом. - Еще одна остановка на этой линии нужна потому, что скоро в пойме появится несколько крупных объектов: технопарк, комплекс офисных зданий, торгово - развлекательные центры, - пояснил начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев. - Поэтому мы и предложили инвесторам поучавствовать в строительстве. Новая станция будет напоминать "Выхино". На ее сооружение требуется 1-2 млрд. рублей. Строить собираются только по ночам: Замоскворецкая линия - одна из самых загруженных и напряженных. Конкурс на право построить собственную станцию метро пройдет до конца года. Кроме того, рассматривается возможность привлечения инвесторов для сооружения еще одной станции - в Кунцеве, в Мякининской пойме. Ирина Павшина От коментов воздержусь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 метро частным не будет, здесь речь идет только о строительстве станции на частные деньги, например так уже построен второй выход на Маяковской Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted June 20, 2006 Author Share Posted June 20, 2006 Это понятно, я привел заголовок статьи )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 в Кунцеве, в Мякининской пойме 76985[/snapback] Какое отношение имеет Мякининская пойма к Кунцеву? Наверное. такое же, как горе-журналист к Москве! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted June 21, 2006 Author Share Posted June 21, 2006 Ну, мне кажется, для "Округи" это свойственно Трамвай на линии метро - это тоже в их стиле (см. соседний раздел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ем508т Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 Слышал, что Мякинино будет превой станцией построенной за счет ср-в бюджета МосОбласти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 На кой ляд она Москве сдалась? 77247[/snapback] "Крокус-Экспо" станет доступным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iona Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Ну пусть крокус экспо и платит Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Какое отношение имеет Мякининская пойма к Кунцеву? Наверное. такое же, как горе-журналист к Москве! 77014[/snapback] дер. Мякинино принадлежит как раз к МО "Кунцево", Западного АО метро частным не будет, здесь речь идет только о строительстве станции на частные деньги, например так уже построен второй выход на Маяковской 76986[/snapback] полуОФФ - а "Деловой Центр" случайно не на частные деньги построен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Ну и правильно. На кой ляд она Москве сдалась? 77247[/snapback] Если начать думать комплексно, то очень даже сдалась. Люди смогут приезжать в этот комплекс, который со временем станет не только торгово-выставочным, но ещё и правительственно-областным, не только на том или ином виде шинокопытного транспорта по МКАД, создавая на нем лишние заторы, но и на метро. А это значит что будет меньше транспорта на дорогах в тех краях, а следовательно и меньше пробок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 а "Деловой Центр" случайно не на частные деньги построен? 77284[/snapback] нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 а "Деловой Центр" случайно не на частные деньги построен? 77284[/snapback] нет 77355[/snapback] Ты уверен? Насколько я помню, "мини-метро" обещали построить полностью засчёт "Москвы-СИТИ" (т.е. за деньги инвесторов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Строить метро на деньги частных инвесторов - это весьма надёжно и стабильно (в плане финансирования)... Так стакцию "Деловой центр" с перегонными тонелями построили "с нуля" за два года, ко Дню Города обесчают ещё открыть и "Международную", тем временем, как ту же самую "Трубную" мучают уже больше 10 лет... Другое дело, что у инвесторов должна быть заинтересованность в строительстве метро (например, удобный подъезд к предприятию инвестора)... Так, по моему мнению, мог бы поступить "Рамстор", вкладывая свои деньги в строительство Люблинской ветки метро до станции "Марьина роща" (строительство ведётся в непосредственной близости от Расмстора на Шереметьевской)... Если у инвестора нет заинтересованности и он будет вкладывать деньги в строительство, то он вправе потребовать своей доли от доходов Метрополитена, а это я думаю никому не понравиться... Попутно у меня встаёт вопрос: а нафига надо было проектировать станцию "Марьина роща" как станцию глубокого заложения? Да, признаюсь, мне нравятся станции глубокого заложения, я бы всё метро закопал бы глубоко... но если бы мы жили в Советское время, то станцию, может быть и построили бы года за два... но и сейчашним финансирование это опять раснянется лет на десять... По моему мнению надо было "Трубную" строить последней станцией глубокого заложению, а потом начать "всплывать на поверхность"... Максимум, ещё "Достоевскую" построить как станцию глубокого заложению... Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Алексей_ Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 По моему мнению надо было "Трубную" строить последней станцией глубокого заложению, а потом начать "всплывать на поверхность"... Максимум, ещё "Достоевскую" построить как станцию глубокого заложению... 80051[/snapback] Грхм, лучше уж строить глубокие. Это все таки бомбоубежища. Не зря СССР закапывал их глубко, а именно из этих целей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Не спорю... Глубокие лучше, долговечнее и надёрнее... Но нуждо реально оценивать свои силы (в плане финансирования). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iona Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Так, по моему мнению, мог бы поступить "Рамстор", вкладывая свои деньги в строительство Люблинской ветки метро до станции "Марьина роща" 80051[/snapback] Думаю, у Рамстора кишка тонка. К тому же метро около него будет так и так - может позже, зато бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. ZEE Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 Эта статья была опубликована в номере от 1-го АПРЕЛЯ!!! Это розыгрыш, утка! Так что не надо ругать газету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 Ошибаешься, друг мой! Это вовсе не утка! Вот тебе ссылочка: http://www.ugmos.ru/newsdb/novost.asp?IDNews=720 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игнат Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Там сейчас активно строются торговые центры, а потом построют станцию "Проспект Андропова"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Попутно у меня встаёт вопрос: а нафига надо было проектировать станцию "Марьина роща" как станцию глубокого заложения? Да, признаюсь, мне нравятся станции глубокого заложения, я бы всё метро закопал бы глубоко... но если бы мы жили в Советское время, то станцию, может быть и построили бы года за два... но и сейчашним финансирование это опять раснянется лет на десять... По моему мнению надо было "Трубную" строить последней станцией глубокого заложению, а потом начать "всплывать на поверхность"... Максимум, ещё "Достоевскую" построить как станцию глубокого заложению... 80051[/snapback] Гхм... Каким образом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Что каким образом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.