Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше организовать типо 37К, который будет обслуживаться 17м АП, и идти от Бирюлево до метро Домодедовская со всеми остановками

Это значит придется делать еще один новый маршрут. Не проще ли оставить как есть? 6-7 минут ничего не решают.

Машины для37к можно снять с тех маршрутов, которые сейчас возят из Бирюлево к метро (типо 671)

Ага, а 671 типа отменить или сократить количество машин :)

Опубликовано

Ни фига не 4 минуты, в лучшем случае минут 6-7, а пока ещё бабки с тележками войдут.... лучше организовать типо 37К, который будет обслуживаться 17м АП, и идти от Бирюлево до метро Домодедовская со всеми остановками, а 37 и 37Э пустить без заезда и вся проблема решена. Машины для37к можно снять с тех маршрутов, которые сейчас возят из Бирюлево к метро (типо 671)

А бабки с тележками на МКАДе залезать в автобус быстрее что-ли будут? :) Непосредственно заезд много времени не занимает, а вот погрузка зависит от количества пассажиров на остановке и контингента. Что на Востряковском пр. можно долго грузиться, что на МКАДе. Но обычно автобус проскакивает Бирюлёво быстро. Если отменить заезд, то многие могут попросту перестать пользоваться 37/37э, а 37э вообще потеряет значительную часть пассажиров. 37/37э нужно оставить как есть.

Про 37к - неплохо, но лучше пустить новый маршрут от 2 м/р Южного Бутова в Бирюлёво через м."БДД" - спрос на такой маршрут точно будет,только выходы брать уж точно не с 671, который и так ходит не пойми как.

Опубликовано

бабки с тележками

ОФФ: можно, пожалуйста, без оскорблений! Уважайте старость, все когда-нибудь в таком возрасте будем...

Опубликовано

А не пора ли вам прекратить обсуждение маршрутов?Просьба создать тему в маршрутах и там спорить кому что и как нравится!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для меня как раз эти 6-7 минут очень много решают. Так как за это время уже может уйти 767й автобус, у которого после 21 часа и выходным дням интервал близок к 30 минутам, а сейчас замиою не особо охота мерзнуть на остановке и терять время на то, что 37й заехал куда ему ненужно заезжать. А 37Э пассажиров на мой взгляд не потеряет от отмены заезда т.к. ехал на нём в 6 утра, и в Бирюлево вышло\вошло мало народу, а ПАЗик при этом был забит под завязку, гораздо больше народу и слезло и вошло на Платформе Битца, хотя там только платформа вблизи от остановки, видимо всем туда и надо было

Опубликовано
Для меня как раз эти 6-7 минут очень много решают. Так как за это время уже может уйти 767й автобус, у которого после 21 часа и выходным дням интервал близок к 30 минутам, а сейчас замиою не особо охота мерзнуть на остановке и терять время на то, что 37й заехал куда ему ненужно заезжать. А 37Э пассажиров на мой взгляд не потеряет от отмены заезда т.к. ехал на нём в 6 утра, и в Бирюлево вышло\вошло мало народу, а ПАЗик при этом был забит под завязку, гораздо больше народу и слезло и вошло на Платформе Битца, хотя там только платформа вблизи от остановки, видимо всем туда и надо было

Все решат и без вас, если вам заезд не нужен, это не значит что он не нужен другим.37 ходит чаще, если хотите успеть воспользуйтесь им.

Опубликовано (изменено)

В Бирюлёво 37 как раз нужно заезжать - а если там ИНОГДА заходит/выходит мало народу, то это ещё ничего не значит. И я сомневаюсь, что найдётся хоть один житель Бирюлёва, который захочет убрать заезд 37.

После 21 часа не только 767 ходит раз в полчаса, но и 37 тоже.

На Битце обычно народу немало - всё-таки платформа

Изменено пользователем Марио
Опубликовано

В Бирюлёво 37 как раз нужно заезжать - а если там ИНОГДА заходит/выходит мало народу, то это ещё ничего не значит. И я сомневаюсь, что найдётся хоть один житель Бирюлёва, который захочет убрать заезд 37.

