Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что будет на Орехово? Появились павильоны около диспетчерской и 16494(касса) переехал немного. Неужели решили окончательно грохнуть маршрутки, перенеся все посадки на территорию, куда их не пускают? Теперь останется поставить павильон с турникетами и забор(мечты) А павильон можно сделать из какого-нибудь дохлого МАЗа-спилить стены и поставить турникеты;) Думаю, такая конструкция должна на буксире доехать и не развалиться:D

Опубликовано

Сегодня на 825 16147 в районе 8 утра смог посадить пассажиров только до остановки Братеево, а дальше всё, автобус-то не резиновый.

Ну и на кой они после этого нужны.

Опубликовано
Сегодня на 825 16147 в районе 8 утра смог посадить пассажиров только до остановки Братеево, а дальше всё, автобус-то не резиновый.

Ну и на кой они после этого нужны.

Пока парк тестирует пазики на разных маршрутах, в дальнейшем они будут работать только на наиболее подходящих по потоку маршрутах.

Опубликовано (изменено)

Неправда. Еще на Д с 30.10.09 будет работать.

Изменено пользователем Геннадий Сидельников
Опубликовано

Не рановато ли? blink.gif до Нового года еще 2 месяца

297169[/snapback]

Домодедовское кладбище вроде с новым годом не очень связано.

Впрочем, как и маршрут с литерой Д.

Опубликовано

Не рановато ли? blink.gif до Нового года еще 2 месяца

297169[/snapback]

Домодедовское кладбище вроде с новым годом не очень связано.

Впрочем, как и маршрут с литерой Д.

ай, я думал Д это до Усадьбы Дед Мороза

Опубликовано

А кроме новых пазов что-нибудь еще пришло?

Опубликовано
Цитата(Paley_W @ 29.10.2009 - 17:41)

Насколько я знаю - нет

Вроде за забором (со стороны каширского шссе) видно МАЗ-107.466

Опубликовано

Насколько я знаю - нет

Да, на стоянке 1 колонны стоит МАЗ.

Опубликовано

Насколько я знаю - нет

Да, на стоянке 1 колонны стоит МАЗ.

Еще 1 стоит в 4 колонне + ПАЗы 16474,16480,16484

Опубликовано

Экспрессность лучше всего начинать с отмены заезда в Бирюлево-Западное - на него тратится достаточно много времени.

Опубликовано

Экспрессность лучше всего начинать с отмены заезда в Бирюлево-Западное - на него тратится достаточно много времени.

Поездил-поездил я на 37Э и делаю вывод что большинство остановок ему не нужно:

те что на мой взгляд нужны: метро Домодедовская, 16АП, Бирюлево(на МКАДе остановка), пл. Битца, Северное Бутово, Ясенево, МКАД. И если сделать так что-бы с 11 до 15 часов было движение хотя бы раз в 30 минут, то маршрут может переступить порог рентабельности..

Опубликовано

Учитывая, что большинство контингента выходит именно в Бирюлево, думаю, что на это никто не пойдёт.

Опубликовано

Еще 1 стоит в 4 колонне + ПАЗы 16474,16480,16484

299148[/snapback]

16480 на Д работает

И без вас знаем, просто пишу борта, какие есть

Опубликовано

Отменить заезд в Бирюлёво-Западное - полнейшее кощунство по отношению к жителям обделённого метро района! Огромное количество пассажиров 37/37э едут именно от/до Бирюлёво. На заезд тратится менее 4 минут. А какое удовольствие тащиться в метель до внешней стороны МКАДа сначала по скользкой дорожке, а потом ещё и по надземному переходу?! Кроме того сейчас существует удобная пересадка с 37/37э на автобусы до СТЛ - 296/671/796/828 и на маршруты социального значения 256/297! Раз есть возможность удобно пустить автобус - пусть заезжает, к тому же выезд из Бирюлёва к метро осуществляется через Покровский мост, а выезд через МКАД - вторая дорога из района, и раз она есть, значит нужен и транспорт.

Опубликовано

Ни фига не 4 минуты, в лучшем случае минут 6-7, а пока ещё бабки с тележками войдут.... лучше организовать типо 37К, который будет обслуживаться 17м АП, и идти от Бирюлево до метро Домодедовская со всеми остановками, а 37 и 37Э пустить без заезда и вся проблема решена. Машины для37к можно снять с тех маршрутов, которые сейчас возят из Бирюлево к метро (типо 671)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.