голаз 6228 Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Пишите марки автобусов которые вы хотели бы увидеть.и фотографии других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Стесняюсь спросить: это что за бред был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Кхе-кхе. Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, что не стоило заводить эту тему, да и ещё отдельно про 16/17 парки. Во-первых: Пишите марки автобусов которые вы хотели бы увидеть. а)немного непонятна мне формулировка. Я, допустим, хочу увидеть на маршрутах парка Лиазы, и я их вижу. Я хочу увидеть Мерседесы, но я их не вижу, и скорее всего не увижу в ближайшем будущем. (ни О325, ни современных городских Цитаро). б)Из того, что будет закупаться в ближайшие годы крупными партиями... Ну, такие стараются равномерно распределить между парками. в)А если помечтать, то это уже лучше в болталке опросы создавать... и фотографии других. А вот это тем более мне непонятно. Сайт по фотографиям автобусов всех парков Москвы уже давно существует и постоянно обновляется. Сюда кидать фотки не имеет смысла, если только в них будет какая-то изюминка. Подвожу итог: ИМХО, тему надо если не закрыть, то перенести в раздел "Болталка" или "... Офф", иначе она при дальнейшем её развитии перейдёт в обсуждение достоинств и недостатков волжан, мазов и голазов, которое уже велось и продолжает вестись ( ) в некоторых соседних темах. Стесняюсь спросить: это что за бред был? PS. ВК сегодня стеснительно-добрый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Пишите марки автобусов которые вы хотели бы увидеть 120139[/snapback] Если про 17-ый-мерины(O305G 17291-так и не сфоткал его в своё время и O325-то же самое).Ну и ЛиАЗы 5292;6213. и фотографии других. 120139[/snapback] Зайди в фотогалерею! Стесняюсь спросить: это что за бред был? 120158[/snapback] +1! PS. ВК сегодня стеснительно-добрый? 120159[/snapback] Действительно...Надо такие темы закрывать и всё! ЗЫ:А тов. Голаз 6228 пора бы соблюдать правила форума и не флудить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Надо такие темы закрывать и всё! 120165[/snapback] не закрывать - а стирать. чего собственно и ждем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 не закрывать - а стирать. чего собственно и ждем. Посмотрите на дату рождения товарища Голаза 6228. Похоже, что он самый юный участник форума, еще не знает все правила орфографии и синтаксиса, еще не может по-взрослому излагать мысли... Нужно к этому относится с пониманием (когда мне было столько лет, как ему, то об интернете даже и мечтать не приходилось) и неплохо бы его воспитать в нужном ключе - может ему тут понравится и он будет полноправным участником!!! Не надо стирать темы, это слишком радикально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Нет, ну может сам автор этой темы зайдёт и пояснит что к чему. А то может мы, не дай бог, потеряем столь ценную тему, так и не поняв её сути и смысла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
голаз 6228 Posted February 26, 2007 Author Share Posted February 26, 2007 я хотел просто узнать какие машины вы хотели бы увидеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 какие машины вы хотели бы увидеть Желательно побольше новых Волжан, ГОЛАЗов, но не МАЗов, не нравятся мне они... Ну и хотелось бы увидеть вживую МВ 0305G. А как там дела с 17248, жив ли еще и ездит ли по маршрутам? А автор, видимо в отсутствие разделов этих парков, и создал здесь тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 А как там дела с 17248, жив ли еще и ездит ли по маршрутам? Жив; не ездит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 не ездит Тоже жалко, а вроде неплохо смотрелся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бутовчанин Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Кончено, "Волжан" и "Мазов" (последние уже используются в 17АП). Можно ещё и Лиазов побольше добавить, желательно длинных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 "Волжан" и "Мазов" (последние уже используются в 17АП). 120786[/snapback] Волжане уже тоже работают, как и один Голаз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.