artur Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 мне кажется что памятники автобусу должны быть у каждого патп которое уважает свою историю,должны быть и в вечной памяти те кто работал в том патп,вообще должно быть хоть какое то уважение к нашей истрии! помню летом в городе белорецк видел устанавливали постамент,а осенью торжественно октрыли памятник,на памятник поставили икарус 255,1975 года который отреставрировали.вот это уважение! а ещё были отреставрированы икарус 260,280 1977 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 Думаю, нужно где-нибудь аналогично поставить помятник ЛИАЗу-677 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Ш Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 Думаю, нужно где-нибудь аналогично поставить помятник ЛИАЗу-677 109890[/snapback] В Волоколамске уже есть. Думаю, лучше где-нибудь еще установить памятник "хааргазу", например, в Коломне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 А почему ты считаешь, что памятник Хааргазу лучше установить в Коломне? Мне кажется, что ему самое место в Сергиеве Посаде, как в городе, где их наибольшее количество (на данный момент) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Ш Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 А почему ты считаешь, что памятник Хааргазу лучше установить в Коломне? Мне кажется, что ему самое место в Сергиеве Посаде, как в городе, где их наибольшее количество (на данный момент) 109898[/snapback] Потому, что Коломна почти все их списала первой в подмосковье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artur Posted January 1, 2007 Author Share Posted January 1, 2007 а в уатп-7 на проходной раньше стоял 695 горбатый лаз,потом его убрали и обратно не вернули Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Леонидовна Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Мне кажется надо делать не памятники,а музеи данным видам наземного транспорта и не только данным,но и все остальным (в Москве кажется такой есть,но он пока закрыт для посещения) и собрать туда все виды автобусов,троллейбусов и трамваев,работавших и работающих в Москве и за её пределами!! Это будет интереснее,по крайней мере лучше того что предлагали,будет стимул туда приезжать! А то поставишь в той же Коломне памятник автобусу ну и будет он стоять одиноко...так же как и остальные памятники,некоторые люди даже не поймут зачем автобусу памятник поставили,не все же люди так любят ОТ,как участники форума,а музей в этом плане куда более привлекательное место,но обойдётся правда намного дороже!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted May 26, 2007 Share Posted May 26, 2007 Думаю, нужно где-нибудь аналогично поставить помятник ЛИАЗу-677 109890[/snapback] В Волоколамске уже есть. Думаю, лучше где-нибудь еще установить памятник "хааргазу", например, в Коломне. Есть ещё в Альметьевске и Павловском Посаде. И хотели в Ликино-Дулёво сделать, но не получилось... А почему ты считаешь, что памятник Хааргазу лучше установить в Коломне? Мне кажется, что ему самое место в Сергиеве Посаде, как в городе, где их наибольшее количество (на данный момент) Хааргазу, думаю, имеет смысл поставить памятник в Лыткарино (тому самому с мордой от ХБИ). По теме: в Тарту есть памятник Икарусу-55 Люксу. А где-то на Севере - чехословацкой Каросе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted May 28, 2007 Share Posted May 28, 2007 Хааргазу, думаю, имеет смысл поставить памятник в Лыткарино (тому самому с мордой от ХБИ). 139317[/snapback] Ему не надо - он еще живет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.