Перейти к содержанию

от Пражской до Люберец?

Ren

Рекомендуемые сообщения

В Люберцы автобус ходит только от Выхино и Кузьминок. Сейчас, говорят, есть что-то от Люблино, но я не уверен. Стало быть, Вам добираться в тот район. Предлагается маршрут: по ул.Подольских Курсантов на автобусе 296 до пл.Покровская, далее электричкой в Текстильщики, ну дальше понятно. Короче маршрута, думаю, не придумать. Но нужно знать расписание электричек.

от пражской до покровской можно и пешком дойти. спокойным шагом это минут 20-25.

Фыва Цукен сказал:

от пражской до покровской можно и пешком дойти.

87501[/snapback]

Да можно и до Люберец дойти. Я пытался подсказать, как удобнее и минуя Центр.

Можно ещё так: доехать на электричке до Перервы, там автобусами 749 или 55 (быстрее всего 657-м, выйдя с другой стороны платформы, но это нужно быть аборигеном) до метро Братиславская, там пересесть на 10-ку и доехать до "Садовода". Оттуда ходит маршрутка до Люберец. Пересадок много, но IMHO по расстоянию это ещё более короткий путь.

Васильевич сказал:

Оттуда ходит маршрутка до Люберец.

87504[/snapback]

Если 1-й Люберецкий проезд, то это рядом с платформой Ухтомская, 333(553)-я маршрутка туда не идет. Так что самое оптимальное это Покровская/Текстильщики/Выхино. Далее либо 2 остановки на электричке до Ухтомской, либо автобусы 323,346,352,373,431,463,669 до остановки Улица Колхозная/1-й Люберецкий проезд.

Васильевич сказал:

Пересадок много, но IMHO по расстоянию это ещё более короткий путь.

87504[/snapback]

Честно говоря не уверен что это быстро будет. Проехался я как-то на этой 333-й - тащится как черепаха, остановки у каждого столба. Через Текстильщики и Выхино явно быстрее будет. К тому же на этом маршруте приемущественно убитый хлам работает.

• 2 недели спустя...

Самое оптимальное эт конечноже на метро до Чеховской, пересадочку на Пушкинскую, до конечной - Выхино, на маршрутке до Люберец!!! ;)

А на собаке до Каланчи, а там до Ухтомки не судьба? По крайней мере, время в пути предсказуемо (но надо расписание знать).

Metalian сказал:

А на собаке до Каланчи, а там до Ухтомки не судьба? По крайней мере, время в пути предсказуемо (но надо расписание знать).

89874[/snapback]

На собаке до Текстилей, далее метро до Выхино и электричка до Ухтомки в раза 2 быстрее будет, с той же самой степенью предсказуемости времени.

Юрий Аралов сказал:
  Metalian сказал:

89874[/snapback]

На собаке до Текстилей, далее метро до Выхино и электричка до Ухтомки в раза 2 быстрее будет, с той же самой степенью предсказуемости времени.

89897[/snapback]

Тоже верно. И по цене (если без смартов) неизвестно, что получится дешевле...

Metalian сказал:

И по цене (если без смартов) неизвестно, что получится дешевле...

89982[/snapback]

Если платить по полной, то через Каланчевскую 15+28=43, через Текстильщики-Выхино 15+15+9=39

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.