После 21 часа не только 767 ходит раз в полчаса, но и 37 тоже.

На Битце обычно народу немало - всё-таки платформа

Но если у 37 есть расписание ( пусть и с маразмами вида укоротов до Бирюлево, которых в расписании нет) то у 767 расписания нет ни на какой период времени. Один раз, оказавшись на МКАДе в 23:50 я перешел дорогу и посмаотрел что 781й только ушёл по расписанию, подумал что придется тут торчать долго, но как же повезло что приехал 767й, а если бы 37й чуть опоздал (из-за тех же пробок при выезде из Бирюлево, хотя ночью вряд ли они бывают) то если б я увидел уезхжающий 767 то не стал бы переходить и поехал бы на 227, он чуть чаще чем 30 минут наблюдается вечером. Конечно Бирюлевцы меня уже убить готовы, но считаю заезд ненужным далеко не один я, пройти 5 минут ради того что-бы автобус не стоял в пробке вполне можно). А если так думать что везде заезды нужны, то почемц жители поселка Толстопальцево не могут попасть прямо на улицу Дорохова? Давайте мы 781й завернем туда и со всеми остановками? :D Пассажиры и водители спасибо точно не скажут..

А что там решают( хотя мне кажется в 16м парке ничего не решают по поводу работы 37\37э) мне, молодой человек, совершенно неинтересно, мне важен результат. И что-бы автобус не плелся в 23 часа по МКАДу с черепашьей скоростью, а что-ьы он летел(разумеется снижая скорость перед остановками и посматривая нет ли там кого желающих)

Опубликовано

маз 107, под одного тебя никто подстраиваться не будет, не нравится - едь на маршрутке или сиди дома. Надоело твое нытье, что ты из-за заезда в Бирюлёво потеряешь целых 5 минут.

Опубликовано

Конечно Бирюлевцы меня уже убить готовы, но считаю заезд ненужным далеко не один я, пройти 5 минут ради того что-бы автобус не стоял в пробке вполне можно). А если так думать что везде заезды нужны, то почемц жители поселка Толстопальцево не могут попасть прямо на улицу Дорохова? Давайте мы 781й завернем туда и со всеми остановками? :) Пассажиры и водители спасибо точно не скажут..

37 находится в пешеходной доступности только для жителей 1 микрорайона Бирюлёва-Западного, который ограничивается Востряковским пр., Булатниковским пр. и Булатниковской ул., при отмене заезда жителям ,например, Булатниковской придётся идти до 37 ещё дополнительно до МКАДа, особенно до внешней стороны. Жители остальной части Бирюлёва вообще вынуждены подъезжать к 37 на автобусах, где существует удобная пересадка на 37 прямо на этой же остановке.

К примеру кто-либо едет вечером от платформы Бирюлёво-Товарная, чтобы пересесть на 37 в сторону "Красногвардейской", а по расписанию 37 ходит вечером раз в полчаса. Значит сначала придётся высаживаться с 256 и бежать к МКАДу, причём к внешней стороне, и вот 37 уезжает прямо перед носом, хотя будь у 37 заезд люди бы успели, и не пришлось бы бегать по лестницам надземного перехода.

И когда же интересно, 37 стоит в пробке на заезде в Бирюлёво? Да, в утренний час пик есть некоторые затруднения на развязке МКАДа и Востряковском проезде, и то далеко не всегда, при этом затруднение движения не такое уж и катастрофическое. В остальное время у развязки движение нормальное. К тому же 37 настолько капитально выстаивает в пробках на МКАДе, Каширском шоссе и Профсоюзной ул., что от заезда мало чего зависит.

А причём здесь пос. Толстопальцево и улица Дорохова? Какой может быть разговор о связи Толстопальцева с улицей Дорохова, если оттдуда даже до метро не уехать? А 781 тут причём? Он к Толстопальцеву даже близко не подходит, а 37 идёт мимо Бирюлёва, при этом важна именно связь с метро, никто же не просит гонять 37 к примеру до Харьковского проезда :)

Опубликовано

маз 107, под одного тебя никто подстраиваться не будет, не нравится - едь на маршрутке или сиди дома. Надоело твое нытье, что ты из-за заезда в Бирюлёво потеряешь целых 5 минут.

