Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гм.

Либо снимают только переезд, либо будут снимать до самолета, ибо асфальтировать Ворошилова с ноября уже нельзя (погодные условия).

Опубликовано (изменено)

Раньше укладывали, теперь не будут - контроль за этим делом стал очень жестким. А до весны котлован не будет стоять (вспомните 20-Летия Октября).

Да и компании не хотят переделывать свою работу.

Изменено пользователем Stylesc
Опубликовано

Раньше укладывали, теперь не будут - контроль за этим делом стал очень жестким. А до весны котлован не будет стоять (вспомните 20-Летия Октября).

Да и компании не хотят переделывать свою работу.

В прошлый выходной укладывали асфальт на ул. Феоктистова при почти 10-градусном морозе.

Опубликовано

Значит будут переделывать, ибо повторяется ситуация ноября 2007 (тогда на Кольцовской асфальт клали).

Опубликовано

Был я на данном перекрестке сейчас (Ворошилова - Моисеева и Ворошилова - Домостроителей).

НИКАКОГО демонтажа замечено НЕ было. Рельсы на месте.

Опубликовано

На ост. Вогрес в сторону машмета!!! повесели новый межсекцион. К чему бы это?

Опубликовано

Рельс нет у трамвайного депо №3 - того самого перекрестка из 5 линий.

А у Самолета на Ворошилова все на месте!

Опубликовано

Отсекают машмет от остального мира :)

===

Новый секцион появился на спуске около Петровского сквера (т.е. за поворотом при движении к мосту). Кстати, я не совсем уверен, что он там по % наклона разрешен. Или на спуске можно?

Опубликовано

Несколько дней назад там работало аж сразу 2 вышки. :)

Опубликовано

На Ленинском проспекте аж в 23:00 стоит вышка в раойне ДК Кирова и ремонтируют КС троллейбуса. :):):D

Стахановскими темпами однаком работают :)

Опубликовано

Первое время троллейбус будет доходить только до Ильича и там разворачиваться.

- Это из-за проблем с подстанцией, питающей электроэнергией троллейбусную линию на левом берегу, - объяснил нам Владимир Бухонов, начальник отдела организации пассажирских перевозок мэрии. - Как только мы устраним недостатки, движение будет осуществляться по утвержденному маршруту.

http://vrn.kp.ru/daily/24393/571216/

Опубликовано

Ну в остальных источниках про это ни слова не сказано... Да и за 10 дней я думаю можно было устранить проблемы

Опубликовано

За 10 дней проблему с ПС не устранишь,после почти 4 летнего запустения там столько элементов менять нужно...

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром вышка работала на комарова у клуба космонавтики)))

За 10 дней проблему с ПС не устранишь,после почти 4 летнего запустения там столько элементов менять нужно...

На Комарова, О. Дундича, Маршака проблем с тролером нет абсолютно. Его в 2003 меняли на всем протяжении от Космонавтов до Комарова. При том, что тогда 1ца представлена была целой одной машиной № 41 причем по разрыву...Мы с водителями тогда прикалывались, смотрите, для 41й выделенку делают. В 2003 ее и закрыли окончательно 1 цу. Тролер там и не обкатан толком, окислы, ржавчина спецчастей это да.

Изменено пользователем Студент71
Опубликовано

В 12:20 вышка КС проследовала с левого берега мимо остановочного пункта "Улица Некрасова".

Опубликовано (изменено)

около 8 вечера машина ремонтников проезжала Ленинский проспект в районе магазина "Рассвет" по направлению от ДК Кирова

Изменено пользователем vuster
Опубликовано (изменено)

утром машина КС работала на к\ст "Перхоровича", теперь уже бывшей.

post-4650-1258792851_thumb.jpg

Изменено пользователем OlegBO
Опубликовано

Там работы было на 2-3 часа. В общем, вся эта работа уже сделана.

Опубликовано

А, вот в чем дело!

Мне тут водилы сегодня взахлеб рассказывали, что на новую конечную будут ходить единицы и тройки, а 17 останется на старой, и якобы кто-то видел уже стрелки. Я естественно сказал, что этот бред не выдерживаент никакой критики, и старая конечная будет вскорости застроена ОАО ДСК.

З.Ы. Маршрут 57в думает - им вслед за рогатыми эмигрировать, или остаться на старом месте...

Опубликовано
 i 
Уведомление:
НАРОД, ВЕРИТЕ, В РАЗДЕЛЕ ЕСТЬ КЛАССНЫЙ ТОП ОКОЛОТРАНСПОРТНОЕ называется. ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ ТАМ ИЩИТЕ. ИБО К ОСНОВНОЙ ТЕМЕ ДАННОГО ТОПА ОНИ НЕ ОТНОСЯТСЯ НИКАКИМ БОКОМ
Опубликовано

Сегодня утром (в 10.30) на Московском проспекте была замечена вышка, демонтирующая КС трамвая на повороте 45-й Стрелковой Дивизии..

Опубликовано

Не знаю смотрит ли этот раздел начальство, но всё равно скажу! Сделайте вы поворот на ул. Кирова, для 1 и 3 его маршрута! Я думаю это не так уж сложно. Убедился, что на Фридриха Энгельса троллейбусу делать нечего. Если и пускать его там, то сделать нормальную остановку вблизи центра! Можно сказать остановок от Цирка и до Комиссаржевской по данным маршрутам нет. (Т.к у рынка уже давно никто не садится, на Пушкинской остановка - один светофор, а на остановке автобусов 101 и 76а у троллейбуса как раз нет остановки). Короче весь народ с центра пролетает мимо 3 и 1 маршрутов, потому что сесть толком негде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.