Jump to content

Recommended Posts

новый проект Мосгортранс предлагаю обсудит в этой темевсе за и против да и воьбще кому это нужно?

Перед тем, как обсуждать надо побывать внутри :angry:

новый проект Мосгортранс предлагаю обсудит в этой темевсе за и против да и воьбще кому это нужно?

82502[/snapback]

Лично мне это было нужно для того, чтобы получить за ППП премию :angry:

Но вообще, на мой субъективный взгляд, получилось очень даже неплохо, учитывая каким сараем этот автобус приехал к нам из 11-го парка.

При случае, выложу в галерее фотки ППП.

А Вести-Москва показала компьютерную модель в скотовозике, я уж подумал, что кто-то из мертвых ввостал. Но вообще думаю для водителей вещь нужная будет, тем более в праздники.

А Вести-Москва показала купьютерную модель в скотовозике

82521[/snapback]

С таким же успехом можено было и в Скотовозике передвижной пункт питания устроить в своё время...

А вообще, мобильность - тенденция современности. И ничего с этим не поделаешь. Взять хотя бы питерские МАЗы-туалеты. Гениально! :angry:

интересно, это единичная модель,или будут еще переделывать?, или все будет зависть от заказчиков, такого буфета?

Для пойнтовок ФОТа самое то! :angry:

Если будет известно, когда и где можно поесть в этом чуде простым смертным, пишите...

Лично мне это было нужно для того, чтобы получить за ППП премию

Но вообще, на мой субъективный взгляд, получилось очень даже неплохо, учитывая каким сараем этот автобус приехал к нам из 11-го парка.

При случае, выложу в галерее фотки ППП.

82511[/snapback]

а я голову ломал,что этот бус на территории ТРЗ делал)))

• 2 weeks later...

поесть в этом чуде простым смертным

82568[/snapback]

Учитиывая печальное состояние московского общепита, "простым смертным" воспользоваться ППП не доведётся. Скорее всего "Мосгортранс" сделал его для себя. Интересно, много в Москве диспетчерских с проблемами с питанием?

С таким же успехом можено было и в Скотовозике передвижной пункт питания устроить в своё время...

82522[/snapback]

Кстати, а вроде делали такое на базе ЛиАЗ-5256?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.