Какого я должен ехать на маршрутке, когда есть автобус уоторый должен ходить НОРМАЛЬНО а не через задницу, и ещё заезжая туда куда не надо. В воскресенье мне наверное придется так же поздно вовращаться, и опять вместо того что б поспать в автобусе мне придется нервничать успею ли я пересесть на 767, а вдруг он 37 опоздает... и вообще советую тебе в такой же ситуации, и тогда ты поймешь что значат 5 минут. Дача у тебя есть? как часто там автобусы ходят? Если опаздываешь то сколько ждешь следующего или едешь на попутке? А ты мне надоел например нытьем на тему очередного списанного Икаруса 280! Но я тебе об этом ещё не слова не сказал.

Опубликовано (изменено)

А ты мне надоел например нытьем на тему очередного списанного Икаруса 280!

Вот потому что Икарусы списывают, ты и будешь опаздывать на свой 767-й. Было бы их сейчас больше, так и с 37-м проблем бы не было, и с другими маршрутами в том числе!

Изменено пользователем Дмитрий Андреевич
Опубликовано

Вот потому что Икарусы списывают, ты и будешь опаздывать на свой 767-й. Было бы их сейчас больше, так и с 37-м проблем бы не было, и с другими маршрутами в том числе!

А как уменьшение Икарусов влияет на то что я опоздаю на 767? Конретно в во вторник только перебежал дорогу, посомтрел что 781ый по расписанию уже все, и увидел Икарусные фары. А если был бы МАЗ то он че проехал бы остановку или ушел бы раньше. Логики не вижу никакой.

Опубликовано

А как уменьшение Икарусов влияет на то что я опоздаю на 767? Конретно в во вторник только перебежал дорогу, посомтрел что 781ый по расписанию уже все, и увидел Икарусные фары. А если был бы МАЗ то он че проехал бы остановку или ушел бы раньше. Логики не вижу никакой.

Ну например, подсчитать сколько Икарусов было списано за последнее время. А чем их заменили? Получается, что просто выпускать на линию нечего из машин ОБВ.

Опубликовано

Какого я должен ехать на маршрутке, когда есть автобус уоторый должен ходить НОРМАЛЬНО а не через задницу, и ещё заезжая туда куда не надо. В воскресенье мне наверное придется так же поздно вовращаться, и опять вместо того что б поспать в автобусе мне придется нервничать успею ли я пересесть на 767, а вдруг он 37 опоздает... и вообще советую тебе в такой же ситуации, и тогда ты поймешь что значат 5 минут. Дача у тебя есть? как часто там автобусы ходят? Если опаздываешь то сколько ждешь следующего или едешь на попутке? А ты мне надоел например нытьем на тему очередного списанного Икаруса 280! Но я тебе об этом ещё не слова не сказал.

Слушай, никто не заставляет тебя ездить на 37.Жалобы и свои тупые недовольства оставь при себе или позвони в МГТ.Вроде не нищие, если опаздываешь, то уж 20руб на маршрутку потратить можно.

Тему по 37 закрыли, пишите по ссылке!!!

Второй МАЗ получил борт 16200, так же пазики 16288 и 16289(если ничего не напутал)

Опубликовано

Во первых 25 рублей стоит маршрутка. Во вторых сильно и не опаздываю, просто никому не хочется думаю зимою стоять полчаса на остановке.. И недовольства вовсе не тупые, не один я так считаю, рекомендую в 23 часа сесть в 37й и проорать то что мне ты сказал, поверь, даже до магазина Белград ты не доедешь.. И я уже писал насчет укорото вчто если 16й парк не в состояниии справится с выполнением полных рейсов после 20 часов, то значит маршрут нужно отдавать либо 13му либо 18 парку. Больше к сожалению некому. А про заезд в Бирюлево после нескольких таких поездок вполне возможно что начнем с пассажирами подписи собирать за это, правда мне не до этого но думаю найдутся более активные товарищи.

