Jump to content

772к

Recommended Posts

На остановке "Вешняки-Владычино" в сторону Кожухово указан маршрут №772к. Он теперь там останавливается?

На остановке "Вешняки-Владычино" в сторону Кожухово указан маршрут №772к. Он теперь там останавливается?

94647[/snapback]

Не замечал, чтобы он там останавливался... Но если вдруг будет, то это же классно! Можно от метро до дома не на 197/602/722/747/772 ездить, а на 772к! Как буду на остановке, так проверю, что там написано и останавливается ли 772к там на самом деле...

Действительно, указан... По крайней мере, в сторону Кожухова. И не останавливается при этом. Придется написать в МГТ.

Хотя имхо логичнее бы ввести остановку пл. Кабрала, а не Вешняки-Владычино. А заодно ввести 787 остановку "15-я гор. больница".

Кстати, у 772к остановка "Поликлиника" - эта та, что сразу после МКАДа? Много народу ей пользуется?

Кстати, у 772к остановка "Поликлиника" - эта та, что сразу после МКАДа? Много народу ей пользуется?

95156[/snapback]

Да, она самая. Пользуются в большинстве своем случайные пассажиры в сторону метро.

И я пользуюсь вечером, если из-за пробки необходимо сменить маршрут движения домой.

На остановке "Вешняки-Владычино" в сторону Кожухово указан маршрут №772к

94647[/snapback]

Первоначально эта остановка была указана на bus.ruz.net. Вроде бы я даже видел, что автобус (тогда ещё 2 парка) останавливался там в сторону метро. Но если я ехал в этом маршруте, остановки здесь не было НИКОГДА (обычно езжу на 772к от метро).

На остановке "Вешняки-Владычино" в сторону Кожухово указан маршрут №772к

94647[/snapback]

Первоначально эта остановка была указана на bus.ruz.net. Вроде бы я даже видел, что автобус (тогда ещё 2 парка) останавливался там в сторону метро. Но если я ехал в этом маршруте, остановки здесь не было НИКОГДА (обычно езжу на 772к от метро).

95208[/snapback]

Я думаю, он останавливался там по просьбе пассажиров (как и 613 в бытность неаскопленным экспрессом из ниоткуда в никуда останавливался на разных "чужих" остановках по просьбам пассажиров).

Вчера видел, как саранча 772к маршрута (номер не разглядел в темноте) с пассажирами от Выхино вообще по Косинской отправилась!

по Косинской отправилась!

95877[/snapback]

Интересно, в какое время это было? На Косинской скопище автоуродов обычно не позволяет нормально проехать.

А еще на Теплостанском проезде очень заманчиво смотрится А272, хотя он там сейчас не останавливается (раньше останавливался в определенные часы).

по Косинской отправилась!

95877[/snapback]

Интересно, в какое время это было? На Косинской скопище автоуродов обычно не позволяет нормально проехать.

95998[/snapback]

Часов в 8 вечера это было.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.