Jump to content

Перекрытие проезда к радиальным улицам


Recommended Posts

Интересно, с чем оно было связано. Я думаю, что из-за подготовки Царицынского парка ко дню города.

Link to comment
Share on other sites

Я думаю так же. На всех съездах к этим улицам дежурили гаишники. Водители, приезжающие в особнячки, парковались вокруг и на остановке 6-я радиальная,10. Практически весь день до этого места со стороны МКАД собиралась пробка. Время поездки до метро увеличилось.

Посмотрим, что будет дальше.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Безобразие на 6-й Радиальной (или как один раз объявила эту остановку водитель троллейбуса - "радиальная шесть") продолжается. Машины, прибывающие в подразделения ГИБДД, не пускают во внутренние проезды. В связи с этим они занимают по ряду на Липецкой в обе стороны.

По сообщению управы Бирюлева-Восточного, на подъезде к музею-заповеднику "Царицыно" ведутся строительные дорожные работы. На подъезде к перекрестку с 6-й Радиальной висят знаки, предупреждающие о том, что ведется ремонт моста через реку Городня (1-я радиальная улица), движение затруднено, выбирайте маршруты объезда.

Управа пообещала обсудить с ГИБДД, чтобы те поставили "кирпич" поглубже на 6-й Радиальной. Также запланирован перенос подразделений ГИБДД с 6-й радиальной в промзону, строительство двух пешеходных переходов и развязки Элеваторной и Липецкой улиц, которая уже строится около года.

Несколько дней назад дядьки на автовышке вешали указатель на проезд Кошкина и ГМЗ "Царицыно" на этом перекрестке 6-й Радиальной и Липецкой.

Хотят, наверное, сделать здесь один из основных въездов в музей, т.к. под мостом Курской ж.д. у станции метро Царицыно теперь одностороннее движение(из музея).

Link to comment
Share on other sites

т.к. под мостом Курской ж.д. у станции метро Царицыно теперь одностороннее движение

98793[/snapback]

Там вообще кошмар. Народ включил соображаловку и теперь паркует машины на той полосе дороги, что по направлению к парку(приглядели себе местечко напротив выхода из метро к остановкам 182, 245, 679 и 289) :)

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Сегодня вечером было сильно затруднено движение в сторону области. Скопление машин начиналось на Кавказском и заканчивалось как раз на 6-й Радиальной. И это не смотря на то что на этом перекрестке дежурили несколько сотрудников ГИБДД. Помехи движению создают машины, приезжающие регистрироваться в ГИБДД, стоящие на проезжей части.

В пять часов груженая фура-Камаз из 13-го региона неудачно совершила разворот (слишком маленький радиус брала) и опрокинулась, пришлепнув контейнером две иномарки, которые наполовину стояли на троуаре (в 30 метрах от остановки ОТ). ГиБДДшники быстро вызвали пожарников - смывать топливо, поймали и отпустили два автокрана (не рискнули подымать грузовик под троллейбусными проводами).

В результате получили пробку во всех направлениях и вопрос, что делать с искареженной техникой.

Link to comment
Share on other sites

  • 7 years later...

Кто знает, что за хрень с радиальными улицами и Новоцарицынским шоссе? Второй день перекрыто. Яндекс что-то не в крусе. Мент скал толи до 11 вечера, толи до 11 числа:)



Нашел...сложно это блин было:0 http://msk.mr7.ru/city/news/v-moskve-13-14-oktyabrya-iz-za-festivalya-krug-sve-1069194

Link to comment
Share on other sites

По Липецкой в сторону центра тоже ограничили, пробка аж от 6-й радиальной до МКАД собралась. Ладно радиальные, но зачем им Липецкую понадобилось трогать?

Некоторые автобусы в сторону метро заполнены так же хорошо, как и от метро.

Link to comment
Share on other sites

Не Липецкую ограничили, а каждый считает своим долгом докопаться до ментов. Не понятно почему светофор на 6 радиальной работает...Если бы его не было -то и пробки не было бы.

Link to comment
Share on other sites

Это связано с проведением светового шоу в парке Царицыно.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.