Jump to content

Recommended Posts

Интересную тему хотелось бы поднять. Кто знает известные (или не очень) картины, на которых присутствуют автобусы, троллейбусы, трамваи, метро ну и т.д.?

Интересную тему хотелось бы поднять. Кто знает известные (или не очень) картины, на которых присутствуют автобусы, троллейбусы, трамваи, метро ну и т.д.?

96528[/snapback]

Хоть убей, но не помню, где видел картину (вернее, её репродукцию): По зелёному бульвару едет троллейбус (вид немного сверху)

Мне почему то сразу вспомнилась картина "Новая Москва"

http://www.museum.ru/M282images

Посмотрел ее сейчас еще раз - на заднем плане видны сцепки трамваев и на улице заметна контактная сеть...Что едет впереди автомобиля понять сложно - вроде это все-таки автобусы...

помню на Крымском в продаже видел картину Таганской площади с троллем 7315. Даже борт на картине нарисовали. :(

Я помню в 10 классе нарисовал картину "не балутесь тормозами в номерном", где машинюга вылетает через стекло ;) Правда это все-таки не живопись, а скорее графика получилась. :( И куда она делась не помню, а то бы отсканировал, посмеялись бы.

Ну детские рисунки - это немного другое. Их у меня очень много, и на большинстве из них изображен транспорт.

В ликино-дулёвском музее висит картина одного местного художника, на которой изображён Скотовоз!.. :(

К. Савицкий. "Ремонтные работы на железной дороги". Около 1880 г. Висит в Третьяковке.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.