Jump to content

платф. Матвеевская - ул. Губкина

Recommended Posts

Уф. форумчане! Большая просьба, подскажите пожалуйста, как лучше (быстрее) добраться от платформы "Матвеевская" (либо любой другой платформы, но мне кажется, что лучше от нее) Киевского направления до ул. Губкина (остановка по маршруту тр. 14, 39) - адрес - Губкина, д.8

Случилась неприятность - осталась без съемного жилья, приходится ездить на работу из дома (область, Киевское напр.).

Буду очень признательна, если кто-нибудь ответит :(

От платформы Матвеевская автобус 187 (если пройти остановочку до круга (ост.Почта), то добавится ещё 260-й) до м.Университет, далее на тех самых трамваях №14,39 до Губкина.

Но честно говорю, не уверен в том, что это будет быстрее чем через Киевскую/Ленинский проспект/Тм.

Ещё можно от Очаково на автобусе доехать до Юго-Западной, а там на троллейбусах 62 и 84 до ост.Универмаг Москва (остановка на Ленинском проспекте, в нескольких стах метрах от Вавилова). Если живете в Наре или Апрелевке, то до Юго-Западной можно сразу на автобусе (из Нары 309, из Апрелевки 490).

Юрий, спасибо вам! Да, я знаю ост. "Универмаг Москва", спасибо.

Интересует только электричка, т.к. я езжу "зайцем".

Самое важное - от киевского до работы доезжаю ровно за 40 минут, если выходить раньше и ехать наземным транспортом - будет ли это быстрее?

Самое важное - от киевского до работы доезжаю ровно за 40 минут, если выходить раньше и ехать наземным транспортом - будет ли это быстрее?

87277[/snapback]

Надо экспериментировать. Вообще, если пробок нет, то от Матвеевского будет минут 30-40 выходить, обратно чуть побольше за счет оттянутого разворота через Кастанаевку.

От Очаково - на вскидку минут 45-50, опять же при условии отсутствия пробок. Вероятность попадания в пробку на Ленинском и в районе Университета-Мосфильмовской весьма вероятна, но все сильно зависит от времени суток.

Я бы на вашем месте попробовал проехать так и так, да посмотрел сколько оно реально будет выходить.

P.S.: От Университета до Универмага Москва Тб4 ещё ходит.

Да, я знаю ост. "Универмаг Москва", спасибо.

Интересует только электричка, т.к. я езжу "зайцем"

87277[/snapback]

Тогда выходить наверное лучше на Очаково, т.к. Матвеевская отурникечена

Ещё вариант - до Киевской, а там либо с последнего вагона и на пути ПДС, либо с толпой лезть под вертушку

Я бы на вашем месте попробовал проехать так и так, да посмотрел сколько оно реально будет выходить.

87284[/snapback]

Да ничего хорошего там выходить не будет, Юр, что через Матвеевку, что через ЮЗ (тогда уж однозначно метро до Универа+трамвай) - очень пробочные варианты. 187/260 иногда уже от МЭСИ стоит в пробке.

Так что Киевская+метро+трамвай и не морочить голову.

Житель ЗАО, да я турникетов не боюсь, натренирована за многие годы :(

Я вчера попробовала вечером доехать по схеме, предложенной Юрием, получилось дольше.

Все равно всем спасибо :D)))))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.