Jump to content

Мобильная связь

Recommended Posts

http://www.amobile.ru/opsos/metro/moscow-metro.htm

Вот нашел ссылочку на просторах сети, может быть кому нибудь пригодиться. Но в ней же обнаружил не точности, по Казани, про другие города сказть ни чего не могу.

И так по Казани.

Билайн обеспечил прием на всех станциях Казанского метрополитена (но это не неточность, просто устарела)

Но вот неа станции Аметьево ловят абсолютно все операторы сотовой связи, в силу ее надземного расположения.

Мегафон к сожалению (ибо я являюсь его абонентом и ежедневно пользуюсь метрополитеном) пока обеспечил прием только на станции Суконная слобода. Хотя обещали к концу июня покрыть все метро.

Ну сразу заметил неточность: "МегаФон" работает только на "Арбатской" АПЛ, на "Арбатской" ФЛ - не работает. Хотя, по большому счёту, сотовая связь в метро не особо и нужна.

Хотя, по большому счёту, сотовая связь в метро не особо и нужна.

79950[/snapback]

Кому как - на мой взгляд, связь должна быть на всех станциях.

Надо будет проверить у себя на БП Пчелайн и МэТэСэ, очень уж сомнительно что там ловит...

С одной стороны, когда тусуешься на станции, кажется, что сотовая связь в метро - это хорошо. Но когда пытаешься орать в трубу в отъезжающем поезде, начинаешь в этом сомневаться.

С одной стороны, когда тусуешься на станции, кажется, что сотовая связь в метро - это хорошо. Но когда пытаешься орать в трубу в отъезжающем поезде, начинаешь в этом сомневаться.

80007[/snapback]

Как правило, для этого выбираешь нормальный момент. Чтоб шума поблизости не было - позвонил - и порядок.

Плюс есть возможность приема и отправки смс - кто как, а я ими достаточно часто пользуюсь.

Надо будет проверить у себя на БП Пчелайн и МэТэСэ, очень уж сомнительно что там ловит...

80001[/snapback]

МТС работает, проверено. Думаю, что и Билайн тоже.

Guest B-boy

К своей радости отметил, что и МТС и Билайн работают на всем южном участке КРЛ !!!

Вот незнаю почему, но МТС у меня ловиться на Планерной ТКЛ, правда не очень шибко (всего 3 палки), но посередине станции я мог спокойно говорить по телефону.

З.Ы.: кстати на оффициальных схемах это нигде не отмечено. :D

Станция очень мелкая, возможно, сверху добивает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.