Неизвестный пассажир Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Нет, это не та же тема про навороты. Прошу у Вас помощи. Мне нужны фотографии тюнингованных машин. Преимущественно, 10 а/п и 2 т/п, в особенности интересует 560-ая машина 10-ого а/п и машины 2-ого т/п до кап/ремонта. Как, например, 2561 в салатовом цвете, 2553, 2556 и другие. Вообще, желательно то, что у Вас есть, связанное с 10-ым автобусным и 2-ым троллейбусными парками по тюнингованным машинам. Просьба слать на мыло 10560[doggy]mail.ru. Заранее спасибо за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted October 10, 2006 Author Share Posted October 10, 2006 Можно не только по этим паркам, но эти желательны. P.S. Ну лююююди, неужели ни у кого нема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Может у Ильи(Грохотайло) есть? К 2тп он вроде бы близок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted October 10, 2006 Author Share Posted October 10, 2006 anton121, может. Хотя не выкладывал нигде, если мне память не изменяет. А может просто не нашел я. Хотя много ресурсов видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 в сети есть. По крайне мере по 10 парку найти что то можно. А во втором троллейбусном просто таких машин теперь нет. В 10 советую найти 10361, 10392. Также есть другие интересные экземпляры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 2553 - это такой был троллейбус с поручнями, обшитыми материалом сложной фактуры, таким вот ребристым, еще более впечатляющим, чем у "скотовозов"? Или я что-то путаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 Зеркало, я заглянул в его профайл... Год не появлялся... amid, именно потому, что нет - ищу эти фото. А про интересные экземпляры в родном парке я знаю. М.Е., ага. Кажется. Кажется, оно. Еще носился постоянно с бешеной скоростью для линейного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 посмотри на Куликовском сайте. Там эти фотки были. Фото 10392 в ФОТовской галлерее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 А 2553 был что ли ВМЗ-170 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansanich Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Вот интересная ситуация получается. Появляется фотография прикинутой машины на сайте 10го парка, проходит время, машину не узнаешь. Сколько раз слышал жалобы водителей - начальство посещает сайт, а потом дерет водителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 начальство посещает сайт, а потом дерет водителей. 104774[/snapback] Что значит "посещает сайт"? Т.е. вживую они свои машины никогда не видят что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansanich Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 начальство посещает сайт, а потом дерет водителей. 104774[/snapback] Что значит "посещает сайт"? Т.е. вживую они свои машины никогда не видят что ли? 104836[/snapback] Честно сказать, меня ваше сообщение удивило, но тем не менее, попытаюсь прокоментировать. Вы наверное заметили что большинство прикинутых машин 3х сменки, т.е. выезжают очень рано, возвращаются очень поздно. Теперь о начальстве, оно соответственно бывает разное. Есть директор парка, его заместитили, главный инженер, председатель местного профкома. Такие начальники занимаются глобальными вопросами, и до конкретной машины им нет дела, все-таки на любом предприятии должна быть какая-то структура субординации. Даже учитывая что начальство работает не нормированные часы, врятли оно будет находится в парке те несколько часов пока ночуют трех-сменки. Теперь поговорим о начальстве на местах, т.е. начальниках колонн. Эти конечно же видят прикинутые машины, и если таковые существуют, значит они к этому феномену либо относятся снисходительно, либо на нах просто забивают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 я думаю все проще. На трехсменках чаще работают москвичи, которые за машинами лучше ухаживают и наворачивают тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 На трехсменках чаще работают москвичи 105118[/snapback] А не наоборот? Рекордсмены-"зарабатыватели"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 врятли оно будет находится в парке те несколько часов пока ночуют трех-сменки 105083[/snapback] Тогда когда же на обсуждаемые машины всё успевают накручивать-наклеивать-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Есть энтузиасты, которые готовы провозиться весь обед. Кстати говоря, некоторые и по выходным могут в парк приехать и поделать что-нибудь, но таких уже меньше. А я вот не особо разделяю мнения про разделение москвичей и не москвичей на трехсменки и двухсменки соответственно... По наблюдениям Но тему, я думаю, не стоит развивать, ибо для этого топика это ОФФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 А не наоборот? Рекордсмены-"зарабатыватели"? 105152[/snapback] а что значит зарабатыватели? При всем желании работать одному на трехсменке почти нереально (но это не значит, что таких нет). Да и поздно вечером работать думаю получше, чем в сверхбабочный день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Нет, это не та же тема про навороты. Прошу у Вас помощи. Мне нужны фотографии тюнингованных машин. А можно узнать, что такое в вашем понятии тюнинговый автобус и тем более троль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.