Перейти к содержанию

Маршруты парка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 693-ем опять замечен лиаз-6212.Если честно,почаще бы такие подмены ставили,а то в ПАЗике бывает не очень комфортно ездить.

Опубликовано

В утреннее время после часа пик часто с 690-го ставят машину на 693-й, в том числе и ОБВ-шки. Мелкий с 693-го в это время отдыхает, обедает.

Опубликовано

Мелкий с 693-го в это время отдыхает, обедает.

320655[/snapback]

Ха-ха :angry: хорошо сказанул <_<

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Насколько мне известно,693-й маршрут теперь полностью обслуживает четвертая колонна,да и я как минимум год там только автобусы 4-й колонны видел.Сегодня мне на 693-ем попался 09194.Видать подмена.

Опубликовано

а когда 675-й вернули в 9-й парк?

C 1 января 2010 г. в связи с увеличением выпуска на №737 и с открытием 11 января маршрута №848.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и "дождались"

С 1 октября 2010 года автобус маршрута № 701 по рабочим дням будет следовать до метро “Коломенская” вместо метро “Дубровка”.

(с) мосгортранс

Опубликовано

Судя по расписанию, от м. Каширская до м. Коломенская ехать 5 минут. Кто это расписание составлял? Может, он ещё в Советском Союзе? зачем он до Коломенской, тоже непонятно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Судя по расписанию, от м. Каширская до м. Коломенская ехать 5 минут. Кто это расписание составлял? Может, он ещё в Советском Союзе? зачем он до Коломенской, тоже непонятно.

Ну, напрямую, БЕЗ пробок, почему бы и нет, но только не в будни днём...

Опубликовано

А на остановке Лебедянская-26 висит объявление о сокращении 701-го и добавлении 670-го до м.Автозаводская,вот тока пока не ездит чего-то....

Опубликовано

А на остановке Лебедянская-26 висит объявление о сокращении 701-го и добавлении 670-го до м.Автозаводская,вот тока пока не ездит чего-то....

670-й следует из Нагатино через метро Коломенская, а далее по трассе 701-го до Дубровки.

Судя по расписанию, от м. Каширская до м. Коломенская ехать 5 минут.

340320[/snapback]

Раньше часто ездил наземным транспортом от Коломенской до Каширки - получалось даже быстрее, чем на метро :angry:

Остановок же всё равно между станциями метро почти нет, только одна - музей, и та работает не весь день. Вот и получалось так быстро. Правда, со временем пробки стали длиннее...

Опубликовано

670-й следует из Нагатино через метро Коломенская, а далее по трассе 701-го до Дубровки.

345396[/snapback]

А я так и не видел 670-й ни разу,хоть и зиву в Загорье....

Опубликовано

А я так и не видел 670-й ни разу,хоть и зиву в Загорье....

345485[/snapback]

Попу от стула - и бегом на Коломенскую :angry:

Опубликовано

Попу от стула - и бегом на Коломенскую

345494[/snapback]

Да вот еще :angry:

По объявлению он мимо моего дома должен ходить.И глядеть я на него из окна дома должеен,а не на Коломенскую ездить :D

Опубликовано

По объявлению он мимо моего дома должен ходить.

345580[/snapback]

Вам Мосгртранс притащил старую остановку видимо как и мне на Борисовские пруды со 148 ?

Опубликовано

Да вот еще :angry:

По объявлению он мимо моего дома должен ходить.И глядеть я на него из окна дома должеен,а не на Коломенскую ездить :D

А есть ли фото этого объявления или остановки?

Опубликовано

А есть ли фото этого объявления или остановки?

345673[/snapback]

Сделаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё-таки много накосячили на схеме маршрутов парка, которая ещё без последних изменений. Все ошибки в названиях остановок:

1. 119 маршрут - "6-й ЗагАродный проезд"

2. 158 маршрут - "Космодианская набережная, 4" вместо "Космодамианская набережная, 4"

3. 700 маршрут - "КабиноВстроительный завод" вместо "Кабиностроительный завод"

4. 289 маршрут - "Завод полиметИллов" вместо "Завод полиметаллов"

Ну и типичная ошибка, часто встречающаяся на маршрутках, присутствует и на схеме - "Метро "ЦарицИно".

Вот такие ошибки встретились мне на схеме. Надеюсь, на новой схеме опечатки уже исправили. Надо будет глянуть.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А где диспетчерская у м-та 217.?

"14-й квартал Ленина-Дачного", там только один 217-й и обслуживается.

Опубликовано

А где отмечается м-т 162.?

Станция Бирюлёво-Товарная. Возможно есть вторая отметка у м."Каширская"

Опубликовано

Так у Каширки отстроили новое здание диспетчерской с отстойной площадкой. Въезд и выезд под шлагбаум. Там и 9-й и 13-й парки тусуются.

Опубликовано

Какие интервалы у 700 автобусы и сколько на линии работает машин?просто невозможно добраться до Павелецкой набережной в любое время дня.

Опубликовано

Так у Каширки отстроили новое здание диспетчерской с отстойной площадкой. Въезд и выезд под шлагбаум. Там и 9-й и 13-й парки тусуются.

Т.е. теперь 162 привязан к обеим конечным станциям?

Опубликовано

Я думаю, что да. Частенько вижу как автобусы 9-го парка там отстаиваются.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А что, 275-й маршрут в 9-й парк передали? Сегодня видел около десятка автобусов 9-го парка следующих по 275-му маршруту: 09130, 09250, 09318, 09326. Другие бортовые, были видны плохо. Честно говоря немного удивлен. Если это передача маршрута, то логичнее было бы отдать в 13-й парк.

Опубликовано

а СЕГОДНЯ ПО 275-МУ 16-Й ПАРК ХОДИТ. оЧЕРЕДНЫЕ ЗАМЕНЫ?

Опубликовано

А что, 275-й маршрут в 9-й парк передали? Сегодня видел около десятка автобусов 9-го парка следующих по 275-му маршруту: 09130, 09250, 09318, 09326. Другие бортовые, были видны плохо. Честно говоря немного удивлен. Если это передача маршрута, то логичнее было бы отдать в 13-й парк.

а СЕГОДНЯ ПО 275-МУ 16-Й ПАРК ХОДИТ. оЧЕРЕДНЫЕ ЗАМЕНЫ?

Нет, не передали. 275-й маршрут как работал в 16-м автобусном парке, так он работает в нём и сейчас. Видимо подмена случилась из-за пасхальных перевозок, когда автобусы 16-го автобусного парка развозили людей на кладбища, а автобусы 9-го автобусного парка один день обслуживали 275-й маршрут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.