Опубликовано

Какого я должен ехать на маршрутке, когда есть автобус уоторый должен ходить НОРМАЛЬНО а не через задницу, и ещё заезжая туда куда не надо.

Тебе решать надо или не надо? Если бы подобные тебе решали такие вопросы, мы давно бы пешком ходили.

что б поспать в автобусе мне придется нервничать успею ли я пересесть на 767, а вдруг он 37 опоздает...

Валерьянки выпей.

Например.

Но я тебе об этом ещё не слова не сказал.

Что мешало сказать?

Опубликовано (изменено)

Тема настолько стала популярна, что напрашивается создание отдельного раздела про 16-й а/парк!

К примеру, в раздел про 18 а/парк практически никто не заходит. Его можно попросту удалить!

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано

вместо того что б поспать в автобусе мне придется нервничать успею ли я пересесть на 767, а вдруг он 37 опоздает... и вообще советую тебе в такой же ситуации, и тогда ты поймешь что значат 5 минут.

Детский сад какой. Года три назад я развлекался тем, что ездил с Университета в Марьино вечером на НОТ. И тоже, бывало, переживал, что трамвай не идёт и из-за этого мой стыковочный 633 (с интервалами 54 минуты) пройдёт. Ну или что 742 на Москворечье долго нету, и из-за этого я не попаду на рейс 128... Пытался, конечно, писать что-то невнятное (не помню уже, что именно - вроде как "жаль, что 12 трамвая нет, а то бы...")

Но это - исключительно проблемы стыкования рейсов автобуса, никакого отношения к заезду 37 не имеющие. Если убрать этот заезд - стыкование 37 и 767 станет не менее случайным (если и сейчас оно происходит случайным образом). И что тогда - будем требовать сокращать количество остановок?

Составлять свою поездку так, что придётся пересаживаться с одного маршрута с получасовым интервалом на другой маршрут - мягко говоря, рискованно. И надо всегда закладываться на то, что, может быть, придётся постоять на остановке, подождать 20-25 минут. Хотя, повторюсь, сочинять такие вот комбинации - не очень серьёзно. Если надо в Солнцево попасть с "Домодедовской" - не вижу причин, чтобы не воспользоваться метро до "Проспекта Вернадского".

Тема настолько стала популярна, что напрашивается создание отдельного раздела про 16-й а/парк!

К примеру, в раздел про 18 а/парк практически никто не заходит. Его можно попросту удалить!

А что, это как-то задевает твоё самолюбие? Ну популярна и популярна. По-моему, популярность 16го парка не является преступлением.

Опубликовано

На метро мне не удобно с Домодедовской добираться. А от Проспекта Вернадского тем более. И не всегда быстрей получается. Если даже на метро Юго-западной оказаться вечером, то автобусы 718\752 в это время почти не ходят(тоже интервал 20-30 минут наблюдаю) а автолайновская Скания уходит перед автобусом, перед этим стоя на остановке в ожидании пассажиров. Помнию было дело что в 22.05 сел в метро на Выхино а вышел со Скании в 23.45. в то время как вышел из дома в 5.50 а на выхино был в 7.03. Пробовал НОТом добраться до выхино - вышел в 5.45 а на выхино был в 7.50. Мне совершенно неохота ради часа разницы оплачивать и метро и Сканию это 22+25=47 рублей. что около 1\4 стоимости моего месячного билета. Да и не люблю в метро ездить, так как народу всегда много за редким исключением. А автобусы в это время идут обычно что половина мест занято. Времени мне не жалко. Больше мне не хочется мерзнуть на остановке. Вчера за 10 минут ожидания 767 мне продуло непомнятным образом ноги. А если бы 30 минут стоял...Поэтому и должна быть налажена пересадочная система, которая позволяет почти не ждать автобус, а только перейти дорогу +5-7 минут запаса.

Опубликовано
Какой маршрут самый коммерчески выгодный?

В час пик больше 709, т.к. маршрутки с утра и вечером едут забитые до полна.755 в этом отстает,но так же потоки имеются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.